Воруютвсеивруттожевсе

Для начала сроки в цифрах :

- За украденную курицу Вам дадут 10 лет
- За избиение и убийство лет 5 даже с с плохим адвокатом
- За украденный миллион отделаетесь условным сроком и небольшим штрафом
- За украденный миллиард всего то ничего , лёгким испугом
- За опусташение кошельков всей страны Вас покажут в ленте новостей и скажут он обворовал всю страну ! При этом Вас будет искать интерпол , вся прлиция , МВД и прочие силовые структуры , и тупо не замечать вас прохрдя при этом мимо .

Воруют все .....

- Увидел старую мордашку депутата по ящику , и его красноречивые обещания перед народом ! Значит еще не все родственники получили депутатские мандаты и имеют доступ к государственной казне
- А вот если увидел новое щупленькое личико с обещаниями перед тем же народом сделать жизнь лутче , жди беды , он только начинает высасывать бюджет . Через годик , другой его личико не будет помещается даже в широкоформатный экран вашего телевизора

Врут все .. .

- Стоя на трибуне депутат раздавал красивые обещания и при этом говорил мы в единении с народом ! Мы одно целое ! Да , если не учитывать кордон из ОМОНА в две шеренги , стоящих стеной и разделяющих оголтелый народ и депутата

Врут все ....

- Мобильные операторы постоянно обещают низкие цены на звонки и полный безлимит интернета за сущие копейки без абонентской платы и дополнительных услуг
- В итоге после получасового просмотра видеоролика приходит смс с ограничем трафика и далее следует предложение с услугой пользования интернетом но уже за дополнительную плату .
 И ещё о мобильных сетях
- Мы всегда оповестим Вас по смс в случае  отключения или изменения тарифа или услуг которыми Вы пользуетесь . В итоге всё иначе , Вам подключают какой нибудь тариф и втихую выкачивают баланс .
А так же ....
- Мы ненавязываем вам лишних и платных услуг , в итоге баланс неожиданно начинает таить , при дозвоне опературу оказывается Вы сами себе подключили платную услугу нажав куда то не туда .

Воруют все ....

- Богомольная бабушка заказала машину дров , привезли , она перетаскала в сарай половину а остальное оставила на завтра со словами :  - господи помлги мне их сложить.
Вернувшись на утро бабушка дров уже ненашла .

Стук в окно ( дело было днём ) - Молодой мужчина спрашивает у хозяина дома : - Вам дрова нужны ?
- Нет , ответил хозяин. Ночью собака постоянно лаяла , хозяин вышел пару раз , всё нормально , обругал собаку  и лег спать. Утром он с ужасом металасля по двору с ружьем и кричал : - прибью гада ! Все дрова вывез лежащие возле двора .

Воруют все ..  ( дали волю )

- Неуспели повесить объявление о сносе многоквартирного дома как люди растащили всё что можно унести .Местным властям осталось лишь вывезти мусор , это пожалуй всё что осталось от дома .

Воруют все ....

- Решил подзаработать своим горбом обеспечить семью в финансовом плане. Взял в аренду 0.5 гектара земли , засодил всё картошкой , удобрял , поливал , окучивал. Нанял сторожа , местного алкаша . Пришло время сбора урожая, собрал многочисленных родственников , нанял шофера с грузовиком, нарощенными бортами на кузове , снарядил мужскую часть лопатами а женскую мешками , жена накрывала стол к нашему приезду , наготоаила еды , водки два ящика . - Приехали , глядь а на поле одна ботва и сторож пьяный в сторожке ничего не помнящий . - Думал буду при деньгах а остался на бобах .

Воруют все ....

Вышел водвор как обычно с утра , глядь а колёса все сняли с машины . Обратился в полицию написал заявление , сказали ждите, будем расследовать. Ну не ходить же пешком мне теперь на работу . Зашол на сайт по продажам различных товаров . Нашол колёса новые как раз на мою аато и за полцены , договорился с продавцом , мигом снял деньги с карты , примчался , купил. При ближайшем рассмотрении ( монтаже ) узнал в них свои колёса ! Пришол в полицию всё рассказал , да только продавца след простыл .

Врут все ....

Останавливает гаишник пьяного водителя и говорит : - что то мне Ваш вид не нравится да и глаза красные такие ... - Шеф я два дня и две ночи в дороге какой у меня должен быть вид ?...

Воруют все ....

Работники предприятия по пошиву нижнего женского белья , чтобы не попасться на проходной после смены с вещами ,перед самым выходом , сдачей смены , надевают на себя по нескольку пар трусов и лифчиков и проходят тем самым спокойно досмотр на проходной.

Воруют все ....

Из камер видеонаблюдения был выявлен факт кражи денег в П.Ф.Р.Ф работники смеялись и набивали мешки крупными купюрами перед этим Моделя всё поровну . У них были грандиозные планы на жизнь , если бы не камеры видеонаблюдения и неподкупный охранник .


Рецензии