Кто врёт, тот и оскорбляется

Какие хитрожокие эти верующие – придумали оскорбление в свою пользу, поставив одни ворота – пасуют только в наши ворота. А меня оскорбляют верующие на каждом шагу: это крестами страшными вдоль дорог, это распятиями садистскими повсюду и даже носят его на груди и гордятся этим, меня оскорбляет их всезнайство и их постоянное поучение что и как делать и как жить! Меня оскорбляет их бородатость, неумытость, неуклюжесть и невежественность. И кто им дал это право? Они говорят что так бог им повелевает и они служат ему. Если бы и было высшее существо, то где печать и доверенность от него? Ё моё! Да если бы и было то существо, и если бы оно воспользовалось услугами этих шарлатанов, то грошь цена этому существу и можно крест поставить на нашем мире и похоронить его!
А если завтра к власти придёт человеко иной ориентации, то он будет создавать законы на оскорбление чувств его и будут сажать за отказ в предоставлении своей заднице ему.
Раньше хитрожокие скрепляли свою скромность правилом – подставь щёку, терпимость и прощение,  но чем больше у них прав, тем дальше они от своих правил и расправляются с противниками с помощью своих невежественных законов, которые созданы ворами в законе.

Пустота порождает пустоту – потому и бесполезно оспаривать право на осмысление с верующими, это все одно, что - умалишенного призвать к разумности, его можно либо изолировать, либо не замечть.  Верующий - он всё строит на том, что вбил себе в голову и вот этого вот “однополого” мутанта мысли делают атрибутом общественности. И кто им позволяет это – да такой же однофазный – человек из секретных служб – они там привыкли недоговаривать и вводить всех в заблуждение.
Я боюсь встретить человека до конца дочитавшего библию – это неадекватное существо.  Я пытался читать эту догматику и прекрасно понимаю, что – кривят душой те, что утверждают её великой. Это как квадрат Малевича. И то – в квадрате правды больше, он хоть не пудрит мозги, а просто показывает пустоту. А вот слова – это самый опасный продукт – выводят из строя реальность.


Рецензии
Сегодня по "Эху Москвы" назвали цифру: в России на данный момент насчитывается 40 тысяч храмов.
И говорят, что количество их будет только расти... Какова власть, таковы и результаты её правления.

Татьяна Гармаш   06.08.2018 23:47     Заявить о нарушении
Дороги в прошлое, которые приведут к началу пути уже пройденному.

Александр Маслов 2   07.08.2018 00:39   Заявить о нарушении
А, ещё - растёт количество храмов, а за ними гонятся пустые стадионы

Александр Маслов 2   07.08.2018 00:41   Заявить о нарушении
И новые спортивные арены, которые строят на деньги налогоплательщиков
http://www.stihi.ru/2016/10/07/10956

Татьяна Гармаш   16.08.2018 02:52   Заявить о нарушении