Видеть сны...

Ощущение мира во снах...что я живу только там и в них...они более реальны, чем реальность и более желаннее и ярче...даже жестокие кошмары несут свою истину и дают ощущения живости во мне...я там живу, а здесь сплю, чтоб промотать и смотать эти долгие одинаковые дни...всю ту же плёнку...и свернуть этот отрывок в незапамятное прошлое...



Мне снятся странные сны, которые превращаются в страшные...леденящий ужас, и потом кипятком обдаёт всё тело...так реально, будто заживо варюсь в своих страхах!



Сильный сон...6 крестов, и восхождение на гору на могилу матери, и третий его шантаж и угрозы с фразой "это любовь"...гипс на правой ноге, расписанный ручкой, и он голый навзничь и побритый на кровати и угрозы
Он предал...перед моим носом за день и на моих глазах за стеклянной дверью...мне больно...измена, чтобы я поняла и осознала, что отвергнуть, отказаться ...я спешила собраться и бежать...улететь, а он в лицо смеялся, что не смогу отделаться и снова сорвусь, я била по щекам, лицу, пощечины, кулаки, а он лишь улыбался зловеще...но стойко и уверенно для себя решила, что вижу его в последний раз ...это мой предел и всё...смерть!



Это ощущение страха после сна до слёз...но ты проснулась и поняла, что здесь реальность, а то всего лишь сон...игра подсознания, превратившего мечты в кошмары и страхи....успокаиваешься и не ревёшь...но спустя несколько часов вспоминаешь все тонкости сна и так реально его снова переживаешь, пропускаешь, перерождаешь заново и рыдаешь навзрыд...оплакивая его погибель...его отторжение...ведь, в который раз твое подсознание ясно кричит тебе опасаться его и, что он погибель...отторгает, отталкивает, а ты снова плачешь и игнорируешь...он мой страх, моя боль, мой кошмар, моё чудовище...El Monstro...



Она умерла и ждала исполнения его предсмертных обещаний...в родном гробу проверить лаковые, итальянские туфли на её ступнях, и ритуал - мексиканскую или  другую этническую музыку на похоронах...но он не пришёл на неё посмотреть... хоть она и была уже мертва, но пока лишь внутри этого тела... И так до смерти не хватало хороших шпилек, будоражащей музыки и его!


Рецензии