Абсолют, как он есть

 Абсолют, это условное название того, что или кто управляет человечеством на планете Земля. Абсолют воплощает собой дуальность, прямую противоположность себя для себя, в которой всё проявляется через свои противоположности как - (минус) и + (плюс), как Добро и Зло, как Бог и Дьявол, холодно и тепло, война и мир, черное и белое и т.д.
 По сути, всё эти дуальности, одно и тоже, только имеют различные условные названия. Абсолют и его дуальные отражения, как Бог и Дьявол являются небожителями духовного мира. Таким образом, человеческий мир поделен, разделен и разобщен на духовный и материальный миры, где духовным миром правит Бог, а материальный мир отдан на откуп Дьяволу.
  Человек тоже разделен на материю и дух, где материей человека является его тело, а духом является божественная энергетическая частичка, которая располагается в душе. Сам человек разделен и поделен, и затем разобщен на тело, дух и душу. Душе отведена незавидная роль болтаться между телом и духом и периодически примыкать то к телу, то к духу, создавая коалицию и противопоставляя себя то телу, то духу. Интересно то, что тело можно продать, как продается любая материальная вещь, но как можно продать душу, обычно она продается Дьяволу, если душа не материальна. Почему то, о продаже духа никто не говорит и я о факте продажи духа нигде не слышал и сам об этом тоже не говорю.
  Абсолют, это эгрегорное проявление, которое питается энергиями всего человечества через свои дуальные отражения, которые называются Бог и Дьявол. Точно знаю, что Абсолюту АБСОЛЮТНО без разницы по какому каналу течет к нему энергия по божественному или дьявольскому. Он просто питается и ему дела нет до страдания людей, войн, убийств, моря пролитой крови и слез. Абсолют, это верховное божество, притом очень кровожадное, эгоистическое, равнодушное. Все люди поделены на материалистов, которые питают Дьявола и на духовных, которые питают Бога, но те и другие, все питают Абсолют. Единство дуальности -это Абсолют, дуальность единства -это Бог и Дьявол. Любой землянин, в абсолюте обречен кормить собой Абсолют, Бога и Дьявола и других энергетических паразитов разного уровня пока он находится на земле. Земля и вся фауна, флора и человечество созданы для того, чтобы генерировать энергию и подавать её на верх для подпитки всех энергопаразитов разного ДУХОВНОГО УРОВНЯ.
  Не ошибусь, если скажу, что весь духовный мир просто кишит разного рода энергопаразитами. Паразиты везде и их очень много как в материальном мире, так и в духовном. Все учителя, работающие как духовные учителя и люди, создающие духовные сообщества, являются агентами тех же духовных энергопаразитов. Они, создавая духовные сообщества из невежественных людей, открывая различные духовные школы, привлекая туда неофитов, учеников, сами начинают питаться, как натуральные паразиты, энергиями своих учеников и стараются расширять состав учеников, тем самым желая получать от них ещё больше энергии и отослать своим духовным энергопаразитам, которые стали их кумирами, идолами, Высшими учителями, Вознесенными учителями и т.д. Читатель спросит, а как идет отсылка энергии на верх? Очень просто, надо только днями и ночами проговаривать  или читать молитву, читать или проговаривать конкретные мантры, в которых идет восхваление того кумира, бога, именем которого названа школа или сообщество. Нам всем говорят и стараются внушить то, что надо очень любить Бога или какого -то вознесенного учителя или того, кто это внушает, например, руководителя и основателя какого -то сообщества или школы. На стенах развешиваются портреты и на них молятся. Сейчас очень много появилось Вознесенных учителей, которые через конкретных землян дают конкретную информацию, послания, эти послания распространяются в виде книг, брошюр, другой печатной продукции, создаются видео и аудио материалы, полным ходом идет распространение посланий через интернет. Вознесенные учителя все очень красиво и привлекательно выглядят. Но у меня есть вопрос: все  образы вознесенных учителей являются плодом воображения людей или это они сами по себе кому -то приснились или явились? Ну как в такие красивые образы не влюбиться!? Если они, эти вознесенные учителя образуют и создают среди людей сообщества имени себя, значит, их задача начать питаться энергиями этих людей и каким бы красивым и божественным образ не был, перед вами типичный энергопаразит.
  Духовный мир тоже мир паразитов и имеет духовную иерархию, состоящую из ДЕВЯТИ основных уровней. Все высшие духовные паразиты питаются низшими духовными паразитами, а низшие духовные паразиты питаются нами, т.е. энергиями всего человечества. Планета Земля и её население навсегда останется кормильцем разного рода энергопаразитов, какими бы духовными люди на земле ни были, они всё равно будут подпитывать собой тех или иных энегопаразитов и просто паразитов.
  Многие люди, наверное, смотрели фильм ,,ПРЕКРАСНОЕ ЗЕЛЕНОЕ,,. В этом фильме показана другая планета, где люди не являются паразитами и собой не кормят других паразитов. Это люди другой расы и они истинно духовные. Это совсем другие люди и другая планета.
  На земле не может быть истинной духовности, здесь есть суррогат духовности по причине постоянных подмен бога на дьявола, и дьявола на бога. На земле невозможно  жить, если не принять сторону бога или дьявола и не питать собой какую -то сторону. Или ты, став на духовный путь реализации, начинаешь подпитывать паразитов от хорошего и доброго бога и тогда подпадаешь под его условную охрану, или ты подпитываешь собой сторону дьявола и подпадаешь под его условную охрану, таким образом, становишься полностью зависимым от милости бога или дьявола, превращаясь в его слугу или раба. Но хозяин, если ему будет нужно, без капельки сожаления может своих слуг и рабов превратить в пушечное мясо. Богу и дьяволу очень легко между собой договориться, ведь задачи того и другого полностью совпадают. И богу и дьяволу надо отличиться перед своим высшим богом, кому они служат и являются сами рабами. Чем больше войн и смертей среди живых существ на земле, тем больше энергии выделяется для подпитки АБСОЛЮТА, поэтому бог и дьявол рады стараться создавать войны и разрушения на земле. Люди всё ещё верят в доброго и хорошего бога, не понимая, что бог и дьявол, по сути, одно и тоже. Но сколько ещё страданий, мук, смертей, крови и слез нужно пролить на грешную землю -матушку, чтобы это понять?


Рецензии