Откровение, сообщ и разъясн антропов 9-153 Голод

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-153 Голод

Предупредила: - Тогда Вам нужно себя обезопасить от прусаков.

Кто-то: - Андрей. Он когда-то с тобой дежурил.

Это сверх ответственный человек в военной форме.

Промелькнул давний сюжет - Трофим Николаевич где-то внизу, стоя в коридоре, смотрит вверх.

Сказала: - Это Инесса показала - его любовница.
У неё официальный муж - Терещенко,
гражданский муж, - забыла его имя.

Сотрудница: - Евгений, - на её ребёнка эти прусаки тоже нападали.

Продолжила: - Гражданский муж Евгений  и
Любовник Трофим Николаевич.
Нужно всех прусаков лишить видеофонов - это Терещенко Андрей Данилович с сыном-садистом Стасом, маньячкой Юлией и женой Инессой.
А также сестёр - Евгру - Евграфовну, Анфису Павловну с дочкой и Завьялову с мужем-извращенцем Эдуардом.
Их нужно отстранить от бухгалтерии и складов, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОСТАВОК В КОСМОС ГНИЛЫХ ПРОДУКТОВ.

ПОСТАВКИ ИДУТ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ПЛАНЕТЫ ПРУССИЯ НА БАЗУ НИКОЛАЯ ПО ПРИКАЗУ ТРОФИМА НИКОЛАЕВИЧА.

Т. Е., МИНУЯ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПРУССКИЕ КОСМОСТАНЦИИ ЛЕТЯТ С ИХ ПЛАНЕТЫ НА НАШУ ПЛАНЕТУ, ЧТО ОПАСНО - ЧТОБЫ НЕ ВНЕСЛИ ИНФЕКЦИЮ НА ПЛАНЕТУ.

ЗАТЕМ В КОСМОС ДЛЯ ЗАЩИТНИКОВ ПЛАНЕТ И КОСМОЗОН ИДУТ ПОРЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ - ЧТОБЫ ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ И ОСТАВЛЯТЬ ИХ ГОЛОДОМ.

ГОЛОД ОПАСЕН! ИСТОНЧАЮТСЯ КИШЕЧНИК И КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ... - ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ИНВАЛИДОМ.

ПОЭТОМУ ВСЕМ ПОСТЯЩИМСЯ НУЖНО ЗНАТЬ - ПОСТ НЕ ГОЛОД!

ВО ВРЕМЯ ПОСТА ДОЛЖНО БЫТЬ - ПУСТЬ ДРУГОЕ, НО ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ.

СЧИТАЮ, ЧТО НЕОБХОДИМО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИТЬ ПОСТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТАКЖЕ БЕРЕМЕННЫХ, БОЛЬШИНСТВА БОЛЬНЫХ И Т. Д.

От знакомых мне известно, что православные священники разрешают не поститься беременным женщинам и больным людям.

ДРУГАЯ КРАЙНОСТЬ - ДЛЯ ВСЕХ СИТУАЦИЙ НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ И ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЛЮДОЕДСТВА, ВОРОВСТВА, ДРАК И ПРОЧИХ ПОРОКОВ. 

Сюжет - Андрею плохо - сидя за столом, держится за голову.

Сообщила: - Сюжет! Андрею плохо. Лазарет!

Девушка: - Крик! Лазарет!

Юлия: - А нас защищают наши станции, - с намёком на Пруссию.

Возмутилась: - ТОГДА ПУСТЬ ВАШИ СТАНЦИИ ВАС И ЗАБЕРУТ!

8-16. Девушка: - Сарагоса! Планета Сарагоса!

11-30. - Планета Алилуя, планета Алилуя.
Пролёт, - Девушка.


Рецензии