Трус

Он хотел девушку, но боялся с ними знакомится. Ему все казалось, что с ним что-то не так. Взрослый нормальный парень, который был и умен, и хорошо одевался, и мог запросто поддержать любой разговор, и в сети познакомится у него получалось с кем угодно, а в жизни...

В реальной обычной жизни боялся подойти в девушкам и женщинам. Даже к тем, кто сами обращали на него свое внимания. Они давали ему знаки. Ждали от него первого шага. А он только смотрел и проходил мимо. А девушки думали... Трус они думали и никак не иначе.

А он всего чего ждал какого-то чуда. Что может какая-то девушка или женщина из тех, кто ему нравились, сама подойдет к нему и заведет беседу. Не подойдет. Первый шаг надо было делать самому. Но он же был трус. Всегда чего-то боялся. Всегда чего-то ждал.

Но неужели так страшно подойти. Просто подойти и спросить, как тебя зовут или вы мне нравитесь.

Да. По его мыслям выходило, что страшно. А вдруг пошлют - думал он. А вдруг у нее есть парень или муж. А вдруг, а вдруг, а вдруг...

Он находил в себе 1000 отговорок лишь бы пройти мимо. Лишь бы не подходить. А время шло.

Он страдал от одиночества. Мечтал о любимой девушке и все равно продолжал ходить мимо. А все потому, что он был ТРУС!


Рецензии