Шары Праны

               
Ссылки у меня нет! Сие вычитал не то в "Интегральной Йоге" Шри Ауробиндо // http://www.lib.ru/SATPREM/  // -  -  лет 15-13 т.н.,  не то в ином писании,
       но, возник вопрос о Истине - Что это на ощупь?!..

                Исследовал ШАРЫ ПРАНЫ в начале 2000 ...
 (зарисовки и описания сделаны 21.12.2002 – Образ в иллюстрации справа.)

- Вся Вселенная, как УКС (Упругая Квантовая Среда)  -  http://maxpark.com/community/1475/content/668749    словно параллельными нитями с зонами расширения пронизана, как  БАТами в энерго-каналах Плоти человека http://zigun-spb.narod.ru/points.html , с одной разницей – УКС, находится во взаимосвязи с природой на уровне атомов (Микрокосмоса), Шары Праны взаимодействуют с Энерго-коконом человека (Энергетикой Живой сущности на Земле).
      
          Но, обнаружил ясно выраженные Шары только до 100 м от поверхности Земли.
1. Они, как по лучикам "поднимаются" от поверхности Земли, перпендикулярно на 100 метров;
2. Расстояние 1 /1,5 - 2 /2,5 метра между ними (словно в движении ± 0.5 м.
3. По высоте между ними – 60 – 80 см.;
4. Размеры в диаметре - от 10 до 30см. Бывают и в Виде эллипсоид, или подобны осиным гнёздам.
Отличны по высоте и соразмерно объёму. Т.е. не типичны по размеру и видам – предназначению.
                От объёма и концентрация энергии, - в отдающих её нам.
5. Виды шариков:
     а)  светлые с ПРавосторонним вращением (Отдают нам энергию). //Тёплые, приятные!//
     б)  светлые с Лев.. вращен., (Забирает  "тёмные - тяжелые" энергии – усталость, нервозность, эмоции и т.п. излишки трансформируют)   //На осязание – утренней свежести воздух.//
     в) темные шары с ПРав. вихрем - Балансируют наши Энергии - Уравновешивают!!!   
                // вербальное ощущение не однозначно…//
    (г) - ? – Обнаружил и с Лев., потоком вращения, темные, но, пока не осмыслил их работу...
                //На осязание, - неприятная…//

6. Они чередуются по высоте, как и по горизонту!.. Т.е. если в одной вертикальной нитке у земли Светлый, то рядом будет находится тёмный, или светлый с Иным вращением, соотв., с темным – противоположный!..
 
         Шары, обладают разумом и, объём их зависит от того, возле кого она Живут, т.е. речь о домашних шарах и, Шары Праны, сами анализируют по чистоте помыслов, что и сколько дать или взять, и у кого... 
 Можно и осознанно выправить свою энергетику, когда знаешь, с каким шаром контактируешь.
------------------------------
   Чувствую, что есть и фоновые цветовые отличия в свечениях, но, не ОЧУ в деталях…
Только зримы  СВЕТЛЫЕ – в тёмно-голубых тонах, ТЁМНЫЕ – серо-дымчатого оттенка.
------------------------------
 Возможно, они служат и для Энерго-поворота – перезарядки  сущности проходящей через них…
 Не исключаю и того, что есть ещё и Вселенские – для  подпитки поворота (вращения) Звёздных (Солнечных) Систем и Галактик, как и отклонений от курса, в своём Космическом полёте!..
       https://www.youtube.com/watch?v=MWfE6ThVjfQ - Земля не вращается вокруг Солнца.
                ( Русская озвучка )
                -------------------------------
       ДА, не нужно путать их с Плазмойдами  - (см. Видео) - https://www.youtube.com/watch?v=uPv97LnwPh0 - что перемещаются в пространстве.
                -------------------------------
  * ШАРЫ ПРАНЫ, кои явлены были мне чрез око Духовное, "привязаны" к месту.

** Связывающие их волокна, сопряжены с Энерго-плоскостями этих же высот и удалений. Но, об этих структурах, в иной раз поведаю, - если есть интерес…

 Возможно, Шары Праны,  часть тех, о чём речит Эрнст Мулдашев?!.. – (см. Видео) - http://www.youtube.com/watch?v=psPMOz_7LHw -     Осознавать персонально!      
 06.09.2016.   

 (Рабочие ссылки в рецензиях)


Рецензии
Толково написано,- в какой то книге помнится я читал что то похожее!

Игорь Степанов-Зорин 2   14.05.2020 17:23     Заявить о нарушении
Никто на расписывал о разнообразии шаров прены, ну по крайне мере в последние 200-300 лет. Говориться в общем.
А за устремление в познании, поклон мой, Игорь Александрович! -

Анатолий Ведов   15.05.2020 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.