Двое... Глава первая

ОН и ОНА. Любовь на двоих одна.
Нега и страсть, радость и власть. Власть над собой, над своею судьбой. В дар судьба любовь подарила, Чувство сильнейшее возродила. ОН и ОНА. Одна дорога. Судьба одна. Как сохранить? Как охранить? Как уберечь радость тех дней, Солнечный свет родимых очей? Как оберечь себя и его (ее), чтоб никто не познал, чтоб никто не узнал? Как прекрасен тот первый поцелуй, объятья, ласки, нежность, прикосновенье и сладкие мгновения. Во всем есть неизбежность загадочного повторенья. Таня и Виктор вместе учились в школе, вместе сидели за одной партой. Всегда и везде были вместе. Правды с ними вместе тусовалась Людка. Людка, ну что? На то она и Людка. Так вместе и ходили - на каток, на дискотеку и, конечно, в те места, в которые не следовало бы ходить. Так шла, протекала их школьная жизнь. Юность вступала в свои права, и первая любовь расцветала буйным цветом. Уже выпускной, а затем и свадьба Тани и Виктора. Людка свидетель - лучшая подруга. Танечке свадебное платье надевать помогает, узелки и бантики завязывает, фату помогает закрепить (Уж лучше б этому НЕ быть). Людка все что-то шепчет, пришептывает, в глаза заглядывает, ручку держит, поздравляет, счастья желает, тихонько слезы свои утирает. СВАДЬБА! Тосты, застолье, веселье. Только вот Людка исчезла... Супруги дружно жили. Через положенное время на свет появились близнецы - Коля и Оля. Конечно, трудновато было с деньгами, но Таня не унывала, мужа любила, ребяток растила, даже приработок нашла - какие никакие, но всё-таки деньги в дом. Тут в городе объявилась Людка. В гости пришла с подарками. Веселая, только глаза злые, бегают все время, на Таню и не глядит, только на Виктора смотрит, а он молчит, недовольные такой. Таня ничего не замечает, подружку привечает. А утром НАЧАЛОСЬ. Муж кричит, жену оскорбляет, никогда ранее не было такого. Таня в слезы. Виктор ушёл, только дверью хлопнул. И так каждый день. Беда в дом пришла. ОН и ОНА. Где же любовь? Сердце разбито. Болит душа. Где же Татьяне найти те слова. Растворились они в ссорах и туманной серой пелене, взоры померкли, искривились уст узоры, мужа все нет - придет он не скоро. Что делать? Как быть? Былое как восстановить - былую ласку, нежность и любовь? Уже ли все, что было, не вернется вновь? Танюша, ты обожди, не торопись. Назад ты лучше оглянись. Ошибки уж совершены. Но есть к их исправления пути. В отчаянье ты не впадай. Тоске проникнуть в душу ты не позволяй. В руки себя возьми, крепко зубы сожми. Ни стона, ни слез, ни упрека. Трудна твоя будет дорога. Былое верни, есть много способов таких, которые тебе помогут в обстоятельствах твоих. СПРАВКА. Уже ясно, что не просто так нарушились взаимоотношения в семье. Скорее всего, на свадьбе была наведена "свадебная порчь". (Сроки воздействия различны. В случае наведения" свадебной порчи", разрыв между супругами неизбежен. Есть методики снятия" свадебной порчи". Мир может быть восстановлен. Следует найти того, кто Вам поможет). Выданной ситуации присутствует наличие " приворота" и" отворота" одновременно. Так же можно предположить, что у той самой Людки существовал" венец безбрачия", который она и возложила на голову Татьяны с помощью определенных людей. Часто лучшая подруга становится змеей, которую пригревает на груди своей человек по определению - добрый, хороший, отзывчивый, доброжелательный. Такой и была Таня. Продолжение следует. Вы узнаете о том, как Таня боролась за мужа и том, сколько мудрости и терпения ей понадобилось.


Рецензии
Ярина, Вы подаёте материал необыкновенно, текст завораживает с первой строки!!!

С уважением,

Миша Тамбовцев   08.11.2016 13:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо , Миша, за добрые слова. Рада , что Вам понравилось . Все факты реальны. С уважением и наилучшими пожеланиями , Ярина . Заходите в гости , Миша. И я зайду , если не возражаете. Удачи Вам .

Ярина Яснопольская   09.11.2016 12:18   Заявить о нарушении
Ярина, обязательно зайду в гости)) Не возражаю, чтобы и Вы почаще заглядывали))

С теплом,

Миша Тамбовцев   09.11.2016 17:33   Заявить о нарушении
Миша, спасибо. С уважением и пожеланием дора и тепла. Ярина .

Ярина Яснопольская   09.11.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.