Знаменатель не кратный числителю. Продолжение 3

 Экономическую жизнь народа России следует разделить на 2 разных периода:  1)с 1992 г. по 1998 г. ельцинско-гайдаровский, либерально-рыночный период разрушения планово-социалистической экономики СССР,названной периодом застоя или в, лучшем случае, экстенсивного,нерационального развития; зиждился на   доходах от "прихватизации"и продажи сырьевой собственности СССР, эксплуатируемый нашими прихвостнями из АНАРХО-ОЛИГАРХИЧЕСКОГО капитала США;
Закончился он дефолтом в 1998 г.,денежной инфляцией в 33 тыс.раз и реформой в тысячекратном размере (1 руб. за 1000 )
 2)с 1999 г. по 2015 г. путинский монетаристско-монополистический с элементами глобализации и социального планирования.С вступлением в ВТО. В утробе двух других акул США: МВФ и ФРС мы уже сидели прочно еще с ельцинского периода и обходилось нам это в 250-300$ млрд.выплат ежегодно.Борьба с олигархией.
  Перед Путиным В.В.встал вопрос ребром:терпеть это дальше или предпринять шаги по сбросу этого ярма.Начал он с Мюнхенской речи и получил,после повторного прихода к власти, беспрецедентную травлю Запада,а затем и санкции.Его жестко предупредили:"США не остановятся ни перед чем,включая 3 мировую войну". И подкрепили это практическими шагами, сначала в Сирии,а затем и на Украине.
Саммит двадцатки в Китае оставил надежды на то, что войны не будет,а экономика России начала укрепляться.
  Вот теперь настал момент,когда мы должны сказать за счет чего это можно сделать. Послушаем Европу.Швейцарский аналитик Зиллер:"Российская экономика демонстрирует удивительную стойкость...не смотря на то,что цены на нефть остаются низкими.Нет никакой угрозы неплатежеспособности государства,ее экономика непотопляема. Не смотря на девальвацию рубля,не наблюдается вспышка
инфляции.В частном секторе наблюдаются существенные изменения...это говорит о том,что в России есть высококвалифицированные кадры.Россия в данный момент не нуждается в иностранных инвестициях..." Источник-(http://perepostil.ru/url.
Академия наук России под руководством академика С.Ю,Глазьева опубликовала ДОКЛАД "О неотложных мерах по укреплению экономической безопасности России и
выводу российской экономики на траекторию опережающего развития".
Мною, на сайте проза.ру, опубликован материал:"РЕЙГОНОМИКА ПО РУССКИ".
Кроме того, недавно в сети опубликован материал о скором финансовом крахе МВФ,который гласит:"Сегодня на наших глазах происходит уничтожение МВФ,грозящее перерастанием неустойчивости мировых финансов в мировой финансовый хаос".Это напрямую связано с беспрецедентным долгом США в 19.5$трлн.
  Одновременно замечу,что страны БРИКС,во главе с Россией и Китаем,создали свой двухсотмиллиардный банк развития (в долларовом эквиваленте),который придет на смену монополии США.
 


Рецензии