они. новая страница

...он гладил ее волосы, чувствуя, как капли ее слез попадают на плечо, медленно скользя вниз. прижимая ближе к себе, стараясь забрать ту боль, что сочилась из нее, чувствую утрату.. едва различимый шепот: "я тебя за все прощаю. ты самая лучшая девушка, которую я когда - либо встречал... я тебя любил. мне жаль"
несколько секунд молчания, превратились в минуты, которые было невозможно выносить.
обнимая крепче, все так же поглаживая ее густые и черные волосы, убирая их с заплаканного лица..
хотелось отмотать время, изменить что-то. избежать той боли, что они сейчас делили на двоих.
это невозможно.
кто виноват? почему так сложилось?
ее тонкие руки лежали на его коленях. она выводила узоры, то замирала, а потом вновь начинала чертить..
молчание было удушающим, хотелось кричать, ком в горле, не знание подходящих  слов, что могли помочь в данной ситуации.
уже до безобразия приевшиеся песни, что играли фоном, но так точно отражали их маленькую историю.
"мне бы хотелось все исправить."
звучало из его уст, как приговор.
прокручивая моменты. те мгновения, когда они были лишь вдвоем, и мира вокруг не существовало, становилось дико. ведь сейчас этого нет.
сейчас  нет их.
каждый живет своей жизнью.
пытаясь найти хоть малейшую зацепку, чтобы быть ближе.
чувства?
разве они не избиты? разве они еще могут выйти на поле, сражаясь с той же отвагой, что была вначале?
разе не понесли они потери, и не бежали с боя, со слезами?
с оставленными надеждами и тем миром, что был нарисован в таких прекрасных глубоких темных тонах, но которые были ярче любого солнечного света?
разве не похоронили они себя заживо, убедившись в поражении?
а что же дальше?
"а что дальше, дорогая? "
чуть ли не сорванным голосом была произнесена фраза, вечно ставящая в тупик.
никто не знал, что ответить.
всем казалось, что решения больше нет.
слезы и порывы эмоций мешали.
но они показывали их настоящих.
они чувствовали друг друга, как никогда.
вот они, обнаженные Души, что так долго мучили себя.
и стоило только сделать шаг.
но они замерли.
на месте замерли.
поглощенные страхом.


Рецензии