Борис Гребенщиков вор и о затхлом Петербурге

Не люблю я этот душный, затхлый, склизкий, аморальный, мокрый, зассанный город, каменный мешок спб, но так уж, ради того что литейный перекрыли сфоткал. Дом который справа мой, где написано Incanto и чебуroom. Я живу на Невском рядом с пиффцом Борисом Гребенщиковым, расстояние между нашими домами сто метров, тоже живет на Невском, - его дом под номером 88 (1 подъезд, 3 этаж, окна во внутрь двора прямо над парадной, инфа кстати секрет, - в инете ее не найти, но вам я открою, живет с женой и дочью; собственная студия у него находится в артцентре Пушкинская-10, в центр зайти может любой желающий, - это Лиговский-53, его студия на 5-этаже, но на двери ничего не написано, он шифруется., также: ездиет на очень-oчень старой машинке марки Jeep, машине лет 30, ставит ее во дворе дома 88, под своими окнами, хотя он долларовый миллионер, и имеет дачу в Индии и т.д., никому из музыкантов не помогает, хотя обязан это делать(!), очень жадный, и боится конкуренции на сцене, боится что упадут гонорары за его концерты, и вообще боится оказаться неудел; я у него не просил никакой помощи), и причем он там живет всю жизнь. Кстати, мы с ним общались раньше, много лет назад, персонально по E-MAIL, спорили не мало. Про буддизм, индуизм, Христа и прочее. В соцсетях его нет (хотя может и сидит где-то, шпионит).
Я вообще считаю — города большие, это большая ошибка, в них слишком много не нужных людей и строений. Город должен быть тысяч 100, ну 200 не больше.
Древний Рим был 100.000. Кстати и в Колизей помещался весь город, 100 тысяч мест. А ведь согласитесь они с легкостью могли бы больше Рим построить, и на 500 тысяч и на млн и на два млн. Но ведь не сделали это. И знаете почему? Потому что у людей работала голова и эстетика и душевность.



ПРОДОЛЖЕНИЕ http://vk.com/wall3219793_12934


Рецензии
Это же надо , сколько яда у вас в адрес знаменитости. Что - зависть душит? Не отвечайте - душит! И так вам тяжко, что пытаетесь обгадить певца, которого любят и почитают миллионы людей в разных странах, а вы - НОЛЬ, и вам обидно очень, что у вас нет ни способностей, ни славы, ни денег, ни друзей - НИЧЕГО, что есть у Гребенщикова! И получается, что ваша грязь вся на вас и падает.
Ффуу - вы не мужик, а торговка с Привоза!

Татьяна Хожан   08.05.2022 21:01     Заявить о нарушении
Браво, Татьяна!!! Так ему!
👍👏🤝

Ольга Благодарёва   15.05.2022 10:03   Заявить о нарушении