Привет от Сатаны, типа сказки

                                - Нефига себе! Кто это там загоношился? Кто это вздумал мешать нам хавать от всей своей души, которая ширше пасти крокодила и глубже задницы Змея Горыныча?.. Пятая колонна? На наше место захотели?.. Сучата!.. Вперёд, наша доблестная полиция! Хватай их, долбаных недоносков! Блогеров хреновых!..                                Ну кто, кроме нас? Это мы- про вас... Вперёд, на пеньков этих, с памперсами которые!.. Пенсионеры вякать вздумали, вопросы задают!.. Зажились, старпёры! Получайте пять тысяч - на белые китайские тапочки со стразами хватит!.. Вперёд, нарядные вы наши в новых тапочках, занимайте очередь к Харону, иначе вручную поплывёте - на тот свет!.. Балласт бюджетный!..                                                Шахтёрики с дальнобойщиками возбухли?.. Беспокойство вздумали учинять?.. Так знайте своё место, гегемоны чуханские!.. Гвардия,фас!.. Сука! Всех силовиков задействовали!.. А нет спокойствия... и стабильность какая-то тревожная... Кто ещё остался?.. Где Мальчиш-Кибальчиш?.. Совсем запутали, не нужен никакой Мальчиш-Кибальчиш! Где мои буржуины? Пускай тащят ящики с печеньем да бочки с вареньем - Маргиналов-Плохишей подпитаем!.. И все притихнут!.. Испугаются Маргиналов-Плохишей отмороженных! Где мои бойцы телевизионного войска?.. Пускай лапши покруче настряпают да в барабаны ударят, фон информационный нужный намутят!..                                                А это что за хрыч такой с копытами, еле ползает, своей козлиной бородой трясёт, да серой воняет?.. Что - тоже оклад хороший захотел, в силовики хочешь записаться,дед похабный?..                                                - А я курьер-землемер из ада, у нас все старые черти курьерами подрабатывают!.. Сигнал получили, что тут у вас филиал ада наклёвывается... Вот и послали меня - размеры прикинуть, техзадание для проектантов написать... Ад - это серъёзная контора, покруче всех других контор!..                                                                               


Рецензии
Уморил! Как есть- уморил! Хохочу гомерически! Друг Василий, спасибо! Надо бы читать пораньше, а то развеселюсь и не усну...тапочки со стразами, вплавь, шахтёры...Задорнов-отдыхает!

Алена Кейдюк   11.09.2016 23:31     Заявить о нарушении
А ещё-перл: тревожная стабильность!

Алена Кейдюк   11.09.2016 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.