Сукин сын

Все события вымышлены (почти все), любые совпадения случайны.


 И вовсе даже никакой не «сукин сын»! Подумал Обама, когда, закрывшись в совершенно секретном, как его уверили сотрудники Охраны, шкафу в гостинице, прочитал слова, какого то, Родриго Дутерте, который почему то считал себя Президентом каких то  Филиппин!
«Я прокляну тебя, сукин сын»: президент Филиппин обиделся на Обаму».
    Президент Филиппин Родриго Дутерте крайне эмоционально отреагировал на критику со стороны своего американского коллеги Барака Обамы, прозвучавшую на полях саммита G20 в Китае.   Президент США заявил, что намерен затронуть тему об убийствах двух тысяч человек на Филиппинах во время борьбы с преступностью, а также заявил о проблеме незаконного оборота наркотиков на островах. Дутерте в ответ потребовал «уважительного отношения» и оскорбил Обаму в преддверии возможной встречи на форуме АСЕАН в Лаосе.  «Не надо просто бросать на ветер вопросы и заявления. Сукин сын, я прокляну тебя на этом форуме», - приводит экспрессивный ответ Дутерте агентство France Presse (цитата по РИА Новости). Филиппинский лидер считает, что Обама не имеет права задавать ему вопросы о внесудебных казнях в стране.
СМИ отмечают, что на саммите в Лаосе может состояться их личная встреча, однако в Белом Доме после слов Дутерте усомнились в ее уместности.
 Дутерте стал президентом Филиппин летом 2016 года. Он известен как непримиримый борец с преступностью, в особенности — с наркоторговцами. До этого он являлся мэром города Давао. Работая на этом посту, Дутерте разрешил убийство более тысячи преступников.
Во времени президентской кампании в 2015 году Дутерте обещал, что в случае избрания на пост главы государства уничтожит более 100 тысяч преступников. Он также делился планами восстановить на Филиппинах смертную казнь (отменена в 2006 году) и разрешить силам безопасности стрелять на поражение.
Дутерте также известен тем, что лично заставил туриста, отказавшегося затушить сигарету в баре, проглотить окурок».
   Нет, ну это же неадекват какой то! Если из-за такой мелочи, как продажа наркоты, истребляет предприимчивых людей, занявшихся непростым и  хлопотным делом! Все! Не буду, я, с ним встречаться, решил Обама. С таким то хамоватым типом. Все-таки меня все уважают в Мире, ну может кроме Путина, Китайца этого, турка-Эрдогана, недобитого Ассада, само собой, ну и еще кое кого, но как оказалось и  хмырь, Родриго Дутерте, присоединился к этой кучке! И из-за чего, спрашивается!? Из-за каких то наркош, которым по-любому, все равно не жить. Нарушает святые правила бизнеса, его свободу! Так просто он не отделается! Америка припомнит! Но тут Обама вспомнил, что он уже стал «хромой уткой», и немного «сбавив обороты», добавил "незабудемнепростим», после чего перешел к приятным новостям, вот ведь  некоторые, даже по своему, ученые люди, заметили, что Обама, очень необычный, гм…   «человек», и   новый вид рыб назовут в его честь, в честь, Обамы, значит!
  «Ученые музея, расположенного на Гавайских островах, обнаружили новый вид тихоокеанских рыб и решили назвать его в честь президента США Барака Обамы. Глава Белого дома сказал, что ученые оказали ему большую честь.
  Исследователи из Bishop Museum, таким образом, решили отблагодарить Обаму за то, что он позволил расширить морской заповедник Папаханаумокуакеа в Тихом океане. Это может стать самой большой природоохранной зоной на планете. Территория заповедника составит 1,5 миллиона квадратных километров.
Ученые также посчитали, что ореол обитания нового вида рыб тесно связан с биографией Обамы. Напомним, он родился в штате Гавайи.
  Исследователи обнаружили рыб на атолле Куре, одном из коралловых рифов, который находится в северной части Гавайских островов. Это золотисто-оранжевые рыбы. Кроме того, они являются единственными представителями подсемейства Тосаноиды в этом регионе.
(2 часа назад источник: СБ - Беларусь сегодня
Подготовил Евгений НИКИТИН).
  Вот так тебе, кактебя там? Дутерте? Да и фуй, с тобой, с Дутерой, а вот Обама возьмет, да и не поедет, туда, где ты его поймать собирался! Вот фиг тебе!  Лучше шустрой рыбкой, махнуть хвостиком и уплыть в самое  исключительно свободное место в мире.
(Родриго Дутерте, президент Филиппин, накануне Восточноазиатского саммита в Лаосе, во время пресс-конференции обратился в адрес Барака Обамы со словами: «Ты должен проявлять уважение. Не надо бросаться вопросами и заявлениями. Сын шлюхи, я прокляну тебя на саммите». Многие русскоязычные СМИ стыдливо скорректировали слова Дутерте, переквалифицировав Барака Хуссейновича из «шлюхина сына» в «сукина сына». Но давайте будем придерживаться фактов: putang ina или son of a whore – это все-таки именно отпрыск развратной женщины. Что, согласимся, немножко более обидно, что стереотипное son of a bitch.

Источник: Politikus.ru)

Да еще и мстительный какой!
Как оказалось, «сукин сын» Барак Обама затаил обиду на филиппинского лидера и ускорил процессы по его смещению в стране. Пресс-секретарь президента Филиппин Мартин Анданар выступил вчера с заявлением о том, что США готовят на Филиппинах очередной Майдан. Кампанию за отставку законно избранного президента оппозиционеры должны проводить на фоне массовых беспорядков, которые сами же и организовывают. Призывы к митингам уже распространяются в социальных сетях. Мартин Анданар подчеркнул, что власти страны должным образом отреагируют на попытку переворота и добавил, что у правоохранительных органов есть поимённый список американских наёмников.
Напомним, что в ходе своей предвыборной кампании бывший полицейский и местный герой Дутерте пообещал раз и навсегда покончить с наркомафией и вывести из страны американские военные базы. После того, как Вашингтон убедился в чёткой антиамериканской позиции избранного президента, на него были натравлены «правозащитные» организации, которые имели своей целью создать шумиху вокруг борьбы с наркопреступлениями, дестабилизируя обстановку. Как отмечают эксперты, следующим шагом подобного сценария, не раз обкатанного Белым домом, является убийство какого-либо видного оппозиционера, последующие за этим массовые беспорядки и попытка заменить законную власть на своих «шестерок».

Источник: cont.ws.

Опять, двадцать пять...
Охальник Дутерте. Президент Филиппин в Пекине опять обозвал Обаму "сыном шлюхи"
08:04 20.10.2016
Родриго Дутерте снова обрушил свой гнев на США, заявив, что пришло время "распрощаться" с американцами.
Филиппинский президент Родриго Дутерте в ходе своего визита в Китай вновь назвал американского лидера Барака Обаму "сыном шлюхи" и заявил, что для его страны "настало время попрощаться с США". Об этом в четверг, 20 октября, сообщает Channel News Asia.
"Ваше пребывание в моей стране было использовано для вашей же собственной выгоды. Так что настало время, чтобы попрощаться, друзья мои",- обратился он к США.
Филиппинский лидер добавил, что его не устраивает внешнеполитический курс Филиппин, который проводится с согласованием с Западом.
Под конец своего выступления Дутерте в очередной раз назвал американского лидера Барака Обаму "сукиным сыном" и заявил, что больше не поедет в Штаты, поскольку будет там попросту оскорблен.
Lenta.ru напоминает, что президент Филиппин известен своими резкими высказываниями в адрес ЕС и США, которые критикуют его методы борьбы с наркопреступностью и обвиняют в нарушении прав человека.
Дутерте, вступивший в должность президента Филиппин в июне 2016-го, часто выступает с резкими заявлениями в адрес политических и государственных деятелей. Например, Обаму он уже называл "сыном шлюхи". Дутерте впоследствии выразил сожаление в связи со сказанным.

Кроме того, президент Филиппин обозвал дураком генсека ООН Пан Ги Муна и оскорбил посла США в Маниле.
После таких неприличных поступков, действительно охальник,Дутерте твердо решил исправиться и перестать нецензурно посылать Президентв Обаму и Пан... одним словом еорейца который раньше в ООН, числился "за главного".
3.11.2016 - 07:34
Статус: Offline

28.10.2016 | 15:20
 
Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что пообещал богу больше не употреблять ненормативную лексику, передает «Би-би-си».

По его словам, это произошло во время полета в самолете, когда филиппинский лидер возвращался из Японии в свой родной город Давао.

«Я услышал голос, который сказал мне перестать сквернословить, иначе самолет разобьется во время полета, и я дал обещание прекратить», — рассказал Дутерте.

При этом президент Филиппин пообещал не использовать в своей речи сленг и различные ругательства, подчеркнув, что «обещание богу — это обещание филиппинскому народу».

...но опять довел этот Обама!



Президент Филиппин Родриго Дутерте не сдержал собственное обещание не материться в адрес США, данное им совсем недавно – 28 октября. Поводом для очередной порции "критических стрел" в адрес Вашингтона стала отмена поставок партии из 26 тыс. штурмовых винтовок из-за "нарушений прав человека" на островном государстве.

"Посмотрите на этих обезьян! Они не хотят продавать нам 26 тыс. единиц огнестрельного оружия, которые мы хотели купить. Суки! У нас хватит оружия своего производства и без американских дураков", — заявил Родриго Дутерте.

Таким образом, филиппинский лидер не сдержал данное всего несколько дней назад "Богу и филиппинскому народу" обещание "больше не материться", которое он сделал после того, как услышал глас Божий во время возвращения из дипломатической поездки в Японию.via


Ну просто всех уже достал! Даже Хилую старушку.... Еще и муха эта, его, "ручная".

А как всё хорошо начиналось. Социальные опросы и прогнозы экспертов свидетельствовали о преимуществе перед Трампом. Ведущие телеканалы не только оказывали поддержку кандидату от демократов, но и частенько устраивали электоральный разгром республиканскому кандидату. А этот скандал с высказываниями Трампа о женщинах, ну прямо таки находка для журналистов в преддверии выборов, чтобы окончательно оставить миллиардера не у дел. Даже супруга Обамы, положа руку на сердце, чуть не расплакалась, вещая, как больно эти слова задели её лично. Самонадеянности Хиллари не было конца и края, наверное, именно потому, её поражение для многих стало большим сюрпризом. Так, кто же виноват, что вместо победного салюта в Нью-Йорке, Хиллари и даже некоторые её избиратели встретили итоги выборов горькими слезами? Оказывается, – Обама! Писатель Эд Кляйн рассказал изданию Daily Mirror, что по итогу выборов, буквально рыдающая Клинтон позвонила своей подруге и объяснила той причину своего поражения. Клинтон была так подавлена, что собеседница на том конце провода еле разбирала слова. Но из озвученного было ясно, что если бы Обама вовремя пресёк намерения главы ФБР возобновить расследования против неё, Клинтон бы не проиграла. «Она сказала, что он мог остановить Коми ещё очень давно. Так ей сказал Билл», — пересказывает историю Кляйн.

Источник: Politikus.ru

Да еще и матершинник!
Президент США Барак Обама дал обширное интервью американскому изданию Vanity Fair, в котором, среди прочего, назвал две черты, которые отличают его публичный образ от Обамы-настоящего.
Разговор об них зашел случайно, после вопроса, пишет ли президент свои тексты своих выступлений заранее. Обама рассказал, что делает это постоянно и признался, что имеет склонность к напыщенным речам, поэтому написанные тексты приходится выбрасывать. По словам президента, его команда часто слышит от него громкие слова. «Вообще говоря, мой публичный образ не отличается от меня в частной жизни... Есть только два исключения».
В качестве первого отличия «непубличного» Обамы президент назвал привычку сквернословить. «Я ругаюсь больше чем надо, - сказал он. – И ругаюсь в этом офисе больше, чем в предыдущей жизни». «К счастью, у руководителя моего аппарата и у моего советника по национальной безопасности еще более грязные рты (potty mouth), так что все ОК», - добавил он.
Второе отличие оказалось менее интересным: президент признал, что за закрытыми дверями позволяет себе быть более саркастичным и выносить более резкие суждения, чем на публике.
Любопытно, что буквально несколько недель назад Обама отменил встречу с президентом Филлипин из-за того, что последний публично назвал его "шлюхиным сыном".

Понятное дело. Не нравиться некоторым Трамп. Хотя с другой стороны, проветривать помещение после предыдущего "темненького"нужно долго...

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Бывший главный политический советник экс-президента США Джорджа Буша-младшего Карл Роув считает, что Дональд Трамп в течение первого года своего президентского срока не сможет пользоваться для работы Овальным кабинетом (рабочим кабинетом президента США в Белом доме) из-за необходимости обновления системы безопасности, пишет газета New York Post.
"Насколько я понимаю, в течение первого года своего президентского срока, (избранный – ред.) президент Трамп не получит (в свое распоряжение – ред.) Овальный кабинет", — приводит издание слова Роува, сказанные им в интервью телеканалу Fox News.
Как пишет издание, действующий президент США Барак Обама мог отказаться от обновления системы безопасности в Овальном кабинете до конца своего президентского срока и решить передать это Трампу. По мнению Роува, избранный президент может быть вынужден в течение года работать в Административном офисе Эйзенхауэра, расположенном неподалеку от Белого дома.
"Я полагаю, что большую часть первого года (Трамп – ред.) будет использовать бывший рабочий кабинет (37-ого президента США — ред.) Ричарда Никсона (в здании Административного офиса Эйзенхауэра — ред.)", — заявил Роув. По данным издания, именно в этом здании были сделаны некоторые записи, относящиеся к Уотергейтскому скандалу.

Супруга избранного президента США Меланья Трамп вместе с 10-летним сыном Бэрроном не будут переезжать из Нью-Йорка в Белый дом после инаугурации Дональда Трампа. Об этом в понедельник сообщает ТАСС со ссылкой на газету The New York Post.
Новая первая леди и сын Трампа останутся жить в пентхаусе небоскреба Trump Tower на Манхэттене, поскольку Бэррон учится в частной школе в Нью-Йорке.
"Бэррон тяжело перенес (президентскую) кампанию, поэтому она (Меланья) хочет свести расставания с ним до минимума. Она полностью посвящает себя Бэррону", — объяснил источник, близкий к семье Трампов.
По его словам, жена будущего главы государства будет иногда приезжать в Вашингтон, чтобы проведать мужа. Однако основное время она будет проводить с сыном.
Инаугурация Дональда Трампа, а также избранного вице-президента Майкла Пенса пройдет 20 января 2017 года в Вашингтоне.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/melanya-tramp-otkazalas-622/
Избранный президент США Дональд Трамп поддержал жесткую кампанию против наркотиков, развернутую на Филиппинах президентом Родриго Дурерте. Об этом сообщает New York Times.
Как заявил сам Дурерте, с которым Трамп поговорил по телефону, американец «крайне чувствительно» отнесся к «нашему беспокойству по поводу наркотиков».
«Он пожелал мне удачи в моей кампании [по борьбе с наркотиками] и заявил, что мы как суверенная нация идем правильным путем», – сказал Дурерте.
Президент Филиппин Родриго Дурерте занял пост весной 2016 года, после чего пообещал полностью избавить страну от наркопреступности. Он начал кампанию, в ходе которой фактически было дано негласное разрешение на убийство подозреваемых в продаже и употреблении наркотиков. В результате внесудебных казней были убиты более трех тысяч человек.
Действия Дурерте вызвали жесткую критику действующей администрации президента США. В ответ на это филиппинский лидер несколько раз публично оскорблял Барака Обаму.


А может в этом и есть "сермяжная правда" ?:

Президент Филиппин Дутерте признался, что лично и без суда убивал наркоторговцев. "Подавая пример полицейским..."
11:01 14.12.2016
Яркие высказывания Родриго Дутерте
Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что лично убивал предполагаемых наркоторговцев, будучи мэром города Давао. По его словам, он делал это с целью показать пример сотрудникам полиции в том, что с преступниками нужно расправляться жестко.
"В Давао я делал это лично. Просто чтобы показать полицейским, что если я могу это сделать, почему этого не могут сделать они",- цитирует AFP господина Дутерте. Он также отметил, что в Давао он лично патрулировал улицы на мотоцикле в поисках "конфликтных ситуаций, чтобы иметь возможность убить".
Как сообщал "Ъ", в октябре президент Филиппин, выступая на экономическом форуме в Токио, заявил о намерении проводить независимую внешнюю политику. Это, по его словам, включает выдворение американских военных с филиппинской земли.

Президент Филиппин Родриго Дутерте обрушился с гневной критикой на комиссара ООН по правам человека, иорданца Зейда Раада аль-Хусейна, передает Reuters. Таким образом Дутерте отреагировал на предложение комиссара расследовать внесудебные расправы над наркоторговцами, которые филиппинский лидер, по собственному признанию, проводил в молодости. "Этот парень либо шутник, либо сумасшедший. Ты идиот, не говори мне, что делать. Кто дал тебе такое право?" - заявил Дутерте. Президент Филиппин известен своими скандальными высказываниями и ведением незаконной борьбы с наркоторговцами. Он не только не отрицает факт внесудебных убийств лиц, подозреваемых в торговле наркотиками, но и гордится своим личным участием в этом процессе в бытность мэром города Давао. "Я ездил на мотоцикле по Давао и патрулировал улицы. На самом деле я искал какую-нибудь стычку, чтобы убить кого-нибудь", - рассказал он. 21 сентября президент Филиппин послал Евросоюз "к черту" после того, как европейский парламент осудил ход борьбы с наркоторговлей в этой стране. В августе он назвал "сукиным сыном" и "геем" посла США на Филиппинах.
Politikus.ru
Да и вообще сколько можно терпеть!

24 декабря 04:27
Президент Филиппин: «Я сожгу ООН, если приеду в Америку»
С таким заявлением Дутерте выступил в ответ на требования правозащитников Организации расследовать убийства наркоторговцев
В ответ на требования правозащитников ООН расследовать убийства наркоторговцев на Филиппинах, президент страны Родриго Дутерте пригрозил сжечь штаб-квартиру Организации в Нью-Йорке, сообщает The Independent.
«Можете идти жаловаться в ООН, я сожгу ООН, если приеду в Америку», - заявил Дутерте, выступая на военной базе в городе Замбоанга.

Собаки Обамы, тоже злые, как …собаки..
Две собаки породы португальская водяная живут в семье ОбамыСобака Обамы укусила 18-летнюю посетительницу Белого дома
Девушке пришлось накладывать швы.
Одна из двух собак уходящего президента США Барака Обамы укусила 18-летнюю девушку – знакомую президентской семьи, пришедшей к ним в Белый дом, сообщает издание TMZ.
Семья Обамы держит двух собак породы португальская водяная – Бо и Санни. Псы выглядят очень мило, и девушка хотела приласкать питомца первой четы Америки – погладить, обнять. В результате Сани цапнул ее за лицо, и врачу Обамы пришлось наложить гостье швы. Президент США не против пробежаться по коридорам своей резиденции с одним из домашних любимцевФото:GLOBAL LOOK PRESS
Кстати, ровно год назад сотрудники Секретной службы США, охраняющей первых лиц страны, задержали человека, который собирался украсть собаку президента. Причем вооруженный до зубов мужчина заявил охранникам Белого дома, что он – сын Джона Кеннеди и Мэрилин Монро.Саша ПЯТНИЦКАЯ

Журналисты "доказали", что жена Барака Обамы ; мужчина (видео)
  43-летний американский ультраправый телеведущий Алекс Джонс заявил в эфире своего шоу Info Wars («Информационные войны»), что обладает неопровержимыми доказательствами транссексуальности экс-первой леди США Мишель Обамы. Видеозапись передачи опубликована на его YouTube-канале.

ФОТО С САЙТА REN.TV
По словам журналиста, существуют неопровержимые доказательства его теории. В своей программе он привел видео- и фотоматериалы, на которых, к примеру, виден бугорок в паховой области в складках платья или брюк супруги Барака Обамы, сообщает lenta.ru.
Половая принадлежность Мишель Обамы обсуждается с момента избрания ее мужа президентом в 2009 году.
В сети часто обращали внимание на строение тела бывшей первой леди, некоторых его частей, например рук и ушей, а также на различные выпуклости и складки в одежде.
Сам Барак Обама известен поддержкой ЛГБТ-сообщества, при нем в стране окончательно легализовали однополые браки.
Американский журналист также предположил, что и дочери Обамы Мишель и Малия, так сказать, "бородатые", сообщает ren.tv.
При этом критики посмеялись над подкастом Джонса, заявив, что все еще самиждут доказательств того, что Джонс - мужчина.
видео: youtube/The Alex Jones Channel

Праативные хакеры, фу....
Обаму не взяли в присяжные заседатели
Окружной судья в Чикаго отказался брать экс-президента в жюри присяжных без объяснения причин
Поделиться:
Бывшего президента США Барака Обаму не взяли в жюри присяжных в его родном Чикаго (штат Иллинойс).


Рецензии