felicity

        I guess you are the most beautiful woman, I’ve ever met…
        That sadness in your deep eyes gives you all the charm in the world..
        The moment I saw you, I felt The Melody…
        Tango ran through my veins…
           …creep…
        You gave it all.. you took it all…
                …And…
        Brought me to the highest point of felicity..


Самые интересные из всех романов, случаются внезапно; стоит только повернуть за угол; там, за поворотом, ждет нечто таинственное.. непредвиденное.. нечто не поддающееся описанию..
Самые интересные из всех романов, случаются лишь когда начинается самый важный роман в жизни – роман с самим собой… обретая крылья независимости, пропитавшись наслаждением мы становимся свободными от предрассудков.. мы перестаем искать собственное «я!». Мы всегда внутри, стоит только заглянуть.. стоит только разглядеть.. стоит только полюбить…
Страсть, разливающаяся по венам, разжигает огоньки.. спокойствие и сдержанность, поднимает над повседневностью.. и только ветер приносит неведомые голоса. Прикосновения чувственны.. томление восхитительно.. робости нет.. за неудержимостью следует блаженство..

Безупречность.. В движениях.. Во взгляде.. Во взмахе ресниц..
Мурашками пропитаны незримые прикосновения к душе..
Слияние.. Дрожа.. Шепчи! Кричи!
Беззвучно..
И только дождь за окнами вселенной..
Бесконечность дыхания - ровного.. Мелодичного.. Чистого..
Словно слеза счастья, скатившаяся по алым щекам..
Возвратись.. Чувствуй.. Живи..
Слова растворили воздух..
Мир яркими красками перевернут сверху вниз..
Карабкаемся.. Живем вниз головой.. Стой!
Не беги.. Не закрывайся стенами отчаяния
Будь…


Рецензии