Воплощение Богочеловека

ВОПЛОЩЕНИЕ БОГОЧЕЛОВЕКА – МАХАТМЫ VII РАСЫ НА ЗЕМЛЕ
П Л А Н Е Т А  З Е М Л Я  –  Ж И В О Й  О Р Г А Н И З М
ПЛАНЕТНЫЙ ИЕРАРХ ЗЕМЛИ ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА
ГЛОБАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО НЕОГРАНИЧЕННОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ РАЗРУШАЕТ ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕМЛИ И ВЕДЁТ
К  Э К О Л О Г И Ч Е С К О Й  К А Т А С Т Р О Ф Е
ХОСЕ МУХИКА (УРУГВАЙ) – САМЫЙ СКРОМНЫЙ
ПРЕЗИДЕНТ В МИРЕ (2010-2015 ГОДОВ)
СОВРЕМЕННЫЙ БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ЗАПАДНЫЙ МИР
ИЗ-ЗА ТЕРРОРИЗМА СТАНОВИТСЯ ОПАСНЫМ
ПОКЕМОНОМАНИЯ – УГРОЗА ДУХОВНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ЗА ОДЕРЖАНИЯ (ВИРТУАЛЬНОЙ) РЕАЛЬНОСТЬЮ
Г И Б Р И Д Н А Я  В О Й Н А  П Р О Т И В  Р О С С И И

I. Воплощение Богочеловека – Махатмы VII Расы на Земле.
Из книги Н.К.Рериха «Семь преданий о планетном (земном) человечестве», Четвёртая легенда: «В потусторонних мирах» (20-ые гг. XX в.):
А. Введение: «Много существует рассказов о жизни разных (гениальных) людей от рождения до смерти. Но есть рассказ о пути человека от смерти (физического тела) до рождения (опять в физическом теле). Его рассказал сам мыслитель (Махатма). Познаем иную сторону (Тонких Миров Земли) и поймём, что такое (семиричный) человек». (Начало смотрите в статье «Дети Света»)
Б. Воплощение Богочеловека – Махатмы на Земле.
1. «Что заставляет возвращаться (дух человека) на Землю? Закон (Кармы) Космический: как голод толкает голодного (человека) к пище, так и закон воплощения. Наступает момент, когда дух (человека) начинает остро чувствовать притяжение к земному воплощению, так как лишь Земля есть то горнило (школы жизни человека; см. статью «Школа жизни»), в котором трансмутируются наши энергии, получая обновление и накопление новых (для эволюции человека) энергий...
2. Высокий дух (Богочеловека) не противится естественной смене (своего) бытия. Он помогает находить трудные (жизненные) задачи (пример – Хосе Мухика), чтобы на них испытать своё обновлённое сознание. Высокий дух (Богочеловека) стремится к трудному (земному) пути (см. статью «Богочеловек Иисус Христос»)...
3. Нелегко перейти к земным сферам (физического мира) от Мира Высшего. Это «ныряние» можно сравнить с (тяжёлой) работой водолазов. Как водолаз должен надевать (на себя) тяжёлые доспехи (скафандр), чтобы противостоять давлению (толщи воды) океана, так идущий (воплощающийся) на Землю (человек) должен окружать себя (свой дух и душу) тяжкой плотью (физического тела)...
4. И вот закончился срок моего пребывания в Мире Огненном. Я (Богочеловек) спустился в Мир Мысленный. При помощи Высших Сущностей (Владык Кармы) я (Богочеловек) построил Тело Мысли (Ментальное Тело) для новой главы вечной истории (Духа Человека) моей (школы) жизни (Духовной Души)...
5. Когда было построено Тело Мысли (Ментальное Тело), я (Богочеловек) вместе с этим Телом спустился в Тонкий (Астральный) Мир. Мои (мысленные) энергии собрали вокруг меня (духо)материю Тонкого (Астрального) Мира. Из этой (духо)материи мною было построено Тонкое Тело (Астральное Тело)...
6. Далее Я (Богочеловек) построил Эфирное Тело из эфирной (духо)материи. Эфирное Тело (человека) есть точная копия будущего физического тела, вернее, его оригинал, так как оно существует ранее физического. Физическое тело в своём утробном периоде (лишь) точно копирует его (Эфирное Тело и физическое тело есть единое тело)...
7. Когда все эти оболочки (человека) были созданы, наступило время Моего (Богочеловека) физического рождения. Высоко (духовно) развитый человек (Богочеловек), который живёт высшим (духовным) сознанием, сам выбирает семью (отца и мать), в которой ему надлежит родиться (см. статью «Богочеловек Христос»)...
8. Для (духовно) неразвитых (обычных) людей этот вопрос решается Владыками Кармы. Только Они определяют семью и условия, в которых такой человек должен родиться, руководствуясь теми желаниями и стремлениями, которые человек обнаружил в прежней жизни, иначе говоря, теми следствиями (своей Кармой), которые он создал (в предыдущих воплощениях)...
9. Физическое Тело даётся человеку его родителями, причём они передают лишь физическую наследственность. Всё остальное (духовное) в новую жизнь человек приносит сам (от предыдущих воплощений). Умственные и нравственные качества не передаются (по наследству) от родителей детям.
10. Гений не бывает преемственным (генетически). Гений появляется совершенно неожиданно. Если он имеет детей, то передаёт им только свои физические качества (физическое тело), а не духовные – ребёнок гения часто рождается тупицей, а обыкновенные родители дают жизнь гению (по воле Владык Кармы, согласно наработанной Карме в предыдущих воплощениях этого гения)».

II. Планета Земля – живой организм.
А. «Живая Земля залечивает раны?» – отрывки из статьи Геннадия Белинова в газете «Откровения людям Нового века» № 4 за 2016 г.:
1. «Группа учёных и испытателей России, возглавляемые доктором наук И.А.Мамлыгиным исследовали версию о разуме Земли. С 1962 г. (в СССР) эта группа осуществляла программу научных и практических исследований с целью подтвердить или опровергнуть эту гипотезу: является ли Земля живым и разумным организмом. Исследователи избрали нетрадиционный путь: операторы мысленно обращались к ней со сложными просьбами и наблюдали с помощью крутильных устройств (ответ Земли)...
2. Делалось это на уровне, связывающем подсознание человека (Ментальное Тело) с подсознанием (Огненным Телом) Земли. Главное, было экспериментально доказано, что Земля проявляет себя как живой и разумный организм...
3. С 80-х гг. XX в. (планета) Земля, по заключению группы (исследователей) Мамлыгина, пришла к решению избавляться от вредных производств. Поэтому будут устраняться опасные технологии: химические, военные, в угольном шахтном деле; бурение скважин и взрывные работы, производства вредных веществ, энергий и не менее вредной информации (Западных СМИ)...
4. Планета (Земля, точнее, Планетный Иерарх Земли) «займётся» поддержанием жизни (не потребителей, а) людей с новыми (духовными) качествами – человека полезного (для экологии Земли – человечества новой VI Духовной Расы). Для этого Землёй будут задействованы мощные природные катаклизмы, возрастёт количество техногенных аварий, участятся случаи болезней, эпидемий и т.д. Вряд ли нужно относиться к этой информации со скепсисом, и считать (участившиеся сейчас) любые техногенные и природные катастрофы лишь цепью (трагических) случайностей (в XXI в. произойдёт смена Рас на Земле – на VI Духовную, экологически чистую Расу)».
Б. Глобальное общество неограниченного потребления ведёт к глобальной катастрофе в XXI в..
1. Из Интернета: «Члены «Римского клуба учёных» с конца XX в. неоднократно предупреждали современное человечество о пагубности для Земли постоянного увеличения потребления людей и разрушения окружающей среды. Однако глобальное общество (неограниченного потребления во главе с сатаною Запада США) продолжает увеличивать потребление не возобновляемых ресурсов Земли, разрушая окружающую среду».
2. Уже начался отсчёт времени девятого сценария «Римского клуба» глобальной катастрофы, который приведёт к гибели нескольких миллиардов человек на Земле в XXI в..

III. Планетный Иерарх Земли Вселенского Разума.
А. Из книги Е.П.Блаватской «Тайна Доктрина», том I «Космогенезис», Представление древнегреческих философов:
1. «Для Пифагора Космические Силы были Духовными Сущностями – Богами – Правителями Звёздных Небес, независимыми от планет и материи (физического мира нашей Астрономической Вселенной).
2. Платон представлял планеты (Солнечной системы) движущимися (каждую) внутренним Правителем – Ректором (Планетным Иерархом; см. статью «Абсолют – Вселенский Разум»)».
3. Глава XIII «Силы – виды движения или Разума?»:
а) «Наша Эзотерическая Доктрина учит, что первоначальная «Prima Materia», божественная и разумная (духоматерия), есть непосредственная эманация Всемирного (Вселенского) Разума (см. статью «Абсолют. Вселенский Разум»);
б) Это есть животворящий, вечный сущий двигатель (Вселенной) и жизненный принцип, Жизненная Душа лун, планет и даже нашей Земли;
в) Правитель (Планетный Иерарх) и Руководитель планетного (материального) тела, привязанного и соединённого с его Душой (Планетного Иерарха), которая и есть духовная эманация Планетных (Иерархов) Духов».
Б. Планетный Иерарх Земли многие триллионы лет назад («Тайная Доктрина», том I «Космогенезис» Е.П.Блаватской: «Время Эволюции нашей Вселенной 311,040 трлн. лет») был человеком (см. статью «Вселенский Разум и человечество»):
1. Он прошёл человеческую эволюцию от III Расы до VII Расы за многие десятки миллионов лет в Астрономической Вселенной.
2. Затем Он многие сотни миллионов лет проходил Первую ступень Божественной Эволюции – Космического Учителя человечеств. Вселенским Разумом был создан человек по Его (Космического Учителя) образу и подобию.
3. Далее Он сотни миллиардов лет проходил Вторую ступень Божественной Эволюции – Владыки Кармы, осуществляющего эволюцию органической жизни и человечеств.
4. Потом Он триллионы лет проходил третью ступень Божественной Эволюции – был Планетным Иерархом обычной планеты, набираясь опыта. Таких планет в нашей галактике более 100 миллиардов. Сейчас известно более 50 млрд. галактик.
5. И наконец, через триллионы лет Он стал Планетным Иерархом особой планеты Земля, на которой есть чудо органической жизни. На Земле Владыки Кармы в виде огненных шаров осуществляют эволюцию человечества, а Космические Учителя помогают Владыкам Кармы осуществлять эволюцию человечеств от III Расы до VII Расы Богочеловеков. Таких особых планет в поясе жизни нашей галактики только сотни.
6. Планетный Иерарх Земли постоянно, в виде огненного шара, находится в Огненном Теле Земли. И вместе с Огненным Телом Земли составляет в вечном Огненном Мире Вселенной Единое Целое.
7. Он управляет всеми процессами жизнедеятельности планеты Земля. Планетный Иерарх осуществляет вращение Земли вокруг своей оси и движение вокруг Солнца за счёт жизненной энергии Солнечного Звёздного Иерарха, находящегося на IV ступени Божественной Эволюции в сотни триллионов лет.
В. Современная Эволюция не признаёт Планетных и Звёздных Иерархов. Из «Тайной Доктрины» Е.П.Блаватской, том I «Космогенезис», отдел 4 «Теория вращения в науке»:
1. «(Согласно современной науке) всему, что мы имеем в (нашей) Вселенной, мы обязаны «святой созидающей троице», называемой «инертной материей» и «бесчувственной силой» (теория образования Вселенной – Большой Взрыв), а также «слепым случаем». Об истинной сути и природе этой «троицы» (современная) наука ничего не знает, но (для неё) это – ничтожная деталь.
2. Каким образом может быть такое сложное движение (планет и звёзд), составное, многообразное, гармоничное и уравновешенное миллиарды лет, может приписано Силе (Всемирного тяготения), если Оно не есть сознательная (Божественная) сущность (Планетный или Звёздный Иерархи)».

IV. Глобальное общество неограниченного потребления разрушает поверхность Земли и ведёт к глобальной и экологической катастрофам.
А. «Ресурсы планеты Земля иссякают» – из журнала «Живая природа Африки» за 2000 г.:
1. «По данным Всемирного фонда дикой природы, начиная с 80-х гг. XX в. люди (глобального общества неограниченного потребления) используют природные ресурсы Земли быстрее, чем планета успевает их восстановить. В 1999 г. потребление людьми природных ресурсов превысило способность к их восполнению на 20 %, т.е. за 12 месяцев люди потребили столько ресурсов, сколько природа Земли восстановит лишь через 14 месяцев (сейчас уже требуется 18 месяцев, т.е. происходит быстрое истощение природных ресурсов Земли).
2. Индикатором состояния экосистемы Земли служит индекс живой планеты, который учитывает число видов (фауны и флоры), обитающих в лесах, водоёмах и морях. За период с 1970 по 2000 гг. этот индекс снизился на 37 % до 63 %». (Яндекс, Наука, 17.07.2016 г.: «Учёные говорят, что сейчас 58 % биотов экосистемы Земли пребывает в критическом состоянии. В результате эксплуатации земель, вырубки лесов и добычи полезных ископаемых вымерло более 20 % видов животных и растений»)
Б. «Людям пора улетать с Земли?» – отрывки из статьи в газете «Известия» за 1998 г.:
1. «Жизненное пространство на Земле постоянно уменьшается, как шагреневая кожа. Урбанизация всё больше поглощает островки дикой природы.
2. Путь (экономики) США – это экстенсивный путь (экономического) развития. Своё огромное потребление энергии на душу населения США (население около 300 млн. человек), которое потребляет 1/3 мировой энергии, осуществляет за счёт (более 2 млрд. человек) населения Земли.
3. США очень боятся, что по их пути пойдут развивающиеся страны мира (Китай, Индия и другие), поэтому там была выдвинута теория (выгодная для Запада) глобализации (капитализма).
4. Учёными было подсчитано, что на Земле, несильно загрязняя её экологию, могут проживать около 1,3 млрд. человек (идея сатаны Запада «золотого миллиарда» для Запада).
5. Преимущество количества над качеством было заложено (современным) человечеством всем ходом его истории, но ресурсы планеты Земля ограничены и иссякают. Сейчас лозунгу (глобального общества неограниченного потребления) потреблять «больше-больше-больше» пришёл конец.
6. Современному человеку нужно срочно меняться (к умеренному потреблению, как сказал Хосе Мухика). Это – одна из глобальных причин кризиса современного человечества, что потребует глубокой перестройки его сознания (к VI Духовной Расе. Как сказал Хосе Мухика, президент Уругвая в 2010-2015 гг.: «Я за умеренность во всём... Человек – единственное существо, которое само может перепрограммировать себя»)».
В. Глобальное общество неограниченного потребления разрушает поверхность Земли.
1. В конце XX в. и в XXI в. нашей эры наступил предсказанный более 15 тыс. лет назад в «Вишну Пурана» (древнеиндийский трактат): «технократический век материализма (глобального общества неограниченного потребления), сметающей на своём пути человеческие (духовные) ценности».
2. Современная V Арийская цивилизация является самой экологически грязной цивилизацией из техногенных цивилизаций: Лемурийцев, затем Атлантов, живших на Земле в течение последних 18 млн. лет.
3. Деятельность современной (глобального общества неограниченного потребления) цивилизации разрушает окружающую среду и создаёт парниковый эффект на поверхности Земли. Всё это происходит в следствие:
а) Исчезновения лесов – «лёгких планеты» – из-за хищнической вырубки деревьев;
б) Исчезновения земельных угодий из-за эрозии почвы, которую современное человечество усугубляет неправильным использованием пахотных земель, и омертвления почвы из-за мусорного коллапса вокруг крупных городов (особенно мегаполисов);
в) Загрязнения человечеством рек, озёр, морей и океанов.
Г. Хищническая заготовка леса в современной России.
Из Интернета, отрывки из статьи «И вновь всё сначала» В.Смирнова, г.Чита, за 05.07.2016 г.:
1. «Прошёл год и, несмотря на громкие заверения чиновников всех рангов (России), вновь заполыхали пожары в Сибири, в Забайкальском крае, в республике Бурятия, Амурской области (на Ямале). С нежеланием власти начинают признавать, что эти пожары возникают по вине человека, по его преступной беспечности и безалаберности.
2. Эти рукотворные пожары есть порождение экономической ситуации (России), сложившейся вокруг наших лесов – «зелёного золота страны». Они в 90-ые гг. XX в. были созданы для «нечестных на руку» дельцов (после прихватизации Чубайса). Для «лесных баронов», наживающих громадные капиталы на нашем национальном богатстве, для мелких хищников, промышляющих незаконными рубками леса.
3. В ходе хищнических лесозаготовок на лесосеках не проводится уборка сучьев и древесных остатков, являющихся прекрасной «пищей» для огня, так как всё подчинено погоне за прибылью (в глобальном обществе неограниченного потребления).
4. Хищническая, незаконная заготовка древесины порождает другую причину пожаров – умышленные поджоги с целью сокрытия следов незаконной деятельности. Огонь всё скроет (Убытки от пожаров в России в 2016 г. составили более 30 млрд. рублей)».
Д. «Герой нашего времени» – статья Светланы Замлеловой в газете «Отечественные записки» за 11.08.2016 г.: «“Героем нашего времени” можно смело назвать Иуду (см. Евангелие)... Предательством своим Иуда отказался от Христа (за 30 сребреников) и от предложенного Христом Учения... Он оказался перед выбором: символическая плата за отказ от (Космического) Учителя (Христа) или Царствие Небесное. Материальное против возвышенного (духовного)... Иуда оказался прообразом (современного глобального) общества (неограниченного) потребления, для которого, как и для Иуды, невозможно, оставаясь собой, сохранять верности высоким (духовным) идеалам».

V. Хосе Мухика – самый скромный президент в мире.
А. Хосе Мухика, президент Уругвая (Южная Америка) в 2010-2015 гг.
Он один из немногих, как Махатма Ганди в Индии, правителей в мире, который выдержал своей скромностью испытание властью над людьми, не впав в гордыню, которое не выдержал многие миллионы лет назад блистательный Космический Учитель человечества Люцифер, ставший из-за гордыни сатаною (см. статью «Вселенский Разум и человечества»).
Б. «Самый бедный президент» – из Интернета, 2014 г.:
1. «Хосе Мухика родился в Уругвае в 1935 г.. В 60-70-х гг. XX в. он в рядах партизан вёл вооружённую борьбу с военной диктатурой в Уругвае. За это он был схвачен и 14 лет провёл в тюрьмах.
2. 10 лет он был в одиночке в тюрьме без книг, а 2 года вообще провёл в камере, представляющей собой заброшенную шахту, в которой Хосе Мухика разговаривал с лягушками, чтобы не забыть человеческую речь, поэтому у Мухики было много времени для размышлений. 3. В 1985 г. в Уругвае была восстановлена демократия, и Хосе Мухика был амнистирован.
4. В 1994 г. он был избран в парламент Уругвая и приехал на заседание парламента на мопеде. Удивлённый парковщик спросил Хосе Мухику: «Вы надолго приехали?» Он ответил: «Надеюсь, что надолго».
5. В 2009 г. Хосе Мухика был избран президентом Уругвая. По статусу ему было положено проживать в президентском дворце, но Хосе Мухика остался жить в сельской местности на ферме недалеко от столицы Монтевидео, где они с женой разводят цветы на продажу. Президента Хосе Мухику на этой ферме охраняли двое полицейских.
6. Жизненное кредо Хосе Мухики: «Жить скромно, не отрываясь от народа».
7. Президентская зарплата Хосе Мухики составляла около 12 тыс. долларов, из них 90 % он отдавал на благотворительность, а оставшиеся 1200 долларов он оставлял себе за работу. Средняя зарплата в месяц в Уругвае при нём была около 600 долларов.
8. Хосе Мухика свои деньги на благотворительность тратил на строительство домов для бедных.
9. Правительство Уругвая хотело купить Хосе Мухике президентский самолёт. Но он решил на эти деньги купить во Франции многофункциональный санитарный вертолёт, чтобы любого тяжелобольного жителя из любой точки Уругвая можно было доставить в столичную больницу. Сам же Хосе Мухика ходил (и ходит) в обычную поликлинику и терпеливо ждал своей очереди к врачу».
В. Пример президентской расточительности.
Из Интернета, Яндекс. Политика за 14.07.2016 г.: «Президент Франции (социалист) Франсуа Олланд установил министерскую зарплату своему личному парикмахеру».
Г. Интервью Джонатана Уоттса каналу «Телеграмм» с президентом Хосе Мухика за 15.12.2013 г., из Интернета:
1. «Хосе Мухика (народ Уругвая зовёт его «Пепе») утверждает, что люди, считающие его бедным, неверно понимают суть богатства: «Я не самый бедный президент. Самым бедным (духовно) является тот, кому для жизни нужно слишком много (одержание «вещизмом» глобального общества неограниченного потребления). Мой образ жизни – это следствие (шести) ран. Я – сын своего времени. Прежде я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, когда у меня был матрас (для сна)»...
2. Хосе Мухика говорит: «Я стараюсь увеличить уровень потребления народа Уругвая, но при этом нужно снизить уровень нецелесообразного (неограниченного) потребления. Я против бессмысленной траты – денег, ресурсов и времени. Мы должны создавать (качественные) вещи, которые могут служить долгое время. Это идеал (VI Духовной Расы), который вряд ли удастся воплотить в реальность, так как мы живём в эпоху (глобального неограниченного) потребления»...
3. Решение этого противоречия, считает Хосе Мухика, как бывший марксист, лежит в сфере политики: «Сейчас мы можем перерабатывать всё (включая и отходы). Если бы все мы (в мире) жили по средствам и были бережливы, то 7 млрд. человек, живущих (сейчас) на Земле, могли бы иметь, что им нужно. И глобальная политика должна развиваться в этом направлении»...
4. «Однако мы мыслим (эгоистически) – как народы и страны, а не как человеческий вид (которому грозит гибель в глобальной катастрофе в XXI в.)», – сетует он...
5. «Мир всегда будет нуждаться в революции, но революция не всегда предполагает стрельбу и насилие. Революция – это когда меняется ваше мышление (и сознание, создающее человека-творца будущей VI Духовной Расы на Земле, в отличие от современного человека-потребителя)», – говорит Хосе Мухика».
Д. Речь президента Уругвая Хосе Мухики на конференции Rio+20, организованная ООН в 2012 г., из Интернета:
1. «Мухика выступил с резкой критикой «слепой одержимости» идеей достижения экономического роста стран путём увеличения уровня потребления (глобального общества неограниченного потребления). Он сказал: «Я против бедности, я за умеренность во всём».
2. Хосе Мухика призвал к борьбе с чрезмерным (неограниченным) потреблением, которое разрушает окружающую природную среду. Он сказал, что «причиной (экологической катастрофы) является мораль современной цивилизации (глобального общества неограниченного потребления), которую мы создали. И сейчас мы должны пересмотреть наш (потребительский) образ жизни...
3. Мы рождены, чтобы потреблять и потреблять. Потребуются три планеты, чтобы переработать весь мусор и отходы Земли, если всё человечество будет потреблять как средний житель США...
4. В качестве (массовой) культуры распространена идея накопительства и рынка. Мы создали себе жизнь (безграничного) расточительства и (тотального) мусора... Мы уничтожили реальные джунгли, строя вместо них каменные джунгли... Природа выставляет нам свои счета... Мы вытесняем (органическую) жизнь (глобальным) потребительством и накоплением... Эта жизнь против человечности и будущего человечества (ведёт к глобальной катастрофе в XXI в.)»...
5. Хосе Мухика призвал всех (людей) жить по средствам, использовать возобновляемые источники энергии и перерабатывать отходы». (Пример, из Интернета, 18.07.2016 г.: «Предприниматель из г.Екатеринбурга России перерабатывает пластиковые отходы в течение 12 часов в нефтепродукт, используемый для печного отопления вместо солярки»)
Е. Хосе Мухика – человек будущей VI Духовной Расы.
«Президент Уругвая – самый скромный президент в мире» (2010-2015 гг.), из Интернета, 2015 г.:
1. «Он придерживался (во время правления) левоцентристской экономической политики. В годы его правления все ключевые (энергетические) и телекоммутационные отрасли были национализированы. Государство вкладывало значительные средства для строительства домов для бедных людей, которые помогали своим трудом, не вкладывая своих денег.
2. Правительство Хосе Мухики строго контролировало цены на товары первой необходимости для народа. При всеобщем бесплатном образовании оно обеспечивало каждого школьника Уругвая недорогим компьютером.
3. Хосе Мухика говорил о себе: «Правители приходят и уходят, а народ остаётся» (гордость человека; см. статью «Вселенский Разум и человечества»)».
4. Хосе Мухика сказал: «Я всегда был за независимое мышление следующих поколений... Я верю, что в будущем мы будем жить в бесклассовом обществе (VI Духовной Расы на Земле)»...
5. Ещё Хосе Мухика говорил: «Человек – единственное существо на Земле, способное к самоуничтожению (о современном глобальном обществе неограниченного потребления)... Нельзя жить, двигаясь кругами... Человек живёт до тех пор, пока борется... Страдания духовно возвышают человека».

VI. Современный благополучный западный мир из-за терроризма становится опасным.
А. Из Интернета, отрывки из статьи Павла Свиридова «Кто стоит за террористом-одиночкой?», 19.07.2016 г.:
1. «Во время празднования (14.07.2016 г.) Дня взятия Бастилии житель Ниццы (31 год) тунисец Мохаммед Бухлель на грузовой фуре стал давить людей, возвращающихся домой по Английской набережной после праздничного фейерверка... Жертвами теракта стали 85 человек, из них 11 детей. В больницах находится более 80 пострадавших...
2. По сообщениям французской прессы за несколько дней до преступления Бухлель отправил своей семье в Тунис 100 тыс. евро... Другой тунисский родственник заявил агентству «Ассошиэйтед Пресс», что, по его сведениям, Мохаммеда Бухлеля завербовали алжирские террористы, так как нашли в нём «лёгкую добычу» из-за его тяжёлого психологического состояния (после развода с женой)...
3. Современный вроде бы благополучный западный мир становится всё более опасным, так как сейчас для массовых жертв и масштабной дестабилизации (западного) общества не нужно оружия и серьёзного боевого подполья – достаточно депрессивного и склонного к насилию одиночки (за 100 тыс. евро)».
Б. Из Интернета, отрывки из статьи «Ницца. Белая смерть на колёсах» Екатерины Польгуевой за 17.07.2016 г.:
1. «Даже Брюссель, где находится штаб-квартира НАТО и институт Евросоюза, не смогли защитить (Европу) от террористов (во Франции, Бельгии, ФРГ)...
2. На завершившемся саммите НАТО в Варшаве (в начале июля 2016 г.) главной угрозой миру и стабильности была признана Россия: «Агрессивные действия России, в частности провокационная деятельность (на собственной территории России) на периферии территории НАТО и готовность России добиваться политических целей с помощью угрозы и применения силы являются источником нестабильности в мире», - из документов НАТО...
3. (Сатана Запада) США вместе с европейскими НАТО(фашистами), подобно убийце Бухлелю из Ниццы, устроили свою дьявольскую «игру в кегли». Для них такими «кеглями» стали государства (бывшая Югославия, Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Йемен). Итого – кровавый хаос в целых регионах (Ближний Восток, Афганистан и Север Африки) и миллионы людей, невинно погибших. Этот локальный (пока) хаос (созданный сатаной Запада США) и кровь невинных людей (этих государств) бумерангом вернулись в страны Европы (Франции, Бельгии и ФРГ. В г.Мюнхен погибли 9 человек 22.07.2016 г. из-за последователя правого экстремиста Андреса Брейвика, убившего 22.07.2011 г. в Норвегии 77 человек (см. статью «Трагедия в Норвегии»)).

VII. Сатана Запада загоняет Украину в Междуморье от Балтийского до Чёрного.
Отрывки из статьи В.Крестьянинова в газете «Аргументы недели» за 07.07.2016 г.:
1. «Потеряв надежду на вступление в Евросоюз и НАТО киевские (бандерофашистские) правители решили возродить (довоенный – до 1939 г.) польский проект (Юзефа Пилсудского) Междуморья, согласно которому страны (Эстония, Латвия, Литва, Польша и Украина), расположенные между Балтийским и Чёрными морями, должны создать тесный политический и военный альянс. Само собой для противостояния «агрессивной» (согласно НАТОфашисткой идеологии) России...
2. На восточном фронте Берлин (канцлер ФРГ Меркель) «развоевался» и ищет рычаги давления на Москву (Россию). Из немецкого журнала «Focus» (2016 г.) первоочередной задачей Междуморья (сатаны Запада) «стала бы сигнализация не только руководству России, но и её населению, что различные единичные конфликты, которые Москва (Россия) будет вести, разжигать или планировать на своей западной или южной границе в будущем будут заканчиваться не только разногласиями с одной страной, а конфронтацией с целой группой государств»».

VIII. Покемономания (одержание виртуальной реальностью) – угроза духовной целостности человеческой личности.
Из Интернета, отрывки из статьи «Покемономания» Д.Миронова-Тверского за 30.07.2016 г.:
1. «В начале июля 2016 г. вышла компьютерная игра «Pokemon Go». В считанные дни эта игра разошлась миллионными тиражами по всему миру. Причём бешено популярной эта игра стала среди взрослых людей. И почти весь мир как будто сошёл с ума (одержание виртуальной реальностью; см. статью «Аура человека»).
2. В набат ударили священнослужители РПЦ, заявившие, что «игра «Pokemon Go» несёт угрозу целостности человеческой личности».
3. «Родители» (сатана Запада) покемонов и те, кто финансирует их, похоже, нащупали законы психологического воздействия (оболванивания) на народные массы. Они ещё не создали универсальную технологию воздействия на массы под видом невинных электронно-бытовых покемонов. Однако если это случится, то может наступить время, когда в угоду чьих-то корыстных интересов (сатаны Запада) покемон (станет монстром и) будет управлять человеком».

IX. Гибридная война США против России.
А. «Гибридная война порождает гибридный мир» – отрывки из статьи В.Костикова в газете «АиФ» за 11.02.2015 г.:
1. «“Гибридная война” – это понятие не новое – (сатана Запада) США уже в течение многих десятилетий ведут гибридные войны по всему миру. Гибридная война очень удобна тем, что можно преподнести её обществу не как войну (за интересы сатаны Запада США), а как благородную борьбу за «демократию» (сатаны Запада) против очередной «деспотии» (например, Башара Асада в Сирии)...
2. Гибридная война – это стратегия, которая объединяет обычную войну, гражданскую, партизанскую, участие наёмников (террористов), диверсии, разрушение мирных инфраструктур (что происходит в Сирии с 2012 г.)...
3. Это (как против России) сопровождается экономической и политической войнами, (экономическими) санкциями, дипломатическим и информационным давлением...
4. Гибридная война предполагает явное и тайное воздействие на элиту (как в России), интеллигенцию и молодёжь. В ход идут прямой подкуп и предоставление гарантий поддержки (как Ходорковскому, который за 4 млн. евро купил решение суда в Европе)...
5. Опыт гибридных войн (сатаны Запада) США свидетельствует о том, что они завершаются (для государств) тотальным разрушением гражданского общества, хаосом, разрухой, обострением национальных и религиозных конфликтов и несут в себе зародыши новой войны (как в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии, Украине и т.д.). Иными словами, гибридная война (США) заканчивается «похабным миром» (внедрением «шестой колонны» скрытых агентов влияния сатаны Запада США в правящую элиту. В России это – либерал-предатели)».
Б. Террористическая война бандерофашистов против Украины.
Из Интернета, отрывки из статьи «Украина перешла черту» Александра Дудчака за 13.08.2016 г.:
1. «Если выражаться современными терминами, то (гибридная) война против России идёт давно – информационная, экономическая, сетевая, террористическая (в Крыму)...
2. Более двух лет идёт гражданская война в Донбассе. С кем (с народом Донбасса) воюет (бандерофашистский) Киев понятно всем... Однако украинские СМИ более двух лет вещают о «российских агрессорах, наводнивших Донбасс»...
3. Задача, поставленная (сатаной Запада) США, по вовлечению Украины в полномасштабную войну на Украине не выполнена... Если Россия не хочет идти на войну на Украине, то нужно сходить к ней. Украина перешла все границы, в прямом и переносном смысле. Убиты двое российских военных, принимавших участие с 6 по 10 августа (2016 г.) в ликвидации сети украинских диверсантов в Крыму...
4. Как бы ни считали в (бандерофашистском) Киеве Крым своего территорией, такие действия можно назвать уже агрессией Украины против России... От Киева при нынешней (бандерофашистской) власти стоит ожидать роста числа провокаций. Однако полномасштабная война крайне маловероятна... Разница в трактовке термина «война» (сейчас против России идёт гибридная война)... В отличие от (президента Турции) Эрдогана, (президент Украины) Порошенко полностью зависим (от сатаны Запада) США...
5. И в обозримом будущем эта («гибридная») «война» не прекратится. Паниковать по этому поводу не стоит. Нужно совершенствовать оборону. Доходчивое информирование (западных) «партнёров» о превосходящих возможностях своих вооружённых сил (как сейчас в Сирии) – лучшая профилактика у кого бы то ни было (у сатаны Запада США) начать (настоящую) войну».
В. Информационная война сатаны Запада США против участия России в XXXI Олимпиаде в г.Рио-де-Жанейро в Бразилии 6-21 августа 2016 г..
Из Интернета, отрывки из статьи «Ухабистая дорога в Рио» Юрия Емельянова за 04.08.2016 г.:
1. «К этому времени (через 7 месяцев) разразился допинговый скандал (с Россией). Было бы наивно считать, что обвинения (информационная война против) спортсменов России в незаконном употреблении допинга (лишь) случайно совпали с очередным туром (клеветнической) компании против России. Свержение советского строя (в 1991 г.) и приход к власти убеждённых противников коммунистической идеологии (только) лишь на время остановили поток клеветы (сатаны Запада) на Россию (Сатане Запада США независимо от строя в России – царского, советского или современного дикого капиталистического, – нужно расчленить и уничтожить Россию как государство в рамках гибридной войны)...
2. За последние годы Россию (сатана Запада) обвинили в агрессии (в 2014 г.) против Украины, в подготовке вторжения в Эстонию, Латвию, Литву и Польшу, в уничтожении самолёта с польской делегацией во главе с президентом страны (в 2010 г.), а также малазийского («Боинга 777») пассажирского лайнера (в июле 2014 г. над Донбассом)...
3. Утверждалось (в Западных СМИ), что российские спецслужбы извлекли секретную информацию демократической партии и вмешались во внутренние дела США. Уверяли (западные СМИ), что будто Россия способствовала нашествию мигрантов из Азии в Западную Европу (в 2015 г.) и победе сторонников выхода Британии (Brexsit) из Евросоюза (реально выход произойдёт в 2019 г.)...
4. В конце 2015 г. в своём выступлении с трибуны ООН (в Нью-Йорке) президент США Барак Обама перечислил три угрозы, нависшие над миром:
а) лихорадка Эбола;
б) мировой терроризм;
в) агрессивная политика России.
Через полтора года этот перечень дословно повторила канцлер ФРГ Меркель. В июле 2016 г. новоиспечённая премьерша Британии Тереза Мей объявила, что Россия и КНДР представляют собой главные угрозы миру. Об угрозе России заявила кандидат в президенты США Хилари Клинтон (в июле 2016 г.) в своей речи на съезде демократической партии...
5. По хитроумным расчётам мастеров (сатаны Запада) подрывной деятельности дискредитация российского президента, активно демонстрирующего своё благословение отечественному спорту, могла бы вызвать (в России) «цветную революцию» (гибридной войны) и, возможно, привести к власти Ходорковского (дело ЮКОСа) и других агентов (влияния сатаны Запада США)...
6. Неправедные цели организаторов скандала (сатаны Запада) вокруг допинга очевидны. Но почему же спортивные руководители России попались в эту дурно пахнущую ловушку? В истории России случалось многое, но никогда репутация нашей страны не попадала в зависимость от анализов мочи, взятых у участников Олимпийских игр. Прежде всего, возникает вопрос: почему такие люди, как Родченков (РУСАДА) оказались допущены к таким анализам и манипуляциям с ними?
7. Стоило ли нашей стране тесно сотрудничать с международными спортивными организациями, давно погрязшими во всякого рода мошенничествах (и в коррупции)? Почему спортивные организации России позволяют каждой международной спортивной организации (типа ИИАФ) устанавливать свои правила? Кто позволил международным организациям выносить коллективные наказания группам спортсменов (принцип коллективной ответственности для легкоатлетов, тяжелоатлетов и паралимпийцев России)? Видимо, главной причиной такого покорного поведения стало подчинение России законам мирового капиталистического спорта (сатаны Запада США)».
Г. «Испытываю гордость за мощь и несгибаемость атлетов России» – статья Александра Иваницкого за 25.08.2016 г., из Интернета:
1. «Духовный подъём (спортсменов России) на Олимпиаде в Рио (в 2016 г.) обусловлен тем, что нас (Россию) обложили (сатана Запада) со всех сторон, и мы (Россия) вынуждены выживать, проявляя стойкость, присущую нашему народу в подобных ситуациях. Казалось бы, сделано всё (сатаной Запада) для того, чтобы лишить нас малейшей возможности выигрывать. Было оказано неимоверное психологическое давление на наших спортсменов. Побеждали и за себя, и за того парня. Был такой лозунг после (Великой Отечественной) войны. Русофобская направленность, обрушенная на нас мировой закулисой (сатаной Запада), выглядела жалкой на фоне выступлений наших синхронисток, гимнастов, борцов...
2. Отстранение 267-и российских паралимпийцев от участия в Паралимпиаде в Рио – это абсурд на уровне преступления против человечности. Лишать возможности выступать людей, лишённых всего – это что-то запредельное. Для них каждый день подготовки к Паралимпиаде был подвигом. Они шли к своей мечте, а у них её отняли. Этого нельзя прощать (сатане Запада)...
3. Нам необходимо возродить Спартакиаду – большое спортивное соревнование народов России, чтобы показать (всему) миру, каким должен быть настоящий спорт. А в дальнейшем открыто проводить Спартакиаду, приглашая зарубежных спортсменов. Думаю, что многие из них откликнуться с радостью».

X. Россия и Запад.
Из Интернета, отрывки из статьи «Нужны контрреформы» Дмитрия Аграновского за 23.08.2016 г.:
1. «Всем (в России) становится понятно, что так жить нельзя; что если не будет своей промышленности, науки, образования, то нас (Россию) просто сомнут и не пожалеют, так как наши (Западные) «партнёры» (сатана Запада) никогда никого не жалеют, никому ничего не прощают, а слабого просто «съедят» (с потрохами)...
2. Всем всё понятно, а на практике открывается (США) Ельцин-центр (в г.Екатеринбурге; потрачено 80 млрд. рублей) и ставится вопрос о реабилитации власовцев (предателей в Великой Отечественной войне). Они (либерал-предатели) собирают силы (сейчас) для реванша, спят и видят, как избавиться от ненавистных им Крыма, Донбасса, патриотической повестки дня (для России) и зажить по-старому (как в лихие 90-ые гг.). Но по-старому уже не будет (никогда). Если мы (Россия) сейчас сдадимся, то нас просто добьют. Они (сатана Запада) это называют «устранение потенциальной угрозы» (расчленение и уничтожение России)...
3. Все действия (сатаны Запада) США последних лет вызывали только обратный эффект. Те же (экономические) санкции, давление и запугивание (информационная война) только сплотили Россию. Наша страна сейчас подвергается настоящей шоковой терапии, в отличие от гайдаровских (либерал-предателей) «реформ» (90-х гг. в России). Больной (Россия) явно приходит в чувство и начинает чувствовать себя лучше. Предательство и разрушение страны не должно повториться. Велика Россия, но отступать уже некуда – позади только Москва».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии