***

Заговор - белый приворот на любовь мужчины следует читать в любой день страстной недели до наступления праздника Пасхи. Этот старинный приворотный заговор - молитва огромной силы мгновенного воздействия на чувства и волю человека следует читать если нужно сильно и навсегда приворожить к себе человека которого вы любите и готовы прожить всю жизнь вместе с ним. Заговор на любовь прочтенный на страстной пасхальной неделе навсегда приворожит человека и снять приворот с него не сможет ни один колдун. Прежде чем делать приворотный обряда на страстной неделе обязательным требованием являются сутки строгого поста, так же нужно поститься в день чтения любовного заговора и выполнения приворота. Если вы готовы связать ваши судьбы воедино и самостоятельно сделать приворотный обряд на любимого человека, купите церковную свечу (цвет свечи и размер не важны, но лучше брать самую маленькую свечку). Для обряда нужны 2 иконы, икону вашего святого покровителя и икона святого с именем привораживаемого человека. Вместо икон можно использовать лики святых на маленькой бумажной иконке похожей на календарик. В день выполнения приворота нужно убрать все предметы со стола на котором выполняется приворотный обряд. Положите на столе перед собой 2 иконки и зажгите церковную свечу. Три раза перекрестив положенные перед собой иконы прочтите приворотный заговор молитву на любовь.
Чтобы приворотный обряд был завершен и начал действовать нужно отнести в церковь иконки и огарок от свечи которую использовали для приворота во время чтения заговора. Иконы лучше всего положить в любом месте внутри храма, а огарок подложить в коробочку со свечными огарками (обычно такие коробочки стоят на полу возле каждой иконы). Это очень сильный и быстрый приворот поэтому не удивляйтесь если в тот же день любимый человек станет проявлять к вам повышенные любовные чувства и сильное влечение. Это значит заговор на страстной неделе перед Пасхой начал действовать и очень скоро приворот навсегда привяжет к вам вашего любимого.


Рецензии