Инновационные технологии в сфере замужества

То чем я собираюсь поделиться – огромный секрет! О таком не стоит много болтать, но знать такое (если вас угораздило выйти замуж) Вы обязаны. Прошепчу Вам несколько интересных способов о том, как выжить в браке и не угробить партнера, как устроить истерику, чтобы мужу понравилось и многое другое.  Я хочу, чтобы Вы обязательно приняли все мои советы близко к сердцу, но, ради всего святого, не воспринимали их всерьез.

Самый первый и самый важный лайфхак для замужней дамы: если Вы не хотите ночью быть раздавленной – ложитесь спать на середине кровати! Таким образом, когда Вы заметите, что двухтонные (а ночью они именно столько и весят) ноги вашего суженого будут надвигаться, с целью взгромоздиться на вашу хрупкую тушку, у Вас будет план отхода! Вы бочком, бочком и на половину кровати ближе к краю – свободная и независимая. Интересная задумка, не так ли?

Важная составляющая маленького государства «Семья» – планирование бюджета. Если Ваш добытчик вдруг принес домой зарплату, не спешите ее отбирать! Любому мужчине хочется почувствовать себя частью того таинственного составления расходов на месяц. Спокойно сядьте, обсудите с мужем, спросите о том, какие у него есть предложения по поводу бюджета. А затем тихонечко похихикайте и составьте уже сама нормальный план на месяц.

Если (не дай Бог, конечно, тьфу тьфу!) Вы где-то накосячили сама, что-то сломали, что-то разбили или поцарапали, например, как часто бывает, в виде машины, то никогда не начинайте признание со слов «Ты меня любишь?», «Дорогой, тут такое дело…». Никогда вообще не начинайте никакие разговоры с мужиком со слов! Это женщины любят ушами. А мужики любят желудком. Наварите ему борща, котлеток, картошечки, напеките (ну или если руки у вас, как у меня, растут из мест, которые не хотелось бы употреблять в литературе, то купите) ему пирожков, компот, кисель, пончики, ватрушки. Заставьте съесть как минимум 80% (рассчитывалось по очень сложной формуле на грани фантастики) от того, что Вы ему предложите. Сытый мужик – добрый мужик. И уже тогда прямо в лоб, без всяких «котик, зайчик, пёсик» - «Я сломала…». В любом случае, если он все же рассердится, Вы сможете с легкостью от него убежать. Сытый мужик – не торопливый мужик.

Также, в подобных целях, стоит в сумочке (а в ней уж точно найдется место) носить конфетки или шоколадки.  Особенно если Вы с ним в поездке или просто пошли по магазинам. Только заметили, как мужчина начинает суетиться, нервничать, копошиться – сразу доставайте из сумочки шоколадку! Ведь мы уже знаем, что сытый мужик – добрый мужик.

Однажды моя подруга мне сказала такое: «Я сегодня утром Лешке приготовила завтрак, его скрутило и тошнит сейчас. Кажется, я его траванула. Рецепт дать?» Я ответила, что не нужно. Но если с Вашей подругой у Вас произойдет такой разговор и она предложит такой рецептик, то Вы все таки на всякий случай возьмите. Мало ли что в жизни приключится. Лишним никогда ничего не будет.

Если Вы вдруг увидели, что моська вашего родного какая-то слишком довольная, не спешите устраивать скандал. Спокойненько разведайте обстановочку. Быть может обстановка будет благоприятна и для Вас. И тогда вы оба будете ходить с довольной моськой. Все живы и здоровы.

А если Ваш мужчина наоборот выглядит слишком суровым и брутальным, то заведите в доме котенка. И вы увидите, как улыбка стирает все суровые морщины с лица Вашего мужа, когда котенок будет кусать ему пятки. В любом случае, если Вы заведете котенка, Вашему мужчине уже больше некогда быть суровым. Ведь котенок кусает пятки еще и по ночам.

Это однозначно еще не всё. Замужество – обширная степь для науки и творчества. И я обязательно еще поделюсь, если, конечно, Вам только этого захочется. Ну а пока не забывайте, что Ваш муж – это тоже котик. Гладьте, целуйте, балуйте вкусняшками и не ругайте сильно, если нагадил.


Рецензии
С настоящим котиком как-то легче.Не надо пол-дня у плиты стоять,да и гадит он поменьше.:)

Ирина Давыдова 5   07.09.2016 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.