Для начала...

 Для начала тебе можно выровняться... неважно в чем и с чем, просто выровняться, доверив Душе этот процесс, не заглядывая своими предположениями за тонкие грани неведомого, и не вороша желтые листья мнений и суждений... отодвинув в сторону личное и нужное, важное и неважное, желанное и желаемое, сразу же отпусти это - это делает тебя бумажным человеком, на котором можно писать разными перьями разные тексты, отпустив важное - ощутишь, что ты - безличен и что перья - проваливаются сквозь тебя... так ты выровняешься, а пока - ты в кризисе роста.
После выравнивания ты обретешь покой и твой спокойный взгляд будет проваливаться сквозь вещи, и все казавшееся реальным или духовным - перестанет рвать тебя в клочья на стыке многих требований к себе.
Затем - ты увидишь, как реальное само приводит к тебе решения, а духовное - стоит за этими решениями и оно - самое реальное из реальных.
Возьми эти слова и пропусти через себя словно они - давление воздуха, направленное тебе в грудь
Вдохни музыку этого ветра и выдохни ее же, только так, что бы ощутить в выдохе волю Души жить и волю Духа творить.
Так твой взгляд  на вещи станет кристальным, но не пристальным, а движения - станут похожи на движения тигра, но не кота.


Рецензии