Sky Way

Надпись титров.
Недалекое будущие. До связи с планетарным разумом осталось 3 минуты.
 Мы перемещаемся по струнным рельсам в высокоскоростном юнибусе.  Мы не заостряем внимание на пассажиров и наблюдаем в окно.
Вокруг нас красивейший пейзаж.  По струнным рельсам двигается транспорт разного уровня.
Мы отсоединяемся от скоростного юнибуса, и в персональной капсуле,  с огромной скоростью, въезжаем в линейный город.
Здесь время замедляется и мы рассматриваем технологические новинки от скайвей. Это современные экологически чистые небоскребы. Все переплелось.  Деревья, культурные растения и транспорт, как часть единого целого. Большие экраны  показывают надпись « до связи с планетарным разумом осталось, часы ведут отчет времени назад»
Нам нравится, но мы вновь  ускоряемся и вот перед нами высоко технологичный небоскреб.  Надпись на небоскребе "Sky Way" видна из далека, она притягивает наше внимание. Приблизившись, мы снова замедляемся. И вновь мы видим необычайное сочетание природы и новейшие разработки скайвей. Мы проникаем в сквозь этажи, где повсеместно разрабатывается и внедряется разработка  скайвей.
Мы двигаемся наверх на пентхаус.  Это помещение настолько современное, что напоминает нам фантастический фильм люди Х и их установку " Целебро" но это комната более технологична, она выполнена в своем стиле "скайвей".
В самом сердце этой комнаты, расположился мужчина, это Юницкий А.Э, он набирает текст на прозрачном мониторе, где так же ведется обратны отчет времени. 
Вокруг Юницкого, стоят близкие к скайвею люди, они в ожидании.
Юницкий нажимает кнопку ввод. Секунды ожидания. В голографическом изображении нам является цифровой образ матушки земли.
Юницкий: Я рад приветствовать тебя, живой разум планеты, от всех жителей земли.
Голограмма: И я рада, приветствовать вас.
Юницкий: Благодаря новейшей технологии скайвей, мы первые в истории человечества, вышли на связь с планетарным разумом с прародителем всего человечества и пользуясь этим, хотелось бы попросить благословение закончить начатое.
Голограмма: На сегодняшний день, добыча полезных ископаемых, многократно сокращена, и выброс углекислого газа в атмосферу сократился. Я позеленела и помолодела, мне это нравится. Я благословляю вас!
Юнитский, не скрывая радости, громко произносит.      «Строй скайвей»!
 Окружающие его люди поддерживают девиз и продолжают вместе.     « Спасай планету»!


Рецензии