Приближение Ссудного дня

        НАРОДЫ - ГУБИТЕЛИ  ПРИБЛИЖАЮТ  СУДНЫЙ  ДЕНЬ

    "И не покаялись в делах своих".
  В ХХ веке в Европе прошли две Мировые войны, за "мудрые" идеи убили 80 миллионов человек. Власти внедряли в умы людей коммунистические безбожные лозунги, убив ещё 53 миллиона, устроили голодомор и уморили 12 миллионов, даже за годы проведения реформ в ХХ1 веке умудрились уничтожить до 16 миллионов человек. Зло, ненависть, привели к пролитию крови и безымянным ямам заваленным трупами людей, итак продолжалось 42 года. Наконец, устав от своей жестокости, правители сделали передышку на 57 лет, хотя и в мирный период они готовились к войне, изобретали и создавали новые бомбы и вооружение, держа свои народы в нужде и бесправии.
    Сказал Иисус Христос христианам "возлюби ближнего твоего, как самого себя". "Бог есть любовь". Так почему властные структуры, посещая в праздники Церковь, Мечеть, отвергают законы Творца Вселенной? Они лицемеры вводят в свои законы атеистические правила, для них народ - не народ, а кулак, подкулачник, контра, враг народа, бомж, безработный, электорат, беженец и от ненависти к человеку создают такие же законы: грабь награбленное; экспроприируй безвозмездно собственность, выстроенную на деньги народа; создай лживые законы - и кради, затем надёжно спрячь за границей, что успеешь ухватить, чтобы свои не отобрали. Бесправие масс породило бунты и митинги.
   У христиан обращение к человеку иное - братья и сёстры. Улавливаете разницу в обращении божиих и безбожных людей.
    Не признавая добрых заповедей Высших Небесных Сил, сегодня вновь укрепились во зле, жестокости и ненависти. Страны Ближнего Востока и Африки: Ирак, Сирия, Йемен, Турция, Ливия, Палестина и другие - в крови и никто не может остановить эту бойню, предшественницу  Судного дня. Сказано у Нострадамуса 27 лет будет продолжаться война местами, от 2000 года прошло 17 лет страха и конфликтов, остаётся  ещё 10 лет для новых потрясений.
    Правители: США, Англии, Франции, Германии, Украины, РФ, Сирии, Ирака, Ливии, Турции, Афганистана, Палестины, Израиля, Йемена - воюют. Они не жалеют свой народ, не считают напрасно потраченные деньги, более того, закладывают в свои бюджеты миллионы и триллионы на содержание армии и на вооружение. Где у них Божия любовь?
     Америка, Франция, Англия, Россия, где ваше миротворчество, о котором вы говорите постоянно? Вы принуждаете народы к миру бомбами, а нужно духовными и светскими законами, которые вы упорно не хотите подготовить для будущих поколений.
    Сегодня, гоняясь за деньгами, и пряча их от народов в оффшорах - обогощающиеся думают, что разбогатели и хватит им богатства на две жизни. Как говорят, "мечтать не вредно". Ибо скоро потеряют всё, что спрятали не в том месте, где можно сохранить. Они не желают прочесть ХХ1 главу книги, и поэтому не знают где их спасение. Для добрых дел остаётся всё меньше и меньше времени, поспешите, если искренне любите себя.
    Властные структуры мира, видя сегодняшнее своё благополучие - успокоились, они не думают о завтрашнем дне и месяце, их устраивает своя - очень мудрая политика. Они не видят, что идут и ведут народы гибельным путём. Они не задумываются как будет жить после них новое поколение детей и внуков.      
    Чтобы вразумить властные структуры и успокоить народы, которые  поддерживают их, требуется минимум затрат, всего-то исполнить заповедь Иисуса Христа - объединить народы, а для этого нужно в РФ создать условия для малой группы людей, которые помогут человечеству и всем странам принять новые Законы (не включать в группу депутатов из Думы, Рады, Конгресса и т.д., они не достойны, ибо не видят приближающейся угрозы). Подсказка для подготовки Законов имеется в книге "Управление миром по Слову Божию".
    Местные внутренние войны армий с народом на Украине и в Сирии можно приравнять к не распустившимся бутонам. Цветы увидете, если повернёте головы на Дальний Восток. Задумайтесь над этим!!!
   С уважением к неверующим.  Пишите на почту, отвечу подробней со ссылкой на великих людей мира.


Рецензии