Укуренные авторы или дегераты с обложки

Не все в жизни так замечательно как нам её преподносят .
Первая тема в этом топе будет о авторах со знаком минус .

Конечно в наше время удивить практически нечем но всё же остались ещё дураки " с обложки " это те кто вдалбливает нашим детям свои больные взгляды на жизнь , пытаясь привить хрупкой психике то что нельзя ! Нельзя по сути , обыкновению , несущие полную бредятину толи после дурмана толи с больной своей фантазии прямо в учебники для школьников начальных классов .Вообще  бредятину можно встретить и в детской литературе не гороря о просторах интернета , там кишит всякой всячиной бред , это БЕДА ! К примеру сказка о укуренном хомяке , говоря о его содержании можно представить себе  что за человек его сочинял . Ещё один пример, задача из учебника младших классов , там речь идёт о рыбах сидящих на ветках ( в картинках ) . Впринципе рыбы по своей природе не могут сидеть на ветках, а тем белее летать .
Самая первоначальная проблема допуск к изданию таких дегенератов, порой с  больной фантазии автора ! Второе , это то что издание какое бы оно не было , допускает такой бред в тиражи, поддерживая фантазию далеко не образованных авторов и печатает , пропуская , закрывая глаза на происходящее . Красочные иллюстрации книги оформленные в ярких картинках и гнилая "  начинка " вот что предлагают нашим  детям изучать . Хорошо если у ребенка нормальные родители в здравом уме , выкинут такую книгу куда подальше и не станут читать этот бред.
И это только капля в море


Рецензии