Что же означает понятие Разумная Цивилизация?

Познанию Общей Цели Жизни Человеческой Цивилизации посвящается...

Добрый вечер, дамы и господа, судари и сударыни!

Сегодня Я хочу поговорить с Вами о значении слов - Разумная Цивилизация и развернуть его перед вашим добрым и светлым умом,
Ради познания сути нашего земного существования, как общества в целом, так и как индивидуум - в частности. Но, прежде чем дать вам ясное понимание этих слов, я хочу обратить ваше доброе внимание
На Цель и Предназначение нашей Земной Цивилизации в Настоящее Время...

Я утверждаю, что без познания Цели Существования, не возможно осознать ясно значение слов - Разумная Цивилизация!

В настоящее время Запад тщетно пытается навязать всему миру бредовую идею построения Потребительского Общества, основанною на развитии звериной алчности, неудержимой погоне за деньгами и хитрой подмене истинных ценностей человечества,- честности, достоинства и миролюбия. Поэтому нам, как людям добрым, очень важно понять, что постоянное перенапряжение, связанное с чрезмерным увлечением денежным потоком и пренебрежением добротой и честностью, уводят труженика в дебри усталости, которые приводят человека к болезням души и тела...

Я хочу подчеркнуть вам, что я не являюсь сторонником ленивых и не целеустремлённых людей. Я очень уважаю тех деловых людей, которые выдвигают дерзкие и великие идеи и добиваются их.
Это прекрасно! А почему? А потому, что именно добрые, творческие, пламенные идеи воспламеняют наши сердца и помогают нам стать полноценными мыслящими людьми - творцами, конструкторами, изобретателями, то есть творцами своей яркой жизни. Именно они наполняют нас радостью, светом, благополучием!

Вы изучали историю и хорошо понимаете, что наше современное общество формировалось постепенно, - от племён до государств, проходя через постоянные конфликты, стычки, войны, которые связаны с несовершенством человеческого мышления, порождённым ложыми целями лидеров общества,- князей, священников, Думы.

Постепенно развиваясь и совершенствуя орудия труда и средства производства, наше общество достигло состояния Цивилизации, то есть такого состояния, при котором появились и развились законы, защищающие и оберегающие общество от насилия и произвола.

Однако эти законы, существующие также между государствами, постоянно нарушались и пренебрегались отдельными лидерами государств во имя собственной выгоды и благополучия.

Какой же вывод я делаю из моих размышлений? А очень простой,-
Я заменяю ложную цель развития Земной Цивилизации ( Потребление ) новой, ясной и миролюбивой целью,- Созидание, Развитие и Познание мира и миров, основанной на уважении друг к другу и уважении к другим Миролюбивым Цивилизациям Млечного Пути...

Итак, согласно толковому словарю С.И.Ожегова, слова Цивилизация означает следующее два значения:

1. Это ступень общественного развития и материальной культуры, характерная для той или иной общественно- политической формации;

2. Современная мировая культура в первом значении.

Таким образом, мы достигли такого уровня общественного развития, при котором отношения между государствами, общинами и индивидуумом основаны на честности, достоинстве, трудолюбии и уважении...

К слову Цивилизация добавим слово Разумная и у нас получится красивое словосочетание: Разумная Цивилизация. Что же она означает?

Слово Разум означает Единый Ум, то есть Ум Коллективный. Единым он может стать только в том случае, если человеческие умы будут стремиться находить общие миролюбивые решения, основанные на Общей Цели Жизни Человечества.

Только в этом случае, постепенно, шаг за шагом, Мы станем Разумной Цивилизацией и сможем, благодаря нашим добрым, коллективным устремлениям достичь великих успехов в нашей современной жизни.
Поэтому я заканчиваю свои размышления поучительными словами:

Дорогу осилит идущий! Дерзайте, уважаемые дамы и господа, судари и сударыни, и у вас всё получится! Я желаю Мира Вам и Благополучия!

Что же означает Разумная Цивилизация?

Посвящается выполнению "Деклорации Человечества Новой Эры"...

На Земле горит очаг Светом Знания Вселенной.
Мы единою семьёй сохраним его священно.
Позабудем боль обид, жажду власти, лень работы;
Вспомним мир, что нас бодрит, словно муза чистой оды.

Я люблю тебя, мой друг! Твоё сердце бьётся ярко,
И моё горит огнём, и в душе моей так жарко!
На Земле , такой родной, доброй, нежной, величавой,
Новой Эры вспыхнул свет и коснулся сердце павой.

Солнце Знания взошло золотистыми лучами.
Люди встретили его и познали свет руками:
Первый лучик - доброта, а второй - познанье мира,
Третий лучик - чистота, а четвёртый - света лира.

Пятый лучик золотой - это свето устремлёность,
А шестой - песня сердец и улыбок окрылённость.
Луч седьмой - Разума Свет, а восьмой - Квадрат Творенья;
Луч девятый - Цели След в глубине стихотворенья.

Продолжаются лучи Млечного Пути Вселенной
В единении сердец, в музыке любви священной.
Сердце Бога дарит нам глубину познанья мира
И выводит тут и там свет познанья сердца лира.

Примечание: Картина из интернета.


Рецензии