Смех против антихриста

Стихи «Заклятие смехом» русского поэта Велимира Хлебникова написаны в 1908 году.

Заклятие смехом

О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных - смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево!
Усмей, осмей, смешики, смешики!
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!


Речь далее пойдёт о существовании профессионально законспирированной транснациональной криминальной стуктуры организованной преступности,которая стремится подменить собой государственные легальные структуры европейских государств. Это теневое лжегосударство по всем своим признакам схоже с рабовладельческими государствами Древнего Востока, Вавилонии.Наркозависимость это форма современного рабства.Албанская оргпреступность при поддержке коррумпированных финансовых олигархических кругов и спецслужб США, Англии, Германии уже учредила собственное наркогосударство Косово; проект строительства хищной Великой Албании продолжает развиваться. Иллюминаты с помощью организованной преступности ведёт нарковойну против европейских государств, России.И эта нарковойна: главная война современности.Потоки наркотиков, рабов и рабынь, человеческих органов контролирует ограниченное число военных преступников.


Существует секретный преступный план европейской оргпреступности и группы Коломойского при конспирологической поддержке масонской ложи Пропаганда2 по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Акт геноцида в Одессе 2 мая это звено в реализации преступного плана оргпреступности по трансформации огромных пространств Европы, Украины и Новороссии в хищное криминальное наркоквазигосударство Великой Албании, Великого Турана и Хазарии под управлением Коломойского.
Роль руандийской радиостанции "1000 холмов" в этом громадном Храме Химеры играет самая влиятельная медиагруппа Украины «1+1 Медиа» Коломойского,которая несёт прямую ответственность за подстрекательство к геноциду русскоязычных граждан Новороссии. Достаточно вспомнить о таком информационном ярлыке как "колорады".
Противостоять наркотеррористическому Храму Химеры в нарковойне может только Христианское суверенное европейское трезвенное государство, осознавшее и принявшее Трезвость как Русскую мессианскую идею третьеримской России.

В соответствии с идеями Юрия Крижанича, Павла I, Ф.И.Тютчева, Ф.М.Достоевского, панславистов Россия соединит католические и православные христианские ветви,а у нового Сверхгосударства, проект которого реализует Российская Федерация на отрезвлённых евразийских территориях, намечено три столицы: Константинополь, Москва и Петербург, а точнее,учитывая вклад в борьбу за российский суверенитет трезвенного национально-освободительного движения, Мировая столица Трезвости Вырица/Трезвый Петроград.   

Суверенности у Евразии не может быть до тех пор,пока не будет разоблачена организованная албанская преступная группировка,контролирующая исходы договорных футбольных матчей,преступные доходы от которых по данным Европола превышают криминальные доходы от торговли наркотиками.

О Конституции нового евразийского гособразования и обретшей суверенитет России следует сказать особо. В брошюре НОД о ней говорится достаточно подробно. Напомню, что НОД депутата Госдумы Фёдорова выдвинуло идею об освобождении России от скрытой оккупации через изменение Конституции.Цитата  из текста «Конституция РФ как конституция побежденного государства»: "«Во многих конституциях заявляются приоритетные позиции в государстве определенной религии. Эта приоритетность может быть выражена определением ее в качестве государственной, официальной, господствующей, традиционной религии или религии большинства. Статусом официальной или государственной религии закреплены, например, позиции евангелическо-лютеранской церкви в конституциях скандинавских государств…В Греции восточно-православная церковь определяется как господствующая, в Болгарии – традиционная. Об особой поддержки государством римско-католической церкви заявляет, например,  конституция Аргентины. Конституция Мальты устанавливает преференцию церкви толковать, «что справедливо и что ошибочно». Христианское религиозное учение предписывается к обязательному преподаванию в мальтийских школах. Перуанская конституция подчеркивает особую роль католической церкви как важного элемента исторического, культурного и морального формирования Перу…Испанская конституция заявляя с одной стороны, что никакое верование не могут иметь характера государственной религии, с другой предписывает органам публичной власти «принимать во внимание религиозные верования испанского общества и поддерживать вытекающие из этого отношения сотрудничества с Католической церковью и другими конфессиями (т.е. поддерживать именно католицизм как религию большинства).Особый тип конституций представляют конституции исламских государств. Определенные положения исламской религии прямо инкорпорированы в них в конституционные тексты…Земные законы рассматриваются как производные от божественных установлений»,-подробнее см.
Мне представляется, что Сухой Закон и Русская идея Трезвость как идеология суверенной политической трезвенной нации это божественное установление в формате Трезвой Книги, в каком оно было ниспослано автору этих строк осенью 2000 года.Сухой Закон необходим государствам с преобладающей ролью славянского этноса. Здоровое славянское этническое ядро обеспечит успешную реализацию идеи российского Третьего Рима, лидерства России в новоевропейском цивилизационном проекте.
В информационно-аналитической газете "Национальный курс.За суверенитет!" №4 (23) за 2016 год в материале "Евгений Федоров:рецепт русского экономического чуда-суверенитет России" читаем под заголовком "Двоевластие в России": "Однако,на данный момент,именно в силу действия колониальной Конституции,Правительство РФ Указы Президента упорно игнорирует. Реализация "Плана В.Путина" встречает стойкое сопротивление со стороны чиновников всех уровней управления, по той же Конституции РФ целиком подчиненных "международным организациям". По сути в стране сложилась ситуация двоевластия". Именно в силу сложившейся ситуации кремлёвские меченосцы, о которых пишет Олег Кашин в своей книге "Горби-дрим", по итогам трёх Больших президентских пресс-конференций де-факто признали суверенитет и субъектность орденского формата Мировой столицы Трезвости и богоизбранной трезвенной нации Вырицы/Трезвого Петрограда. Признанию де-юре помешало вторжение Алхимика в облике одного из клоунов накануне пресс-конференции 2015 года.

Напомню, что Сухой Закон уже де=юре введён для всех субъектов РФ,которые могут ограничить полностью продажу алкоголя. 

Настаиваю на том, что вышеуказанное теневое квазигосударство, частью которого является параллельное государство агентуры Гюлена внутри России,  необходимо рассматривать именно в таком сочетании составных вышеуказанных частей: Великая Албания, Великий Туран и Хазария.
Построение этого Храма Химеры на территории Евразии будет означать окончательное порабощение с последующим уничтожением славянского этноса.

Храм Химеры предназначен для подготовки прихода в мир антихриста в виде хасидского мошиаха. Престол для которого находится в контролируемом палачом Одессы Коломойским Днепропетровске.
Смех как оружие народной самозащиты может остановить приход антихриста,поэтому удар 2 мая 2014 года был нанесён по одесской столице юмора.

В центре сверхзаговора против европейской христианской цивилизации стоит террористическая иллюминатская ложа Пропаганда2,которая не прекратила своей деятельности после изгнания из Великой ложи Италии и смерти кукольника Личо Джелли.
В настоящее время П2 возглавляет Зелёный или Алхимик.
П2 использует как инструмент и контролирует через неоконов и суфиев Исламское государство* и сеть частных армий НАТО "Гладио".


Теперь остановимся подробно на тезисно обозначенных составных частях химеричного государства.

Призренская лига и создание албанского государства.Некоторые исследователи объясняют стремление косовских албанцев создать собственное государство на территории КиМ несправедливостью решений Берлинского конгресса 1878 г., в результате которых к Сербии. Черногории и Греции были присоединены "территории, являющиеся этнически албанскими". Своеобразным ответом на решения Берлинского конгресса стало создание 10 июня 1878 г. в г. Призрен (Метохия) Призренской лиги албанцев.
Эта политическая организация типа паннациональной ассамблеи с представителями от всех территорий, населенных албанцами, стала первой институциональной формой албанского национализма.
Населённые албанцами территории соседних государств должны быть очищены от представителей других наций и присоединены к Албании.
Если на начальной стадии Восточного кризиса (1876–1877) албанцы активно поддерживали восстания в Герцеговине и Болгарии и отказывались служить в османской армии, то после подписания в 1878 г. Сан-Стефанского мирного договора, не учитывавшего устремления албанцев, произошел коренной перелом в национальном движении. В результате, как пишет Паскаль Миле, бывший министр иностранных дел Албании, вопрос об антиосманском восстании потерял свою актуальность и в политической программе-минимум Лиги появилась цель по защите всех исторически населенных албанцами территорий, которые по решению конгресса были включены в пределы соседних стран. Программа-максимум провозглашала объединение всех территорий в автономное государство под властью Османской империи.
Приведу лишь небольшие и самые показательные отрывки из программы Призренской лиги. "Цель нашей Лиги - не принимать и остаться на расстоянии от любой власти, кроме Порты, и бороться с оружием в руках за защиту всей территории. Наша главная цель сохранение царских прав неприкосновенного его величества султана, нашего господина. Поэтому все те, кто этому противится и мешают миру, те, кто стремится ослабить авторитет власти, те, кто этому помогает, будут рассматриваться как враги нации и родины…
Мы будем защищать наши жизни, богатство и честь на основе высокого религиозного закона Шариата… Если Сербия мирным способом не уйдет с бесправно занятых территорий, то мы пошлем против нее башибузуков (хакинджилеров), и будем стараться до конца занять те территории, и в том же ключе будем действовать против Черногории…
На основе данного слова, мы, представители непобедимых героев Северной Албании, Эпира и Боснии, тех героев, которые с рождения не знают другой игры, кроме оружия, и которые готовы отдать свою кровь за Царство, за нацию и за родину… (курсив везде мой. - Е.П.)".
Лига развила бурную деятельность, ее отделения были созданы по всей Албании, в Косове и в Западной Македонии, а в ряде регионов ее ячейки даже установили контроль над местной администрацией. После отказа правительства Османской империи обсуждать вопрос о создании автономного албанского вилайета в 1880 г. руководство Лиги заявило о разрыве связей с Портой, а ее вооруженные силы заняли основные центры Косова и Западной Македонии. На этих территориях была сформирована местная албанская администрация, подчиненная временному правительству Лиги. Причем если собственно в Албании комитеты Лиги были заняты внутренними конфликтами, то Космет стал ядром национального сопротивления, в которое были вовлечены широкие слои албанского населения края. Однако радикальное временное правительство в Призрене не получило поддержки более умеренных комитетов Северной и Южной Албании. Поэтому, когда в 1881 г. в Космет вступила турецкая армия, движение было быстро подавлено. Призрен после некоторого сопротивления был захвачен турками, затем власть империи была восстановлена и в других областях Косова и Метохии. Призренская лига прекратила существование, и албанский национализм временно сдал свои позиции.
В конце XIX в. в Косове и Метохии усилилось албанское просветительское движение, была создана целая сеть школ и культурно-просветительских обществ. В национальном движении наметился раскол на сторонников автономии и независимости албанских земель. В 1896–1897 гг. в результате усиления панславянской агитации в Космете и Македонии, а также в связи с возникновением претензий иностранных держав (в частности, Австро-Венгрии) на установление протектората над Албанией начался новый подъем национального движения. Центром движения вновь стали территории Метохии.
В 1897 г. сложился союз косовских городов (Призрен, Печ, Приштина) в поддержку самоуправления Албании, а в 1899 г. в Печи (в сербском языке Печ - слово женского рода; на албанском - Пея) была учреждена Албанская лига, целью которой стала организация борьбы за объединение и автономию албанских земель. Эта наследница Призренской лиги также была военно-политическим образованием, состоящим из военных формирований и местных комитетов. Однако в 1900 г. турецкие войска вновь успешно подавили выступления албанцев и в Космете, и в Албании.
Несмотря на явное поражение, Призренская и Албанская лиги не только дали сильный толчок дальнейшему росту албанского национализма, но и стали символом великоалбанских настроений. В последующие годы были основаны новые общества и организации, ставящие цель подготовить албанцев к "решающей битве" за независимость. Албанские интеллектуалы того периода разработали фрагментарные национальные концепции и программы, но не смогли предложить целостную идеологическую платформу. Более-менее четкое выражение албанской национальной идеи конца XIX в. можно найти в книге Сами Фрашери "Албания - какой она была, какая она есть и какой она будет". Однако вплоть до Балканских войн (1912–1913) лидеры албанского национализма не были готовы видеть Албанию независимым государством, отделенным от Османской империи.
Новый виток в развитии албанского национализма связан с первой Балканской войной. В октябре 1912 г. Болгария, Греция, Сербия и Черногория объявили войну Османской империи, пытаясь вернуть свои исторические территории, которые к тому моменту были населены этническими албанцами. В этих обстоятельствах Национальное собрание во Влоре с представителями от всех территорий, населенных албанцами, провозгласило Албанию свободным и независимым государством. 17 декабря 1912 г., "в первый день заседаний Лондонской конференции послов было принято решение о создании автономной Албании под контролем шести европейских держав и с учетом особых интересов Австро-Венгрии и Италии", а во второй половине 1913 г. была окончательно признана независимость албанского государства в современных границах.
По мнению албанской стороны, присоединение по решению великих держав земель Космета и Западной Македонии, где албанское население составляло к тому моменту большинство, к Сербии и сохранение провинции Камерия в составе Греции является корнем современного албанского и косовского вопросов. Согласно другим источникам, проживающие в то время на территории "этнических албанских земель" албанцы составляли лишь 30 % от общей численности совокупного населения территорий.
В 1960-х гг. создаются различные вооруженные формирования,объединенные в Революционный комитет освобождения албанцев. В 1974 активизируется Национальный освободительный фронт Косово.В 1980-х гг. слиянием четырех революционных организаций: Национальное освободительное движение Косово и других частей албанской Югославии,Косовская марксистско-ленинская организация, Коммунистическая марксистко-ленинская партия албанцев Югославии и Красный национальный фронт - было создано Национальное движение Косово (НДК). В 1990-х НДК преобразуется в Армию освобождения Косово из монархистов, исламистов,коммунистов и националистов.

На основе публикации Елены Пономарёвой и справочника "Терроризм и террористы "(Минск:Харвест,1999).

Таинственная фигура,без рассмотрения которой невозможно понимание великоалбанского проекта в его связи с Великим Тураном это Энвер Ходжа. Итак,начнём разговор об "албанском Сталине".

Коммунистические вожди либо жестко преследовали религию и Церковь, возводя на их месте «святыни» новой, коммунистической квазирелигии, либо более или менее мягко загоняли практику веры в общественное гетто. Но никому, кроме Энвера Ходжи, даже не пришло в голову религию «взять и отменить», официально провозгласив свою страну первым в мире атеистическим государством.
Как и многие другие вожди мирового пролетариата, по происхождению Энвер Ходжа принадлежал к кругам зажиточным и по албанским меркам даже элитарным. Он родился 16 октября 1908 года в южноалбанском городе Гирокастра в семье крупного торговца одеждой: по одним данным, мусульманина-суннита, по другим – принадлежавшего к шиитскому суфийскому тарикату Бекташи. Есть сведения, что совсем юный Энвер был отправлен отцом за благословением к местному бекташийскому шейху Селиму.

Впрочем, настоящей религией для семьи Ходжа были идеи национального освобождения Албании. Во время обучения в университете во Франции Энвер увлекся марксизмом. Впоследствии он возглавил Албанскую партию труда, которая пришла к власти в ноябре 1944 года и монопольно правила страной вплоть до начала 90-х годов прошлого столетия.

В первые годы коммунистического правления в послевоенной Албании политика властей в отношении религии и религиозных организаций мало, чем отличалась от действий других коммунистических режимов. В 1945 году по новому закону об аграрной реформе была конфискована собственность религиозных организаций. Первой жертвой коммунистов пала Римско-Католическая Церковь в Албании. В 1946 году на территории страны была запрещена деятельность ордена иезуитов, а в 1947 году – ордена францисканцев. Все религиозные организации были поставлены под жесточайший контроль. За период с 1945 по 1953 год резко сократилось число католических священников, а число приходов в стране уменьшилось с 253 до 100, то есть более чем наполовину. Многие католические прелаты были репрессированы по обвинению в сотрудничестве с итальянскими фашистами во время оккупации Албании в годы Второй мировой войны, хотя в действительности таких коллаборационистов были единицы.
Вообще в своих взаимоотношениях с религией Энвер Ходжа и его соратники исходили отнюдь не из принципов марксистско-ленинской философии, а из предпосылок гипертрофированного национализма – впрочем, характерного и для многих других деятелей албанского освободительного движения. Суть этих предпосылок в том, что каждая из трех издавна существующих в Албании религиозных общин – мусульманской, православной и католической – является агентом влияния соответственно Турции, греческих сепаратистов на юге страны и Ватикана. Энвер Ходжа в своих выступлениях часто повторял фразу: «Религия албанцев – албанизм». Фраза эта принадлежала, впрочем, не ему, а писателю и публицисту XIX столетия Васа Пашко (1825–1892), который был к тому же францисканским монахом. Репрессиям подверглись и мюриды шиитско-суфийского тариката Бекташи, его деятельность была возобновлена лишь в 1954 году среди албанских иммигрантов в США.
Как и Сталин, Энвер Ходжа обрушил жесткие репрессии на религиозные институты и верующих. Однако речь еще не шла о полном уничтожении религии как общественного явления. Произойдет это позже, уже в 1960-е годы. За это время Энвер Ходжа успеет поссориться с тогдашним хрущевским руководством КПСС и обратит свои взоры на Китай, где в то время практически сформировался маоизм как особая политическая доктрина. Разрыв с СССР официально был обусловлен развенчанием культа личности Сталина, бывшего для Ходжи непререкаемым кумиром (памятники Сталину сохранялись в Албании вплоть до крушения коммунизма, а имя советского вождя носил все это время город Кучова).
Возможно, под влиянием китайской культурной революции антирелигиозная кампания в Албании в 1960-х годах разгорелась с новой силой. Причем ее ударной силой, как и в маоистском Китае, стала рабочая и студенческая молодежь, среди которой резко активизировалась пропаганда атеизма в его воинствующей форме. 6 февраля 1967 года был выпущен закон, запрещающий всяческую религиозную практику в стране, как общественную, так и частную. Это касалось всех религий. И хотя партийные директивы предписывали действовать в насаждении тотального атеизма исключительно политико-пропагандистскими методами, без насилия, конечно же, не обошлось. Более 2 тыс. церквей, мечетей и суфийских обителей (течче) были закрыты, перепрофилированы, а то и просто разрушены.
В дальнейшем государственный атеизм развивался по нарастающей. Новая Конституция страны, принятая в 1976 году, провозглашала, что государство не признает никакой религии (статья 37). Статья 55 Уголовного кодекса, принятого в 1977 году, предусматривала наказания вплоть до смертной казни за религиозную деятельность. За обнаружение, скажем, крашенного к Пасхе яйца или оставшегося от прадедушки коврика для намазов можно было запросто получить до 10 лет тюрьмы.
Большую роль в деле борьбы с религией играла вездесущая тайная полиция «сигурими», организованная верными сталинскими учениками по образу и подобию советского ГПУ. Она часто действовала провокационными методами. Например, в дни мусульманского и христианского постов на предприятия и учебные заведения завозили в неожиданно большом количестве мясо, в том числе и свиное, а также молочные продукты. Того, кто был замечен в отказе от регулярного питания в такие дни, тут же брали на карандаш со всеми вытекающими отсюда последствиями. Также на городских и сельских базарах выслеживались покупатели, не приобретающие свинину.
Последнее десятилетие правления албанского коммунистического режима ознаменовалось еще одним шагом в атеизации страны. В 1982 году был опубликован словарь албанских имен, которые предлагалось давать детям вместо имен, вызывающих ассоциации с христианством и исламом. Также были изменены названия населенных пунктов, в которых хоть как-то прослеживалась религиозная составляющая. По сути, в свои последние годы Ходжа пытался сделать ставку на классический национализм без какой-либо идеологической окраски.
Уже после смерти Энвера Ходжи в 1985 году страну стали посещать религиозные деятели из-за рубежа. К этому времени из сотен православных и католических клириков, живших в Албании до прихода коммунистов, осталось не более десятка. Сегодня в стране действует более полутора сотен различных религиозных организаций. Для Албании характерен высокий уровень религиозного плюрализма. При этом местное общество сильно секуляризовано. Этот процесс начался еще со времен короля Ахмета Зогу, также стремившегося к ограничению влияния религии. Атеистическая политика Ходжи попала на уже подготовленную почву. Самому Энверу не суждено было стать объектом культового поклонения. После падения коммунистического режима тело Ходжи было вынесено из мавзолея, спроектированного, кстати, его дочерью-архитектором.
http://www.ng.ru/ng_religii/2008-11-19/6_albania.html

Внимание! Духовным наставником Ходжи был бекташийский шейх. Как это совместить с тем,что на суфийские тарикаты в Албании были обрушены репрессии наравне с другими религиозными организациями?

Чтобы найти ответ на столь непростой вопрос,необходимо кратко рассказать о суфиях Бекташи.
Бекташи – это тарикат (духовный орден) в рамках суфизма – мистического исламского направления. Все суфийские ордена являются суннитскими, и только бекташи – шиитами.
Основателем Бекташи считается Хаджи Бекташ Вели, перс по происхождению.
Из всех суфийских тарикатов в Османской империи особо выделялись братства Бекташи и Мевлеви, возникшие в XIII веке в городе Конья.
В османских хрониках корпус янычар называется корпусом бекташи, его члены – общиной бекташи, а их командиры – ага бекташи.
Белый штандарт шейха тариката бекташи в торжественных случаях несли впереди аги янычар.
Обители тариката бекташи были разрушены после подавления мятежа янычар и ликвидации янычарского корпуса в 1826 году, а сами приверженцы бекташи, принимавшие участие в мятеже, были высланы из Стамбула. Они обосновались на Балканах и до сих пор сохраняют там известную популярность у местных жителей.

После ликвидации дервишских орденов в Турции (1925) центр бекташей переместился в Албанию. Это очень,крайне важный факт для нашего расследования.
На Балканах суфии ордена Бекташи считают себя масонами.

Сегодня всех бекташи насчитывается порядка 4 миллионов человек, сосредоточенных в Албании (здесь их мировой центр), Македонии, Косово, Турции, Германии и Швейцарии.
В США располагается Масонская Ложа Бекташей, недвусмысленно представляющая так называемую «исламскую масонерию».
Напомню, что барон фон Забботендорф из «Общества Туле» был дервишем Бекташи и первым германским иллюминатом его таинств.
Между 1880 и 1890 годами собралась довольно большая группа людей, среди них одни из самых выдающихся голов Англии, и организовала “ГЕРМЕТИЧЕСКИЙ ОРДЕН ЗОЛОТОГО РАССВЕТА”. Члены “Золотого Рассвета” рекрутировались в первую очередь из Великой Ложи английских ВОЛЬНЫХ КАМЕНЩИКОВ и ОБЩЕСТВА РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ. “Золотой Рассвет” был, совершенно очевидно, верхушкой эзотерических Вольных Каменщиков Англии, их самым внутренним и самым секретным кругом. Среди прочих, его членами были: ФЛОРЕНС ФАРР; Лауреат Нобелевской премии по литературе У.Б.ЙИТС; БРЭМ СТОКЕР (автор “Дракулы”);
ГУСТАВ МЕЙРИНК (автор “Голема” и “Зеленого лица”); АЛИСТЕР КРОУЛИ (самый знаменитый чародей прошлого столетия, который позднее сполз в практику черной магии, основатель Церкви Телема и 33-й Степени Вольных Каменщиков шотландского круга); РУДОЛЬФ ШТАЙНЕР (основатель антропософского учения, Вольный Каменщик шотландского круга, руководитель “Теософского Общества” в Германии, Гроссмейстер Ордена Иллюминатов “ORDO TEMPLI ORIENTIS” и Гроссмейстер ветви “MYSTERIA MYSTICA AETERNA”, который, однако, позднее покинул “Золотой Рассвет” в силу расхождения во мнениях).
Штайнер отказал оккультисту Требиш-Линкольну во вступлении в “Золотой Рассвет”, что ему не преминули позднее припомнить. В 1917 году к ним присоединились оккультист ФРАЙХЕРР РУДОЛЬФ ФОН ЗЕБОТТЕНДОРФ, ученик Гурдьеффа КАРЛ ХАУСХОФЕР, военный летчик ЛОТАР ВАЙЦ, ПРЕЛАТ ЖЕРНО из тайного “Наследного общества рыцарей- храмовников” (Societas Templi Marcioni) и МАРИЯ ОРСИТШ (Orsic), трансцендентный медиум из Загреба, проживающая в Вене. Они все были тщательно ознакомлены с “Золотым Рассветом”, его учением, ритуалами, а в особенности со сведениями об азиатских секретных ложах.
Зеботтендорф и Хаусхофер специально путешествовали по Индии и Тибету, особенно интересуясь тамошними учениями и мифами. Карл Хаусхофер во время Первой Мировой войны вошел в контакт с одним из самых влиятельных секретных обществ в Азии: “ЗОЛОТЫМИ ШАПКАМИ”.
Они были основаны в 1409 году Буддистским реформатором Дзонкхавой. Хаусхофер был принят в их число и поклялся покончить с собой, если его миссия потерпит неудачу. Контакты между Хаусхофером и Золотыми Шапками довели до того, что в двадцатых годах в Германии стали появляться и формироваться тибетские общины.
В октябре 1918 года Зеботтендорф дал задание братьям ложи КАРЛУ ХАРРЕРУ  и АНТОНУ ДРЕКСЛЕРУ  основать кружок рабочих.
Рудольф Глауэр, вошедший в историю как барон Рудольф фон Зеботтендорф, родился в 1875 году в Саксонии в семье машиниста локомотива. Сумел поступить в берлинский Технический университет, где учился на инженера, но забросил занятия и нанялся кочегаром на торговое судно. В 1901 году Глауэр осел в Турции, где сумел устроиться инженером в крупном поместье. Это позволило ему обрести подданство Османской империи.Тогда-то он и познакомился с греческим евреем Термуди, который ввёл его в местную масонскую ложу, связанную, в свою очередь, с влиятельной французской ложей, придерживавшейся «изначального устава Мемфиса-Мицраим». В Турции началось увлечение Глауэра исламской мистикой, у него наладились контакты с суфийским орденом Бекташи.
Склонный к авантюризму Глауэр заявил, что был усыновлён бароном Зеботтендорфом и поэтому считает уместным использовать его фамилию и баронский титул в качестве псевдонима. Так Глауэр вошёл в историю тайных обществ как барон фон Зеботтендорф.В 1910 году, проживая в Стамбуле, Зеботтендорф, по имеющейся информации, создал своё собственное тайное общество, основанное, как пишет Гардинер, «на смеси из исламского мистицизма суфиев, масонства, алхимии и антибольшевистской идеологии».
Зеботтендорф был подвержен влиянию восточного мистицизма. По утверждению ряда исследователей, он был знаком со взглядами Алистера Кроули (1875—1947). Этого ещё одного мрачного персонажа из европейского закулисья начала XX века.
Не вдаваясь в разбор взглядов этой одиозной личности, отмечу только, что Алистер Кроули был одним из наиболее известных в те годы оккультистов и имел репутацию сатаниста и «чёрного мага». Он входил в несколько оккультных организаций, включая «Золотую Зарю», «Серебряную Звезду» и «Орден восточных тамплиеров».
Глауэр, подчёркивает Крайцберг, «был очень богат, но происхождение его богатства неизвестно, и предположение, что деньги Глауэра являлись, по сути, не его личным состоянием, а фондами какого-либо ордена суфиев, кажется не лишённым оснований».
Итак, расположенный ныне в Албании орден Бекташи активно взаимодействовал с масонскими кукловодами.

Вернёмся к "албанскому Сталину" с обоснованным предположением, что Энвер Ходжа был адептом не просто суфийского учения, а членом исламской масонской ложи, связанной с наиболее влиятельными ложами как "Золотой Рассвет".
Это секретный ключ ко всем последующим событиям в Албании.

Был ли Ходжа таким уж ортодоксальным "сталинистом"?
Ответ можно найти у одного из коммунистических идеологов: "Многие империалистические леваки (троцкисты, анархисты и т. п.) также навешивают на вождя угнетённого албанского народа Энвера Ходжа ярлык «сталиниста». Они делают это только на том основании, что Энвер Ходжа идеализировал Сталина. Этим господам и в голову не приходит, насколько нелепа их «логика»: это всё равно что называть Сталина «ленинцем» только на том основании, что он идеализировал Ленина (в самом деле, кто, как не Сталин, был одним из главных инициаторов помещения тела Ленина в Мавзолей?!). Ведь все (кроме дремучих сталинистов) понимают, что Сталин на деле ревизовал Ленина и потому не может считаться ленинцем. Но разве не то же самое сделал и Ходжа со Сталиным? При всём своём «поклонении» образу Сталина, Ходжа по существу «ревизовал» его в целом ряде вопросов, — как и Сталин в своё время Ленина. При этом Ходжа выгодно отличается от Сталина тем, что если Сталин ревизовал Ленина в реакционном направлении, то Ходжа «ревизовал» Сталина в революционном направлении и возродил идеи и принципы Ленина, творчески применив их к новым историческим условиям.
Так, в отличие от Сталина, Энвер Ходжа признал (пусть и с многолетним запозданием!), что Мао Цзэ-дун никогда не был марксистом, что он всегда был китайским националистом и в конечном итоге превратился в китайского империалиста (см. Энвер Ходжа, «Империализм и революция», Тирана, издательство «8 Нентори», 1979). В этом случае оговорки Ходжа об его приверженности Сталину приобрели чисто формальный характер, хотел Ходжа того или нет.
Если Сталин заявлял о том, что «СССР есть база мирового революционного движения, а защищать, двигать вперёд это революционное движение невозможно, не защищая СССР» (И. В. Сталин, Соч., т. 10, стр. 51), то Ходжа считал это сталинское положение ложным и преступным: «В целях осуществления своих экспансионистских и неоколониалистских целей, советский социал-империализм выдумал теорию, согласно которой ни одна страна не может освобождаться и защищаться от империализма и самостоятельно развиваться без советской помощи и опеки. Он спекулирует на лозунге «интернациональной помощи» в целях агрессии и ограбления богатств других стран» (Энвер Ходжа, Доклад о деятельности Центрального комитета Албанской партии труда, произнесенный на 8-ом съезде АПТ 1 ноября 1981 г., Тирана, издательский дом «8 Ноября», 1981, стр. 249). По существу Ходжа здесь развивает дальше основные положения статьи Ленина «К вопросу о национальностях или об «автономизации»», написанной в 1922 году и направленной как раз против нарождавшегося тогда советского социал-империализма. Правда, Ходжа здесь обвиняет не Сталина, а Хрущёва и Брежнева, но суть-то этого не меняется: ведь это положение об исключительной «революционной» роли Советского Союза выдумал не Хрущёв и не Брежнев, а Сталин; хрущёвцы и брежневцы же только подхватили это сталинское положение.
И самое главное: никто (даже Хрущёв на XX и XXII съездах!) не ревизовал сталинский «Краткий курс истории ВКП(б)» до такой степени, как это сделал Энвер Ходжа, который по существу обвинил сталинскую ВКП(б) в перерождении".

Особую политичность суфизма можно отметить при анализе крупных народных движений и восстаний XIII – первой половины XVI вв. Во главе народных антиправительственных движений часто стоит либо отдельный суфийский шейх, либо глава братства. Важно учесть тот факт, что суфизм зачастую находится во взаимодействии с местными верованиями (будь то шиизм в различных его проявлениях на территории Передней, Малой и Центральной Азии или традиционные культы и религии Магриба), испытывая при этом, безусловно, их влияние.
В идеологии народных движений Ирана и окружающих его территорий шиизм сплетался с мусульманским мистицизмом-суфизмом. Еще И.П. Петрушевским отмечалось, что обзор развития суфизма в Иране рассматриваемого периода «задача очень сложная и должна служить темой для самостоятельной работы… Специальной советской исторической литературы, посвященной анализу идеологии, социальных корней и исторической роли отдельных течений суфизма, в сущности, пока еще нет».Приблизительно то же самое он пишет о западном востоковедении.
«Шииты долгое время относились к суфизму отрицательно. Но с XIII в. отдельные течения суфизма сблизились с шиитами, особенно с крайними шиитскими сектами, и ряд дервишских орденов принял шиитскую окраску (Сефевийэ, Хейдерийэ, Ниматуллахийэ и др.)».Различные ордена дервишей пользовались поддержкой верхушки государства не в последнюю очередь благодаря тому, что суфийское учение о нестяжании и добровольной бедности они постепенно превратили в учение о непротивлении насилию, о терпении и покорности народных масс. Тем не менее, в учении некоторых суфиев и братств можно обнаружить протесты против невыносимого гнета ильханского государства. Учение осуждало богатство, и бедность считалась необходимой для «спасения души»».
Культ суфийской святости набирал обороты в эпоху династии Сельджукидов, и одним из наиболее важных деятелей из числа шейхов стал Хаджи Бекташ Вели, чьим пиром (наставником) был Ходжа Ахмед Йасави из Хорасана. Хаджи Бекташ прибыл «в Анатолию в облике странствующего дервиша-каландара (абдал), затем оставил бродячий образ жизни». Братство Бекташийа было проалидски настроенным и вобрало в себя традиции кочевых тюрок, суфизма и шиизма, сохраняя при этом общую мусульманскую направленность.
Спорным остается связь между Бекташийа и османами в предшествующий их султанству период времени. Но позднее, с образованием янычарского корпуса, каждый принадлежащий ему воин становился членом братства. 8 Таким образом, объединение Бекташийа было признано и получило покровительство со стороны османского двора. Османская империя активно сотрудничала с этой обителью и постоянно поддерживала отношения, контролируя, тем не менее, деятельность братства вплоть до упразднения янычарского корпуса в 1826 г.
Шиитская же идея о справедливости, которая должна прийти с ожидаемым двенадцатым имамом Махди, продолжавшая находить поддержку у эксплуатируемых масс в XIII-XV вв. и которая была связана для них с социальной идеей равенства, в примеси с суфизмом, порицающим всякое богатство, стала формироваться в идеи,  переходившие в проповеди к восстанию против существующего строя и к восстанию против тиранов-правителей. Это и привело к возникновению сарбадарского движения и Сарбадарского государства (1337–1381), ставшего той силой, которая свергла последние остатки ильханской монгольской власти в Иране.

И ещё о дервишах. Многие авторы отмечают сходство между дервишами и европейскими франкмасонами. Так, Браун, в частности, отмечает: «… Дервиши ордена бекташи считают себя во всем похожими на франкмасонов и выказывают явную склонность установить с ними братские отношения».
Объяснение такого сходства между орденами, вероятно, следует искать в несомненной близости их учения и ритуалов. Поскольку раннее франкмасонство Европы испытало на себе сильное влияние ближневосточных сект, а корни его глубоко уходят в символизм древних орденов, процветавших в Сирии и Аравии, следы восточного мистицизма обнаруживаются и в западном масонстве.
Итак,необходимо вполне обоснованно предположить, что Энвер Ходжа состоял во влиятельной масонской ложе, а за проектом Великой Албании стоят суфии бекташи.

Теперь перекинем мостик к Турции и Великому Турану. "Хотя создание религиозных братств по политическим причинам было запрещено в 1923 году, влияние суфизма на религиозную жизнь Турции и сегодня остаётся определяющим, особенно в сферах образования, СМИ и культуры. Ордены объединяют членов крупных турецких диаспор за рубежом, воздействуют на политические процессы. Среди крупных тарикатов, существующих в Турции, можно выделить такие, как накшбандийский, кадирийский, рифаийя, мевлеви (основан в XIII в. в Турции суфийским поэтом и философом Дж. Руми) и некоторые другие. Несмотря на то что доктринальные различия между группами достаточно велики, для всех характерно наличие харизматического лидера (шейха), мистико-аскетические практики...Масонский орден играл видную роль во многих событиях турецкой истории начиная с середины XVIII века. Большое количество лож различных ветвей европейского масонства возникло в Турции в период Крымской войны, однако наибольшее распространение они приобрели в 1908–1923 годах. До сих пор Великая ложа Турции является одной из самых влиятельных организаций в стране; среди её членов — высший генералитет, государственные чиновники, представители интеллигенции.

Историю евреев в Турции можно проследить вплоть до древнейших времён: согласно археологическим данным, еврейское поселение существовало в городе Сардис ещё в IV веке до н. э. Византийская и Османская империи предоставляли евреям статус автономной общины, причём объем прав и свобод был значительно шире, чем в западноевропейских государствах.

Так, после изгнания сефардов из Испании многие из них переселились в Стамбул. Важным событием в религиозной жизни евреев Турции стал переход в ислам Саббатая Цви, одного из известнейших лжемессий иудейской религии; многие его последователи также формально принимали мусульманство. Таким образом, возникло криптоиудейское движение денме, причём некоторые исследователи отмечают связи денме с орденом Бекташи, а позднее и с масонством. На протяжении всей истории Турции денме представляли собой антисистемный элемент в государстве и в начале XX веке активно поддержали революцию младотурок. Сегодня община денме насчитывает около 2 500 человек.

В настоящее время численность евреев составляет 24 000 человек, большинство проживает в столице. Несмотря на периодические проявления антисемитизма в обществе, на протяжении последних десятилетий отношения между Турцией и Израилем развивались стабильно, особенно в области экономического сотрудничества; Турция была первым мусульманским государством, признавшим легитимность государства Израиль.

О футбольной европейской суверенности и о Косово в ФИФА.В сентябре 2012 года на Сант-Якоб Парк в Базеле сборная Швейцарии обыграла Албанию в матче квалификационного турнира чемпионата мира на глазах у без малого 40 тысяч болельщиков. Говорят, две трети из них были албанцами, в том числе косовскими. Коренные швейцарцы остались на трибунах в меньшинстве.
Эта игра вызвала повышенный интерес в Косово, а президент футбольной федерации частично признанной республики Фадиль Вокрри заявил, что наблюдал за поединком между Косово А и Косово Б.
Вокрри долгое время считался безусловно лучшим футболистом косоварского происхождения в истории. Достаточно сказать, что он единственный албанец из Косово, выступавший за сборную Югославии (12 матчей, 6 голов в 1984-87 годах). Но в последние годы у него появилось немало конкурентов. Один из них открыл счет в матче между Швейцарией и Албанией в сентябре 2012-го. Он отправил мяч в ворота бутсой, на которой были изображены три флага – Швейцарии, Албании и Косово.
Спустя несколько месяцев тот же футболист праздновал победу в Лиге чемпионов, размахивая комбинированным флагом: с одной стороны швейцарский белый крест на красном фоне, с другой – синий стяг с золотым силуэтом Республики Косово и шестью белыми звездами.      

Зовут этого футболиста, как вы уже догадались, Джердан Шакири. Вместе с ним Албанию обыгрывали два других ведущих игрока сборной Швейцарии с косоварскими корнями – Гранит Джака и Валон Берами. Всего среди 22 футболистов, вышедших на поле Сант-Якоб Парк в том матче, девять были этническими косовскими албанцами. Соперников Шакири, Джаки и Берами с капитанской повязкой на поле вывел уроженец Приштины Лорик Цана.
Швейцарией и Албанией география распространения косоваров по Европе не ограничивается. К примеру, за сборную Швеции выступал Эмир Байрами, за Финляндию – Шефки Кучи.
За последние десятилетия сотни тысяч косовских албанцев бежали в Европу от войны и до сих пор продолжают бежать от бедности. Только в Швейцарии косоварская диаспора насчитывает около 300 тысяч человек. Когда балканские таланты попадают в европейскую систему подготовки футболистов, на выходе получаются игроки уровня Валона Берами и Джердана Шакири.
Для тех косоваров, которые вопреки всему остались на своей исторической родине, в последние десятилетия основным, а то и единственным способом вырваться из изоляции на международную арену было привлечение к себе внимания тренеров и скаутов из соседней Албании. Этот путь прошел, в частности, долгие годы выступающий за полтавскую Ворсклу вместе со своим земляком Ахмедом Янузи защитник Арменд Даллку.

«Мне очень приятно видеть игроков, рожденных в Косово, в составе различных национальных сборных. Мне кажется, что я только что смотрел матч между Косово А и Косово Б. Но настоящая сборная Косово не может быть представлена на международной арене».
Эти слова, сказанные президентом Футбольной федерации Косова Фадилем Вокрри после матча Швейцария – Албания в 2012 году, с тех пор, к его радости, отчасти потеряли свою актуальность. В начале прошлого года, спустя 21 год после первого неофициального товарищеского матча сборной Косово против Албании и спустя шесть лет после провозглашения косоварами своей независимости, Международная федерация футбола разрешила национальной команде и клубам частично признанной страны проводить товарищеские матчи.

Есть данные,что лидеры АОК финансово заинтересовали ряд высших чиновников ФИФА в принятии пагубного для европейского сообщества решения.

17 тысяч билетов на первую санкционированную ФИФА товарищескую игру косоваров с командой Гаити в городе Митровица были раскуплены за несколько часов.

Несмотря на запрет на использование на стадионе национального гимна, флага и герба, косовские албанцы восприняли этот матч как очередной шаг к окончательному утверждению права их государства на существование.

Накануне матча Футбольная федерация Косово впервые разослала приглашения в сборную некоторым этническим албанцам, выступающим за другие национальные команды, а также одному из самых многообещающих игроков Европы Аднану Янузаю. Талант Манчестер Юнайтед от приглашения отказался и впоследствии принял решение выступать за сборную Бельгии, зато возможностью представлять на футбольном поле свою историческую родину воспользовались несколько других известных игроков: вратарь сборной Албании Самир Уйкани, защитник сборной Финляндии Лум  Реджепи, хавбек сборной Норвегии Адриан Гаши и форвард швейцарской национальной команды Альберт Буньяку. Так косоварам удалось собрать на футбольном поле хотя бы часть своего потерянного поколения, разъехавшегося по просторам Европы в поисках безопасности и лучшей жизни.

Как объяснил главный тренер сборной Косово Альберт Буньяки, некоторые знаменитые косовские албанцы, вроде Шакири, Берами и Джаки, не получили приглашений на товарищеский матч с Гаити, поскольку футбольная федерация Косово не хотела ставить их в неловкое положение.
«Но двери нашей сборной всегда будут открыты для этих футболистов. Нас ждет долгий путь, и мы надеемся, что в будущем к нам присоединятся и другие исполнители», — добавил Буньяки.

Когда Джердан Шакири праздновал победу в Лиге чемпионов с флагом Республики Косово в руках, наряду с восхищенной реакцией косоваров, в СМИ и в соцсетях также можно было найти множество возмущенных публикаций и постов, преимущественно сербского происхождения. Сербы называли поступок Шакири провокацией и требовали дисквалифицировать его, вспоминая отстранение от соревнований в 2008-м пловца Милорада Чавича за выход на церемонию награждения в  с надписью «Косово – это Сербия».

Товарищеский матч сборной Косово против Гаити также стал поводом для возмущений. Сербы требовали от ФИФА отменить свое решение о частичном признании права косовской команды на существование и наказать косоваров за использование вопреки запрету национальной символики на , а также за сжигание сербских флагов за пределами стадиона.
Это еще одно свидетельство того, что косовский вопрос по-прежнему далек от своего разрешения. Больше ста членов ООН признали независимость Косова, но кто может сказать, сколько понадобится лет, прежде чем Сербия и поддерживающие ее страны смогут смириться с существованием на Балканском полуострове независимого государства косовских албанцев. За пару десятилетий невозможно решить исторические противоречия, накапливавшиеся веками.
Сербов легко понять. В средние века Косово было политическим, культурным и религиозным центром сербского государства.

Однако столетия турецкого господства на Балканах привели к вытеснению значительной части православных сербов из Косово. На их место пришли принявшие ислам албанцы, и в XIX столетии они стали преобладающей этнической группой в регионе. В абсолютном меньшинстве сербы остались в Косово в XX столетии вследствие политики Иосипа Броза Тито, надеявшегося на вхождение Албании в состав Югославии и поощрявшего переселение албанцев в Косово.

В 2008-м Футбольная федерация Косово подала заявку на вступление в ФИФА, но получила решительный отказ. Однако с тех пор Косово было принято в несколько международных федераций других видов , а затем стало полноправным членом Международного олимпийского комитета. УЕФА и ФИФА не спешило следовать примеру МОК, но получение права на проведение товарищеских матчей – это был огромный шаг вперед для косоваров.

Джердан Шакири и Гранит Джака еще несколько лет назад заявляли, что пока сосредоточены исключительно на выступлениях за сборную Швейцарии, но когда Косово будет принято в ФИФА, они готовы рассмотреть возможность перехода в национальную команду своей исторической родины.



Новость из рубрики Франция и Албания.Президент Франции Франсуа Олланд лично вручил диплом "Командора ордена Почетного легиона" (Commandeur de la L;gion d'honneur) албанскому поэту и прозаику Исмаилу Кадарэ.

Кстати,считаю,что вполне можно собирать национальную футбольную сборную Новороссии и заявлять ее играть не в ФИФА, а в CONIFA.Как уже писал,сборную Новороссии по футзалу необходимо заигрывать также не в ФИФА,а в ФИФУСА. ФИФУСА конкурирует с ФИФА,а то и превосходит,в мировых соревнованиях по футзалу.
Осенний сезон 2016 года Трезвой Лиги начался с соревнований по футзалу под эгидой ФИФУСА.На протоколах матчей напечатана соответствующая эмблема.

Футзал это яркий,зрелищный и массовый вид футбольного искусства.



В трансатлантическом западном прочтении будущего Юго-Восточной Европы особая роль отводилось и отводится «Республике Косова». Его базовой характеристикой является организованная преступность глобального уровня. Наркотрафик в Европу, похищение людей для изъятия органов с целью поставок на черные рынки трансплантологии, устрашение населения, этническая зачистка регионов. Соответственно, возникает вопрос: уместно ли описывать центры диверсионно-террористической подготовки и клиник "черной трансплантологии" в прошедшем времени? И даже если все эти базы, центры и клиники "не работают" сейчас, то сколько времени потребуется на их реактивацию? Учитывая международный размах преступной деятельности, какие следующие регионы она охватит, и с кем в дальнейшем будет взаимодействовать АОК?

Суфии Бекташи,денме,масоны.Иллюминаты...

Неотроцкистскому проекту спецслужб США по созданию Великой Албании необходимо решительно противопоставить проект России как Третьего Рима.

В федеральном выпуске газеты "Наша версия" №36 был опубликован интересный текст Руслана Горевого. Подчеркну, что о проекте Великая Албания Трезвый Петроград писал задолго до публикации в "Версии". Включая в этот проект и криминальный хазарский Бандерштадт Коломойского на украинской территории.
Трезвый Петроград осуществляет духовное и информационное противодействие трансформации всей Евразии в химеричное наркогосударство.

Великая Албания - это паналбанская идея воссоединения на юге Европы тех территорий, где живут албанцы. В частности, речь идет об Албании, Косово, Македонии, части Сербии, Черногории и Греции.

  Великая Албания: это проект европейского лженаркогосударства косовской и албанской организованной преступности. Как известно, албанский криминалитет стоял за финансированием Армии освобождения Косова (АОК), которая замешана в торговле оружием, наркотиками и органами.
  Албанские криминальные структуры полным ходом движутся не только к албанизации Балкан с перспективой дальнейшего дробления государств региона и объединения албанских земель.
  Замысел гораздо обширнее: он подразумевает трансформацию Балканского полуострова в цитадель албанской наркомафии, контролирующей пути доставки наркотиков в Европу и расширение на этот континент всех видов криминальной активности албанских группировок, а именно рэкета, торговли рабами и рабынями, человеческими органами, проституции.
  Особую опасность для неразделимых судеб Европы и России приобретает сращивание проекта Великой Албании с проектом построения украинской третьей Хазарии Коломойского.
Наркобароны бросили вызов обществу и спецслужбам. По экспертному мнению В.Катасонова, автора книги "Диктатура банкократии", "мексиканский сценарий" начинает осуществляться и в России."Холодное лето" 2008 года, роспуск УБОП, выход на свободу уголовных элементов, "кущевизация" и "картелизация" страны, ликвидация Патриархов России по мнению Изборского клуба привели к значительной криминализации российского госаппарата. Российские наркобароны всё больше напоминают мексиканских и осуществляют вместе с украинскими военными преступниками секретный план Ост2 по геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Именно в геноциде русскоговорящих россиян состоит тайный смысл так называемой АТО, приказ о которой подписал Турчинов, и создания украинского квазигосударства, для эскалации геноцида русских сконструирован механизм проекта третьей Хазарии Коломойского.
  Таким образом, на огромных просторах Европы, Украины и России наркобароны, оргпреступность и иллюминаты, мозговые тресты США с помощью инфильтрации боевиков ИГ* планируют выстроить хищное рабовладельческое наркогосударство, Храм Химеры. Противостоять наркотеррористическому Храму Химеры в нарковойне успешно может только Россия как Третий Рим: богоносный народ в Христовом Трезвом государстве.

Албанский наркотерроризм угрожает миру
http://www.proza.ru/2010/01/21/289

О гербах, о Храме Химеры Великой Албании и Хазарии
http://www.proza.ru/2014/10/11/1555

Албанские наркобароны сорвали матч Сербия-Албания
http://www.proza.ru/2014/10/15/869

Наркогетто Великой Албании
http://www.proza.ru/2015/10/15/994

Христианское государство Трезвый Петроград
http://www.proza.ru/2014/10/14/658


Итак, отрывки из текста "Наша версии". Замечу, что автор совершенно упускает из вида причины столь пристального внимания спецслужб США именно к Албании. Это связано с сильнейшим влиянием неотроцкистской идеологии в правящих американских кругах. Энвер Ходжа,как известно, был поклонником палача России Троцкого.

Еврохалифат: Зачем мусульман сгоняют в Европу


ПОСКОЛЬКУ ОСЕДАТЬ В НИЩЕЙ АЛБАНИИ ДОБРОВОЛЬНО ДУРАКОВ НЕТ, ТРЕБУЕТСЯ СОЗДАТЬ СИТУАЦИЮ, ПРИ КОТОРОЙ БЕЖЕНЦАМ БУДЕТ УЖЕ ВСЁ РАВНО, ГДЕ ОСЕСТЬ, В ЖИРУЮЩИХ МЮНХЕНЕ И ПАРИЖЕ ИЛИ В ЕДВА СВОДЯЩЕЙ КОНЦЫ С КОНЦАМИ ТИРАНЕ
 
Полтора миллиона беженцев с Ближнего Востока обосновались в Европе с начала текущего года, ещё миллион прибудет до Нового года. Это много, но совсем не критично для Старого Света с его 700 млн населения. Но тогда в чём причина всей этой сегодняшней истерии? Ведь за последние два десятилетия еврозона сглатывала по 1,5-2 млн мигрантов в год и не давилась. Что, собственно, происходит на самом деле и почему европейцам не объясняют смысла происходящего?
 
Нам говорят так: Америка заинтересована в дестабилизации Европы и для этого поддаёт парку в кипящем котле, раскачивая ситуацию в странах Ближнего Востока и направляя потоки беженцев в сторону сытого Евросоюза. Всё так, да не совсем.
...
 Но тогда в чём причина истерики средств массовой информации, подающих сюжеты о мигрантах не иначе как сводки с театра военных действий?
 
ЛИШИВШИСЬ ЛОЯЛЬНОЙ ТУРЦИИ, АМЕРИКА ПРИСТУПИЛА К СТРОИТЕЛЬСТВУ "ВЕЛИКОЙ АЛБАНИИ"
 
ДО недавнего времени для оказания давления на Европу изнутри у Америки была Турция. Стремясь максимально использовать турецкий фактор для расшатывания европейских устоев по собственному усмотрению, Штаты буквально пропихивали турок в Евросоюз, а Парижу с Берлином едва удавалось сдерживать натиск.
...
Шли годы, ничего не менялось, и в Анкаре стали чаще задумываться: а не слишком ли мы лояльны к Америке? Началась мелкая фронда, турки стали ставить препоны военным кораблям НАТО при заходе в Чёрное море и даже попытались подружиться с Москвой.
...
Так неожиданно для себя Штаты лишились марионетки, с помощью которой было так легко и удобно манипулировать Евросоюзом.
 
И тогда в Вашингтоне решили переиграть: вместо новой Османской империи ужас на европейцев решили наводить при помощи своего нового проекта: Великой Албании, которую, правда, ещё предстояло создать - куда там какой-то 3-миллионной Албании против 77-миллионной Турции! Но лиха беда начало. Сначала от Сербии откусили территорию с 1,5-миллионным мусульманским населением - Косово и Метохию, и вместо одной Албании стало две. Резко активизировались мусульманские общины в Сербии, Черногории, Македонии и Болгарии - сегодня от каждой из этих стран янки готовы отрезать ещё по кусочку, ещё по одной небольшой Албании. И тогда можно будет объединить несколько маленьких кусочков в одну страну - Великую Албанию. Предположительно, с 7-8-миллионным населением. Маловато, но из Европы больше не выжать. Нет в ней столько коренных мусульман, готовых поучаствовать в государственном строительстве нового исламского редута в мягком европейском подбрюшье. Что делать? Нет "своих" мусульман - подойдут и "чужие", ближневосточные.
 
Поскольку оседать на ПМЖ в нищей Албании добровольно дураков нет, требуется создать ситуацию, при которой беженцам будет уже всё равно, где осесть, в жирующих Мюнхене и Париже или в едва сводящей концы с концами Тиране. Но как это сделать, как перенаправить потоки мигрантов туда, куда надо, а не туда, куда они готовы бежать? Да просто: нужна истерика. Мигрант должен лишиться сна и покоя, растратить все силы, чтобы в итоге обрадоваться любому подстеленному коврику - причём именно на том месте, где этот коврик положат. "Нынешняя волна миграции имеет ярко выраженный пиковый характер, - отмечает востоковед Анатолий Несмиян. - Буквально за две недели сентября в Германию въехало порядка 80 тыс. нелегалов, из них 30 тыс. - всего за два дня. Взрывной наплыв - вот основная трудность, которая вызывает проблемы. Европейские структуры, которые занимаются мигрантами, перегружены из-за того, что они не были рассчитаны на такой плотный поток беженцев". Вот и весь смысл происходящего сегодня переселения народов с подожжённого американцами с разных сторон Ближнего Востока в Европу. Беженцы думают, что они бегут в сытые страны Старой Европы - пусть думают. Но в итоге они осядут на нынешних землях Болгарии, Сербии, Черногории и Македонии - частях будущей Великой Албании.
 
КОМУ ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ СМЕРТОНОСНЫЙ ГРУЗ БОЛИВИЙСКОГО КОРАБЛЯ
 
Рисков у этой затеи американцев столько, что не сосчитать. И главный из них, пожалуй, то, что под видом мигрантов в Европу потянулись боевики-исламисты. Вброшенную британским изданием Sunday Express новость о том, что, мол, в странах Евросоюза обосновались 4 тыс. террористов экстремистского и запрещённого в РФ "Исламского государства", пожалуй, всерьёз воспринимать не стоит. Слишком много это - 4 тысячи. Да и газета желтоватая, к тому же открыто поддерживающая одиозного евродепутата Найджела Фаража, убеждённого противника ближневосточных мигрантов. Но и 400 хорошо подготовленных убийц будет достаточно для того, чтобы Старый Свет затрясло всерьёз и надолго. А в том, что несколько сотен боевиков уже осваиваются на новом месте, больше нет никаких сомнений. Несколько дней назад греческая береговая охрана задержала шедшее из Турции под флагом Боливии судно "Хаддад", перевозившее якобы гуманитарную помощь для беженцев. По накладным груз - консервы и пластиковая мебель. Вскрыли трюмы. В них обнаружилось 14 контейнеров, до отказа набитых оружием и боеприпасами. Установить бы теперь получателей - а их, прикидывая количество извлечённых из трюмов "стволов", уж точно не менее тысячи.
 
Что же, в Европе теперь действительно может полыхнуть? Ещё как, уверяет военный эксперт Игорь Коротченко: "В Париже и Берлине пока недооценивают возникшую угрозу. А она самая очевидная: есть боевики, прошедшие выучку в ближневосточной мясорубке, и скоро у них будет оружие - вы же не думаете, в самом деле, что задержанное в Греции судно с боеприпасами было одним-единственным транспортом, перевозившим смертоносный груз для мигрантов?" Спрятать оружие в европейском мегаполисе проще простого, поясняет эксперт, нужно только места знать. Полиция опасается появляться в мусульманских гетто Парижа - вот там и спрячут оружие для боевиков. Важно понимать следующее: если исламские боевики уже появились в Европе, то приехали они туда не сами по себе, не по собственной инициативе, но выполняя приказ своих лидеров - то ли из радикального "Исламского государства", то ли из других ближневосточных военизированных группировок. Это значит, что политическое решение о создании европейских нелегальных резидентур уже принято - осталось лишь скоординировать их действия и можно устраивать теракты.
 
ПОСЛЕДСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ВЕЛИКОЙ АЛБАНИИ МОГУТ УГРОБИТЬ ЕВРОПУ
 
Появление в странах Старого Света большого числа хорошо подготовленных и экипированных боевиков - далеко не единственный риск авантюры американцев с их Великой Албанией. Попробуем навскидку перечислить и другие не менее серьёзные неприятности. Перевозка большого числа мигрантов в критически сжатые сроки может сказочно обогатить мафиози - и не только южноевропейских, но и ближневосточных, тратящих сегодня немалые средства на передел нефтяных промыслов в Ираке, Ливии и Сирии.
 ...
А вот ещё один очевидный риск американской затеи с Великой Албанией: усиление притока мигрантов наверняка стимулирует всё ещё не слишком популярные в Европе националистические партии и группировки. Мало того что у них появится повод для объединения усилий плюс растущая поддержка обалдевающих от натиска мусульман "коренных" европейцев, консервативные круги в действующей власти наверняка протянут им свою руку. А это уже совсем серьёзно. Достаточно будет устроить где-нибудь в Брюсселе или Лондоне один крупный теракт под стать тому, что случился в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, и вся новейшая история Старого Света, замешанная на толерантности и мультикультурализме, может смениться чем-то принципиально иным, противоположным по сути. В общем, Европе, так или иначе, придётся несладко. Что же, следовало быть осмотрительнее раньше. "То, что объективные предпосылки к нынешней проблеме создавала сама Европа, - факт, - полагает Анатолий Несмиян. - Европейцам было очень удобно, что основная масса беженцев из Сирии и Ирака оседает в Турции, и они не особо обращали внимание на их проблемы, полагая, что так будет всегда".
 
ПОЛИЦИЯ ОПАСАЕТСЯ ПОЯВЛЯТЬСЯ В МУСУЛЬМАНСКИХ ГЕТТО ПАРИЖА - ВОТ ТАМ И СПРЯЧУТ ОРУЖИЕ ДЛЯ БОЕВИКОВ.
 
...
 
МНЕНИЕ
 
Виталий ТРЕТЬЯКОВ, политолог
 
- Проблема наплыва беженцев в Европу чревата скорым распадом Евросоюза или выходом из него нескольких государств. Растерянная и неадекватная реакция Старого Света на события нынешнего лета и осени означает капитуляцию перед нелегальными мигрантами. Почему Евросоюз оказался в ловушке, из которой ему едва ли удастся выбраться? Брюссель, действуя под давлением Вашингтона, подтолкнул процессы демократизации в Северной Африке и на Ближнем Востоке, открыв тем самым ящик Пандоры. Начались боевые действия, и беженцы хлынули в сытую и спокойную Европу. Открытое общество с наработанной системой абсорбции беженцев и щедрыми пособиями - достаточно доплыть до Греции, а затем доехать до Берлина, и можно получить с Европы по всем счетам, в том числе и за демократизацию. Европейцы, само собой, спокойно на это смотреть не станут: национализм будет нарастать, и уже очень скоро к власти могут прийти политики, считавшиеся маргинальными.
 
Руслан Горевой
Источник: Наша версия


*Исламское государство признано террористической организацией и запрещено на территории России.


Рецензии