Дневник пилота. Стр. 54

"Большое несчастье человека в том, что он вообразил себя замкнутой системой.
Например, он думает, что не наносит себе вред, когда скрытно творит зло, и не считает, что тем самым подвергается саморазрушению."
                (Андрей Тарковский)


Как все исправить? Ведь, как правильно многие замечают, чего толку говорить, надо что-то делать.
Чтобы все исправить, с точки зрения восстановления баланса, ясно, что должны быть задействованы обе стороны: и мужчины, и женщины. Первые, то бишь мужчины, как  главные управляющие цивилизации людей (раз уж так исторически сложилось) - несут основную ответственность за происходящее и могут (при желании конечно) очень серьезно влиять на ситуацию извне. Ведь в их руках сосредоточена большая часть и власти, и ценностей. А «кто платит, тот и заказывает музыку».

Мужчины могут сделать многое, если захотят... А вот захотят ли? Ведь некоторых все устраивает,и особенно устраивает то, что тетеньки вокруг них вьются, и каждая так и норовит их осчастливить и под венец затащить. Можно сидеть себе спокойно, лениво почесывая брюшко и ждать, когда очередная принцесса на белом коне прискачет и набросится с неуемными ласками, лишь бы только замуж позвали. Чем не рай, а?
Вот только так не будет всегда, этому тоже придет конец, и чем дольше вы оттягиваете действия по изменению ситуации, тем больнее будет потом. Это как нагибать, нагибать тонкую ветку, а потом она вдруг резко распрямляется и со всего размаха дает вам по лбу, ну, или в какое другое место (учитывая тот момент, что речь идет об отношениях  между полами). Так что, все до поры, до времени.

Кое-кто из мужчин уже сейчас без виагры прям таки никуда, реклама средств для потенции  почти на каждом углу, не говоря уже о «внезапном» возникновении проблем и в других сферах их жизни. С чего бы это, вы не задумывались?
Вы полагаете, что на энергоплане вам ваши «подвиги» и приниженное положение женщины сойдет с рук (точнее с причинного места). Ан нет! Помните, что я ранее объясняла про систему (там все «записывается», фиксируются все связи, контакты, их энергетическая направленность (плюс или минус), учитывается их вклад в нарушение общего равновесия и так далее.

И не думайте, что вот тут совсем чуток нагадили и никто не заметит. Еще как заметят!
Если вы там чуть, чуть насрали, тут насрали, то потом не удивляйтесь, проснувшись рано утром от невыносимого зловония, обнаруживая под своим окном горы вашего навоза. Все выльется вполне материальными проблемами на совершенно разных фронтах, казалось бы, никак не связанных с нашей темой. Даже если вы гадили (желали причинить вред) только в своем уме и, выходит, действовали только на невидимом для всех энергетическом уровне, это тоже непременно выплывет наружу. Гнойник всегда рано или поздно прорывает.  И это лишь начало. Так что не обольщайтесь, что вам и так хорошо.

Теперь к перейдем к тому, что можете сделать вы, мужчины. О нет, только не начинайте опять, свое старое мол, женщины сами «хороши», такие меркантильные стервы и т.п. Я, уже говорила, что прекрасно осведомлена насчет того, во что превратились женщины, поскольку, будучи  воплощенной в женском теле, я исследую проблему непосредственно, прямо, так сказать, изнутри. И им (женщинам) в свое время тоже будет посвящена определенная глава.

Сейчас речь о том, что могут мужчины со своей стороны.
И первое, как ни странно, - самоуважение (пожалуйста, не путать с манией величия!).
Многим мужчинам не хватает именно самоуважения. Ведь уважающий себя человек никогда не станет унижать более слабого. Это просто ниже его достоинства оскорблять или бить существо, которое не может ничем ответить.
У пилотов-асов (осознанных) существует свой кодекс чести: подвергнуть унижению или ударить любое  существо (не важно мужчина это, женщина, ребенок, животное), которое в чем-то тебе уступает, например, в физической силе или зависимо от тебя, зная что оно не сможет за себя постоять — это тоже самое, что самому одним махом потерять и честь, и достоинство, и извалять себя в полном дерьме. В общем, в такой ситуации любой, порядочный самурай непременно сделал бы себе харакири, дабы кровью смыть свой позор, но мы не самураи, и нам приходится таскать это в себе, с постоянными попытками хоть как-то очиститься от этой грязи.

Итак первое, самое важное — САМОУВАЖЕНИЕ и ДОСТОИНСТВО. Верните его себе, мужчины. Ведь  если обратиться к отношениям между полами, то на данный момент, сплошь и рядом можно наблюдать, как вы регулярно демонстрируете отсутствие такого самоуважения, что проявляется в том, как вы  психологически «опускаете » женщин, прекрасно понимая, что те в большинстве случаев ничего не могут вам сделать.
Когда вы встречаете женщину, которая превосходить вас умом, вы не стараетесь подтянуться до её уровня, нет (это слишком сложно и требует усилий),  вы начинаете унижать её. Вообще, я заметила, что, если женщина оказывается в чем-то лучше вас, вы обязательно отыщете её уязвимое место и будете методично наносить подленькие удары именно в эти болевые точки. Ведь работать над собой так лень, проще растоптать кого-то, правда же?
Вы унижаете женщин сексуально, делая их «резиновыми куклами» для исполнения всех ваших прихотей, не заботясь об их ощущениях, чувствах и здоровье. Вы грабите женщин во всех смыслах. Число альфонсов, трутней уже просто зашкаливает. Причем трутни живут не только рядом с богатыми женщинами, их полно абсолютно во всех социальных слоях. Самое интересное, что, по большей части, именно трутни громче всех прям таки визжат о женской меркантильности.

И во всем этом вы проявляете отсутствие мужского достоинства у вас самих ( во всех смыслах этого слова). Поэтому готова повторять снова и снова — мужчины верните себе самоуважение и достоинство, то чем во все века обладали настоящие воины.

Те мужчины, которые имеют возможности влиять на большие массы людей, через СМИ и тому подобное, тоже могли бы внести большую лепту.
Ведь как сломали, так надо и исправлять. А сломали не только с помощью грубой силы, но и путем «рекламы». Почему я ставлю слово реклама в кавычки? Потому что ранее это так не называлось. Это называлось УСТОИ и ТРАДИЦИИ. Что совсем не меняет смысла. Во все времена низкий статус женщин и их эксплуатация (разного сорта) оправдывались именно устоями и традициями. Мол, так завещали нам наши предки, так  прописано в неких религиозных канонах и прочая подобная чушь. И все это, разумеется, вдалбливалось и в женские головы. А не согласных, как было описано ранее, просто истребляли, что тоже, понятное дело, находило свое оправдание в «заветах предков» и «разнообразных религиозных догмах».

Раз сломали и изуродовали путем «рекламы», превратили женщин в секс-игрушки и прислугу, то и починить можно в принципе тем же методом.

Представьте примерно такой рекламный ролик: в парке на двух скамейках сидят две молодые девушки: одна — яркий тип силиконовой блондинки, красивая, с пухловатыми губами и большим бюстом, дорогая одежда, высокие каблуки; вторая - симпатичная, но скромно одетая, без столь выдающихся физических «достоинств». Блондинка глядит в зеркало и раскрашивает свои мясистые губы, а скромница (назовем её так) читает книгу. Симпатичный парень, проходя мимо, обращает внимание на обеих девушек (камера дает крупный план то бюста блондинки, то переходит на  лицо и книгу умницы). После этого парень, улыбаясь, садится рядом с читающей девушкой, и они знакомятся. Текст за кадром: «Мне не важно какого размера твой бюст, мне важно, какого размера твой интеллект. Ведь у нас так много общего».

Так не бывает скажите вы, в реальности блондинка «победит»? Может быть, даже скорее всего именно так...но мы то пытаемся исправить ситуацию, с чего-то надо начинать. Если вы думаете, что данная реклама не коммерческая, и никто не захочет её оплачивать, то тут вы ошибаетесь. Её, в принципе, можно сделать и коммерческой (хотя не все же должно измеряться деньгами), но раз уж заикнулась, так извольте: 1-е - она вполне коммерческая для издательств печатных книг, 2- е - для производителей хоть тех же айфонов, ведь когда парень садится рядом с девушкой, он может достать крутой гаджет с офигенным объемом памяти, и кучей возможностей и функций (читай, как большой интеллект). Вот примерно как-то так...Берите и пользуйтесь. Это - всего лишь набросок, чтобы вы понимали сам принцип внешней корректировки и ваши возможности.

В заключение этой страницы...
Замечательную фразу сказал сегодня один из моих сослуживцев, зайдя в офис в новом костюме (его еле, еле жена заставила сменить старый на новый). Так вот он сказал: «У нас,мужчин, есть такая дурацкая привычка, если мы влезли в один костюм, то потом нас очень трудно из него вытряхнуть, все - со скандалом».
Он, наверное, даже сам не догадался, какую гениальную вещь произнес.

Посему, мужчины, вот вам маленький «эль скандаль»: вылезайте, мать вашу, из вашего убогого грязного «костюма» прожорливых, ленивых, похотливых ублюдков и станьте наконец мужчинами, а не особями мужского пола, ведь как бы вы не носились, как курица с яйцом, со своим детородным органом, но отнюдь не его наличие делает вас мужчинами. Снимите ваш старый, давно провонявший, тяжелый от облепившей его грязи костюм. Снимите и выкиньте его ко всем чертям, самим же легче станет.


Рецензии
...А я одна, лишь, виновата,
Что нет любви хорошей у меня!

Виталий Полищук   06.09.2016 15:19     Заявить о нарушении
Предсказуемо.:)

Благодарю за рецензию.

Ия Ия   06.09.2016 15:38   Заявить о нарушении