Верьте в жизнь!

Мы порой закрываемся внутри в ракушку от проблем, агрессии, напряжения и ужасов, что творятся вокруг нас. Просто перестаем ощущать свою значимость в этом мире. Считаем себя малюсеньким винтиком в структуре огромной машины, и не принимаем того факта, что от каждого из нас что-то зависит. Мы не понимает свою нужность. Не верим, что способны крохотными добрыми делами творить великое. А ведь это правда!

В каждом человеке присутствует эта спасительная ниточка света, за которую можно вытянуть чью-то утопающую душу.Стоит всего лишь поверить, услышать призыв и пожелать помочь. А возможности есть у всех. Ведь многого не нужно! Доброе слово, приободряющий взгляд, участие, улыбка, открытый искренний разговор, забота - вот такие простые вещи порой спасают жизни и помогают человеку найти смысл. Да, что там это... Иногда даже просто элементарное присутствие, просто знание, что кто-то есть и этот кто-то придет в трудную минуту и будет молчать вместе с тобой - это уже стимул жить!!!

Я прошу вас, каждого, кто прочитает эти строки!! Верьте в необходимость своего присутствия в этой жизни. Верьте, что вы способны изменить чей-то маленький, пошатнувшийся от жизненных ветров, мир. Верьте в силу слова, в искренность сердца, в свои внутренние ориентиры, и в тот свет, что умеет спасать, исцелять и, поднимая с колен, помогать идти дальше... Люди, верьте в жизнь!!!


Рецензии