2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 5

    
     13 ноября 2014 года.
      
     На фото Официальный узор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.
     В работе "Полёт мяча" и "Футбольная символика" присутствует элементы эмблемы в виде "Волшебного мяча" и "Волшебные окна (иллюминаторы)".
     С первых секунд своей жизни эмблема Чемпионата мира 2018 года и её составляющие элементы олицетворяют обман и воровство. Об этом рассказывается в очерках:
     2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 2 http://www.proza.ru/2016/08/10/1192
     2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 3 http://www.proza.ru/2016/06/03/651
     2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 4 http://www.proza.ru/2016/06/07/1234
     2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 7 http://www.proza.ru/2016/09/04/609
     В узоре "Полёт мяча", за указанным элементом эмблемы, присутствует след или хвост. Его образ, характеризует космическое значение. Его выражают звёзды расположенные на хвосте. Эта работа повторяет рисунок, расположенный на: 193, 197, 201, 208 и 219 страницах книги. Фото находится здесь: 2018 Факт 1 http://www.proza.ru/2016/09/12/643
     Именно, космическое значение хвоста или следа и рисунка в целом выражают надписи "Кубок системы" и "Каллисто 3006". Слово - Система. Автор имел ввиду Солнечную систему, где присутствует звезда, планеты, их спутники и кометы. Слово - Каллисто 3006. Автор имел ввиду спутник Юпитера. В книге "Непокорённые высотой", приуроченной к Чемпионату мира, выражение, именно, космического значения рисунка было сделано первым.
     Узоры "Жар-птица" и "Перо жар-птицы", приуроченные к Чемпионату мира со звёздами на их изображениях выражают образ и присутствие космического волшебства. Они повторили выражение образа космического волшебства с обложки книги, где присутствуют звёзды и волшебный Огненный кубок. Они повторили текст книги, приуроченной к Чемпионату мира, где присутствует образ космического волшебства.
     Отрывок из книги 168 страница:
     - Влад! Ты отремонтировал средство Интернет связи? – следовал новый вопрос.
     - Ты имеешь в виду «Почталёт»?
     - Да.
     - Конечно, сделал. Давно ждал случая сделать тебе сюрприз. Подключай его и жди. 
     Она подошла к небольшому шкафчику и включила его в электрическую сеть. Аппарат напоминал микроволновую печь, на облицовке которой находились различные кнопки управления. Нажав на несколько из них она сообщила Владису, что всё готово, и отошла в сторону.
     Через минуты Ленси услышала сигнализирующий звон аппарата. Открыв его дверцу, она увидела лежащий в нём букет белых грозыолусов. Бережно извлекая цветы из «Почталёта» она заметила листок бумаги, на котором было написано:
     Через километры расстояний
     От души моих терзаний.
     Белый цвет букет признаний
     К исполнениям твоих желаний.
     Отрывок из книги 169 страница:
     - Помню, ты рассказывал, у тебя за какое-то мелкое нарушение сотрудники воздушной полиции забрали удостоверение на право управления болидом. И ты, заплатив штраф, получил его по своему «Почталёту».
     - Я тогда был на седьмом небе от счастья, что не нужно было ехать за удостоверением в воздушную полицию. Отличная штука этот «Почталёт»!
     - Давай рассказывай, Владис, что там Ильдар придумал ещё. Слушаю с интересом.
     - Зарипов рассказывает, что после того, как учёные приблизились к временному пространству связи и создали аппарат, по которому ты получила мой букет, они начали работу над созданием «Тоннеля связи».
     - Разъясни, пожалуйста, что это такое, - не скрывая интереса, сказала Ленси.
     - Цель работы учёных в следующем: «Тоннель связи» будет способен обеспечивать встречу (пока только двух человек) находящихся на немыслимых расстояниях друг от друга.
     - Постой! Получается, что мы с тобой, находясь, я на Венере, ты на Земле, сможем где-то в пространстве встретиться? Как, допустим, если бы ты находился в соседнем кабинете и решил прийти ко мне для решения какого-нибудь вопроса?
     - Да!
     - Грандиозно!
     Узор "Яйцо Фаберже". Идея образа яйца, применённого к футбольной теме, именно в книге, приуроченной к Чемпионату мира, была обоснованно и впервые отражена на 129 странице. Рисунок "Яйца Фаберже" повторил его применение к турниру.
     Отрывок из книги:
     Основное здание порта столицы Антарктиды напоминало своими очертаниями куриное яйцо, изготовленное из стекла и поэтому просматриваемое почти насквозь.
     Узор "Русский балет". Образ узора своей формой выражения (танец) в изобразительном виде повторяет образ русского балета, выраженный в тексте книги. Использование узора "Русский балет" в качестве символики Чемпионата мира 2018 года повторяет и взято с образа персонажа и текста книги.
     Отрывок из книги 192 страница:
     После короткого диалога они начали внимательно следить за происходящим на футбольном газоне, ставшим сценой для артистов. Актёры с помощью танца и музыки напомнили присутствующим о том, как люди впервые оказались на Юпитере и его спутниках.
     Уже ближе к завершению балета Ленси спросила:
     - Владис! Как тебе балет Большого Московского театра «Триумф»?
     - Этот балет довольно отчётливо рассказывает о первооткрывателях Юпитера, о тех интересных событиях, которые произошли с нашими бесстрашными предками.
     Смотря, на лицо Владиса, Ленси увидела, с каким восхищением он говорит. Она поняла, что он сражён. Балет ему явно понравился.
     - Ленси! Я в восторге, всё очень здорово! А тебе понравился балет? - спросил мужчина по его окончанию.
     - В общем, всё поставлено отлично. Мне больше всего понравилась сцена встречи ужонка Тамары Полотненко, которая была в числе первооткрывателей, со своим собратом «Футбоку», являющимся талисманом этого турнира.
     - Фамилия танцора театра, который исполнил его роль? Подожди, сейчас вспомню. Как же…?
     - Мурад Реджепович Резник*! - помогла Ленси.
     - Да, точно Резник! Кроме него так исполнить эту партию ни смог бы никто. И роль «Футбоку» это его очередной успех. Как он умело исполнял балетный танец в роли ужонка и жонглирование футбольным мячом! Вот что значит талант!

    
      


Рецензии