Как у мародеров ЖКХ в симбиозе с Судом поднялась р

   И как у них только рука поднялась из попы - ограбить малоимущего пенсионера по старости!

(Значимым результатом посещения ВВП Приморского края стало косвеная вина за  «утопление» полковника, начальника Приморского подразделения МЧС.
 
   Если бы не «пышный десант» из выокопоставленых вельмож, для театральных забегов и заплывов на судоверфи, и в «сухие» порты -  то вертолеты МЧС, которые  обеспечивали  безопасность нахождения Президента и его свиты, в зоне действия Чрезвычайных Ситуаций, традиционно происходящих в этот сезон в Приморье, занимались бы своим прямым делом – спасением терпящих бедствие.
 
   И начальник регионального МЧС полетел бы в затопленные районы на вертолете, вместе со спасателями, а не поплелся бы на «тарантасе», на «Камазе», который  плавает как «топор».)

    Но я не об этом. Я о себе. Подключили сегодня интернет.

 А 29 июля подключили подачу электроэнергии, по одной аварийной "сопле", и это отключали мародеры без всякого тайфуна, просто по прихоти алчущего, начальства ЖКХ,  за критику мародерства.

   Коротко о ситуации, для тех кто не следит за последними событиями в области моей правозащиты:
   Банальное мародерство вылилось, в длительное истязание больного человека. Кстати согласно ратифицированной РФ «Конвенции ООН против пыток», «Истязания» однозначно квалифицируются как «Пытки» независимо от степени их тяжести и периода причинения  вреда здоровью.

   Однако РФ, так и не «криминализировала» даже «пытки», не говоря об «истязаниях», по которым самостоятельного возбуждения по ним УД по отдельной статье прямого действия в УК РФ, так и не создано, хотя статья как бы 117 в УК РФ есть.
    За Пытки у нас у нас могут привлечь, но  только как за совокупные деяния. Например за «Вымогательство денежных средств, с применением пыток.» То есть Парадокс! «Тяжкое преступление» извращено пристегивается к «менее тяжкому».

 ООН неоднократно указывала представителям РФ, на беззаконие в отношении пыток , происходящих на территории России, и даже наложила санкции. Но ВОЗ и ныне там! (ВОЗ – «Всемирная Организация Здравоохранения – ООН»).

  Так вот, когда я лежал в ХО местной больницы «Водздрава , при обострении  трудового увечья», на протяжении более года, утратил полностью и общую и профтрудоспособность на 100 процентов, мародеры из ЖКХ, с применением обмана медперсонала (сказали, что надо срочно заменить «стояки» отопления),и с применением технических средств, организованной группой совершили разбойное нападение с применением насилия ( не смотря на мои протесты, выволокли меня   из моей квартиры в подьезд и не давали войти) обрезали все отопительные батареи в моей квартире центрального водяного отопления в пятиэтажном МКД. Одновременно похитили-обрезали  открытым способом все батареи в подьезде и в общих коридорах дома, лишив меня и жильцов, неотделимой  функции полноценного отопительного контура дома, и моей квартиры, примыкающей к подьезду, и к общему коридору. Квартира приобрела «Нежилой  статус» (Стала фактически «выведенной из эксплуатации», по вине руководства и Департамента ЖКХ, имея  никак не рассчитанные на зимние наружные температуры три тонкие стены.
Кроме того в это же время Руководство и Департамент ЖКХ по варварски распорядились и демонтировали всю систему ГВС («Горячего водоснабжения»)
Закрыли единственную баню  в поселке, поселив туда китайских «гастробайтеров», которым также «культурно», отрезали горячее водоснабжение, отрезали отопление и прекратили подачу электричества для экономии, на протяжении около 5 лет, покая я не пожаловался в приемную Президента и в Посольство КНР.
   (Тогда еще никакого «Жилого Кодекса РФ», не было, и мародеры делали все, что им вздумается. Дом пердавали из ведомственного подчинения в муниципалитет. И для экономии его содержания и срезали «лишние» батареи в подьездах, заодно и у меня, как обьяснили  - как у «Не эффективного собственника жилья»!!! – Я целый год лежал в ХО местной больницы.)
   Кроме того мародеры, на дверях подьездов вывесили обьявления для жильцов , о «Недопустимости монтажа водонагревательных приборов котеджного типа, не предназначенных для установки в домах нашего проекта»!

   И не смотря на мои заявления в Милицию,в Управление ЖКХ, об украденных руководством ЖКХ всех отопительных батарей, мародеры ЖКХ,  уже целый год по подложным документам стали высчитывать, за подачу «тепла», которого я не получаю много лет -  половину из моей  итак нищенской пенсии.

   Куда я не обращался в ответ только глумятся, нагло покрывая вопиющее преступление.

 Копия ответа из прокуратура выложена на ФОТО.

   (Мародерство совершенное в отношении больных, престарелых граждан относится к вопиющим грехам во всех лояльных религиях.)

   Но злостное глумление над нуждами больного пенсионра-ветерана, неоформленного в установленном порядке  усматривается Даже в этой фразе в ответе:

Прокурор не занимается вопросами оплаты ЖКУ (в моем случае следует читать - «делами об ограблении» по подложным документам), звучит как явное надругательство над Законом, которое продиктовала местная клика ЖКХ, Суду и прокуратуре, в то время как:

   «Пересмотр вступивших в силу незаконных постановлений Суда, по подложным документам и по сфальсифицированным доказательствам – Регулирует Часть 2 Ст. 30.11. КоАП РФ:
   Прво принесения протеста на дискриминационное Постановление Суда о взыскании денег - принадлежит ГЕНПРОКУРОРУ РФ. (Постановление Пленума ВС РФ № 12, от 25.05.2006 г.

   Почему Генпрокуратура отфутболила, мою жалобу с просьбой о принесении протеста, в Краевую прокуратуру, из ложной цеховой солидарности?!

   Или они намеренно держат меня за дурака не умеющего читать!?

   А как же клятвенное заявление Генпрокурора Ю. Чайки – «Мы будем чистыми по локоть руками каленым железом бороться с оборотнями в погонах!»

(Утюгами что ли? Не понятно!)

   Более того, кроме преступления мародерства, истязаний, порабощения – преступления ответчиков усматриваются еще в виде - не выплат мне долгое время положенной пенсии, пособий и субсидий на оплату услуг ЖКХ, и злостное  вымогательство денег на полную оплату ЖКХ в 100% размере.(Новая статья 145.1 в УК РФ)

   Таким образом указанные лица применяют ко мне меры которые квалифицируются как «похищенеие человека»,Ст. 206, УК РФ, что выражается в отказах мне обращенний в суд для защиты , а моим родственникам сообщили, что я вообще помер. (Пасспортный стол, куда поступали запросы был тогда  в ведении ЖКХ). Кроме того ЖКХ, отписывают во все инстанции куда я обращался,
нагло обманывая Аппарат Президента и Суд, ЖКХ скрывает наличие у меня статуса:
МАЛОИМУЩЕГО, ОДИНОКОГО, БОЛЬНОГО ПЕНСИОНЕРА ПО СТАРОСТИ - пишут, обманывая даже Президента РФ и в Суд, оскорбительную абриавитуру:

  БОМР – лицо без определенного места работы.Злонамеренно не указывая дату рождения -  тем самым не дают мне оформить Субсидии на оплату ЖКУ. (А без даты рождения у всех складывается мнение, что я какой то злостный алкаш-алиментщик, тунеядец и дезертир уклоняющийся от работы и службы в рядах Красной армии.)
   А на самом деле я абсолютно не пьющий, верующий и законопослушный гражданин, коренной житель ДВ. Ветеран, малоимущий, больной одинокопроживающий пенсионер по старости...

   В то время как в «Правилах предоставления субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг», № 761. ( Постановление Правительства. об изменениях в «Жил. Кодекс РФ», в Статье 58, Сказано:
При наличии уважительных причин возникновения условий (долга), указанных в открытом перечне, а именно:

1). Стационарное лечение.
2). Смерть близких родственников.
3). Не выплата заработной платы, пенсий в срок
(В моем случае к тому же  злостное, на протяжение очень длительного периода не оформление положенных субсидий(которые также относятся к заработкам, пенсиям,  пособиям, и к другим денежным выплатам, что определенно  в новой Статье УК РФ 215.1) по статусу Малоимущего, больного, одиноко проживающего, пенсионера по старости)... и др. которые содержаться в «Открытом перечне уважительных причин» в пункте 58 –

В моем случае Предоставление Субсидий должны производить...не зависимо от бумаги под названием «Условия предоставления субсидий»

(Составление Реестра по данному Статусу, возложено на Администрации Губернаторов. На них же возложена оплата по переписке и уточнениям. И малоимущим не надо никаких бумаг, кроме паспорта и банковской карты или счета, куда будут перечисляться субсидии. Сведения о том, что человек является малоимущим берутся из Пенсионного Фонда.)

   В связи с наличием у меня очень даже уважительной причины: ВОРОВСТВА ответчиками всех моих отопительных батарей, кражи всех фазных проводов подачи эл.энергии и ИПУ в мою квартиру, не предоставления питьевой воды в мою квартиру в МКД,(По ржавой насквозь трубе , залитой фекалиями сверху) по вине сотрудников  ЖКУ/ДЭКа - «Разводка ХВС – зона ответственности ЖКХ).

  В СВЯЗИ С ВЫВОДОМ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ МОЕЙ КВАРТИРЫ ПО ВИНЕ ВАРВАРСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ МКД – РАБОТНИКАМИ ЖКХ/ДЭКа, при злостном попустительстве местных, и гос. властей.

          Пред.история нынешнего мародерства:
   Много,много лет назад, по вине Правительства СССР-РФ, я сразу на двух пароходах ДВМП, практически без перерыва получил трудовое увечье, профессиональное заболевание. Полностью утратил трудоспособность по всем профессиям Плавсостава. Был списан на берег. А затем как водится «втихаря» был уволен без положенного оформления трудового увечья и профзаболевания. А затем при обострении течения профзаболевания в течении года утратил и общую трудоспособность на 100%.(Сокрытие информации об обстоятельствах создающих опасность для жизни и здоровья людей Ст.237 УК РФ. Отправка судна в рейс в аварийном состоянии, с выбитым стеклом и погнутой рамой большого, единственного иоллюминатора в моей каюте на лобовой переборке надстройки, заделанным обычной фанерой, которая обледенела в шторм в конце ноября, затем через два дня с выходом в тропики пересохла и дала сквозые трещины, в результате моя каюта и жилая надстройка судна утратили герметичность, водонепроницаемость. Фугасные боеприпасы при полной загруженности трюмов, и реактивные снаряды залпового огня с особо-опасными боеголовками снаряженные  химическими  элементами фосфора, напалма и с  высокотоксичными КРТ( компонентами ракетного топлива).И вообще наличие фанеры вместо положенного, штатного, освинцованного, для радиационной защиты, бронированного 2-х сантиметрового кварцевого стекла - предопределило угрозу катастрофы которая произошла бы в жестокий шторм от неизбежно порваной на «тряпки» фанеры, и полное затопление надстройки и корпуса при первой же хорошей волне, что побудило береговое  начальство, дать команду в ситуации когда судно было застигнуто ураганом в океане двигаться кормой на волну, задом наперед, что было не менее опасно. (Укрыться в бухтах и у островов нам запретили. Судно было застигнуто ураганом в районе острова Тайвань который нам было приказано обходить с океанской стороны, избегая неизбежной встречи с действующими кораблями противника в проливе.И чтобы не посадить на мель нашу АПЛ-лодку конвоя. В то время дипломатических и торговых отношений с Тайванем у нас не было.)
   
 Не оформление государством, положенного трудового увечья, является средством для сокрытия преступных распоряжений которыми настоятельно приказывали обеспечить  срочный отхода судна в рейс любой ценой, в аварийном состоянии, что  повлекло у меня неизбежную утрату профтрудоспособности на 100 процентов по всем профессиям плавсостава и я утратил не менее 1/3 общей трудоспособности. Эти распоряжения послужили причиной  возникновения профзаболевания, и обострение трудового увечья, которое произошло по предыдущему судну, в момент когда я исполнял работу вахтенного судового радиоператора и по совместительству работу радиоператора взамен работника Персонала ООН-международного радиопосредника для всех судов в центральной части Тихого океана. Назначеный радиоциркуляром для всех судов в море по совместному соглашению ММФ-СССР и Международной организации Радиоэлектронной связи ООН, с дополнительной оплатой через Валютный отдел бухгалтерии ДВМП, с отчислением Страховых взносов в Пенсионный Фонд Персонала ООН.
 
    Банальное мародерство - не выплата пособий и неоформление трудового увечья вылилось, в длительное истязание больного человека.( Кстати согласно ратифицированной нами «Конвенции ООН против пыток», «Истязания» однозначно квалифицируются как «Пытки» независимо от степени их тяжести и периода причиненного вреда здоровью.)
   Куда я не обращался в ответ только глумятся, нагло покрывая вопиющее преступление. Копия ответа из прокуратура выложена на ФОТО.
   (Мародерство совершенное в отношении больных, престарелых граждан относится к вопиющим грехам во всех лояльных религиях.)

   Смотрите как пишет прокурор переписывая слово в слово Исковое заявление мародера, начальника ЖКХ:
Эта фраза явилась ключевой и при написании незаконного «Судебного приказа»,  о взыскании с меня денег.
  Одновременно эта Фраза и показатель степени манипулирования специалистами ЖКХ, и показатель внушения работникам прокуратуры как программы их действий в отношении меня, и создания состояния подчинения своим целям и зомбирования   секретаря-машинистки-Судьи Местного Суда.(Манипулирование, подчинение судебных работников и Мирового Судьи. Неравенство прав возможностей.)
  И в то же время эта универсальная фраза выдернутая из контекста Постановления Суда маскирует  преступную деятельность, и как бы придает специалистам ЖКХ  якобы «законность» имхо творчества, а именно:

  «В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 354, граждане несут обязательства по оплате «Жилищно-Коммунальных Услуг»...

   Все правильно. Но только в моем случае, эта фраза абстрактная, и приведена не полностью, и абсолютно не привязана к реальными обстоятельствами созданными ЖКХ а  должна звучать так :
   « В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 354, граждане не несут обязательств по оплате «Жилищно-Коммунальных Услуг, по подложным документам, за не предоставленные услуги ЖКХ...» Ха-Ха!

   Москва. Кремль. Президент РФ. В.В. Путин.

   Ха-Ха!

  Но это не просто мое мнение, а норма закона которая приведена в этом же Постановлении № 354, и в других документах...а именно :
Согласно ч. 4 ст. 157 Жилищного Кодекса РФ, при предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества
   изменение размера платы за коммунальные услуги определяется в порядке,
установленном Правительством:Утверждены Постановлением Правительства РФ от
23.05.2006 N 307.(№354)

   В соответствии со ст. 542 ГК РФ качество подаваемой энергии должно соответствовать
требованиям, установленным государственными стандартами и иными обязательными правилами,
или предусмотренным договором электроснабжения

. Данное правило в силу ст. 548 ГК РФ.Это Правило
распространяется и на снабжение тепловой энергией, и газом и водой.

  (по холодному водоснабжению - гигиеническим требованиям, по свойствам и составу подаваемой воды).

  По канализации - отведению сточных вод, безопасностью для потребителя данных услуг( при этом по ГОСТУ аварией канализация считается даже просто не значительная разгерметизация канализации, и просто наличие специфического запаха – это признак аварии, который можно требовать устранить согласно нормативам.)

  Потребитель коммунальных услуг, помимо уменьшения размера платы за такие услуги, при предоставлении ему услуг ненадлежащего качества и(или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, имеет также право:

- требовать от исполнителя возмещения в полном объеме убытков и вреда, причиненного жизни, здоровью или имуществу потребителя (проживающих совместно с ним лиц) вследствие
не предоставления или предоставления услуг ненадлежащего качества, а также морального вреда в размере и порядке,
определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации ( Постановлением Правительства РФ,от 23.05.2006 N 307,и в  соответствии со ст. 542,548 ГК РФ)

(Потребитель)имеет также право:

- не производить оплату коммунальных услуг за период их не предоставления
(См.Приложение №1,п.2,к Постановлению Правит № 307,от 26 мая 2006 года);

   Вот только некоторые документы которые я отсылал в генпрокуратуру и о которых местный прокурор даже и не заикается в своем ответе:

   1)Акт,составленный представителями ЖКХ, об отсутствии всех отопительных приборов(батарей)и о сломанной всей сантехники,в моей квартире прилагается.

   2)Также прилагается заявления в Местный Филиал «Примтеплоэнерго», и в управляющую кампанию ЖКХ,Об отсутствии всех отопительных приборов в моей квартире,со штампом о принятом в качестве входящей корреспонденции,в приемной Начальника данной организации.Копии этого заявления,которые я направляю каждый год в адрес данной организации,прилагается.

(Которые отсылал ежегодно, только менял даты. Начальник Департамента ЖКХ лживо пишет: " Вы не обращались к нам по этому поводу," открыто плюя слюной в адрес Президента РФ, к которому я обращаюсь каждый год, а из аппарата Президента направляют мои жалобы ему в Гордеп ЖКХ.)

   "Чиновник который обманул Императора, - должен сделать себе харакири - а не сидеть на берегу реки и ждать когда мимо проплывет его труп." (Кого труп ?!)

    3)Заявление об отсутствии, приведенной в негодность всей сантехники  в моей квартире,по вине эксплуватирующей мой дом организации ООО «Прометей»,также прилагаются.

   4) Ответ из Управления Краевого УМВД, на мои заявления, о результатах проведеной проверки заявления по поводу кражи всех моих отопительных приборов, и всех батарей в подьезде дома...

   Таким образом с меня вымогают деньги за услуги,которые я не потреблял и потребить не мог физически, в силу их не предоставления и абсолютно некачественных свойств и сломанного, демонтированного всего сантехоборудования у меня в квартире по вине ответчиков.

   Сущность низменных корыстных побуждений ответчиков, сговора- круговой поруки, коррупции в отношении меня, усматривается также в следующих фактах:

      Согласно КоАП РФ непредоставление потребителю льгот и преимуществ, установленных законом,
влечет наложение административного штрафа(ч. 3 ст. 14.8).(В отдельных случаях виновные привлекаются к Уголовной ответственности.)

   Законодатель, формулируя таким образом норму ст. 159 Жилищного Кодекса РФ, тем самым устанавливает правило,
в соответствии с которым граждане, имеющие просроченную задолженность, не могут быть лишены права на получение субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг,для чего такие дела должны направляться в прокуратуру для проведения проверки и возбуждения уголовных дел...
 
   И не предоставление мне ЖКУ - источников жизнедеятельности, и вымогательство денег по подложным документам за не предоставленные услуги, и не предоставление субсидий для их подключения -
 Такая деятельность ЖКХ, квалифицируется по Статье 159, УК РФ «Мошенничество», в совокупности со Статьей 117 УК РФ «Истязания» (Пытки.)

   Особая жестокость выражается в совершении преступления таким способом или такими средствами, при которых потерпевшему причиняются особые мучения и страдания путем пыток, истязания, нанесения большого числа трофических язв и ран, применения огня,( жары или холода) электротока, кислоты (осутствие притока свежего воздуха, наличие плесени, микотоксинов, болезнетворных микробов, наличия кровососущих насекомых, или ядовитых  рептилий). Она может выражаться также и в причинении потерпевшему тяжелых психических переживаний.

   Например, когда страдания причиняются близким потерпевшему лицам, которые присутствуют на месте происшествия. Об особой жестокости могут свидетельствовать и такие обстоятельства, как безразличное отношение виновного не только к страданиям потерпевшего, но и других лиц, например, при истязании матери в присутствии детей.
Под особой жестокостью Пленум Верховного Суда РФ в постановлении от 27 января 1999 г. «О судебной практике по делам об убийстве (ст. 105 УК РФ)» Как процесса длящегося во времени...

 в процессе вымогательства денежных средств и квартиры – не предоставления источников жизнеобеспечения к потерпевшему применялись пытки, истязание или совершалось глумление над жертвой либо когда убийство совершено способом, который заведомо для виновного связан с причинением потерпевшему особых страданий (нанесение большого количества телесных повреждений, использование мучительно действующего яда, сожжение заживо, длительное лишение пищи, воды и т.д.). Особая жестокость может выражаться в совершении убийства в присутствии близких потерпевшему лиц, когда виновный сознавал, что своими действиями причиняет им особые страдания.

 При длительном периоде (свыше 3 суток) не предоставление услуг сан-гигиены повреждаются - изязвляются не только кожные покровы, но и страдают внутрение органы, так как их функция и структурная целостность, напрямую зависит от состояния кожных покровов. Не предоставление источников жизнеобеспечения
Я уже не говорю об элементарном лишении мытья рук и тела, перед приемом пищи, что ведет к избыточному бактериальному росту в КЖТ

   На ФОТО:
   Красный лед на окнах моего МКД, от острого, едкого пара от воды с паром который  постоянно зимой разрушая дом сливают из системы отопления прямо в подвал дома, который к тому же залит сточными, вонючими фекальными водами.

   И это не просто пар. По ГОСТУ подаваемая из центральных магистралей вода для отопления должна быть не выше 70 градусов, и давлением не более 4 Кг/см.

   Но в силу варварской эксплуатации дома, кражи всех отопительных батарей в подьездах и в коридорах, а также в силу разрушения по распоряжению руководства ЖКХ

–(из корыстных побуждений, Для экономии средств в собственном кармане ) была демонтирована система Горячего водоснабжения, которая отапливала зимой, не давала перемерзнуть системам канализации и ХВС зимой, наш дом лишили полноценной, главной функции жилого дома – вентиляционно-отопительного контура.

   И температура на входе в дом воды в 70 градусов и с нормальным давлением в системе отопления не могли обеспечить нужную температуру для нормальной эксплуатации в жилых помещениях. Поэтому ООО «Примтеплоэнерго» и Управляющая кампания ЖКХ, идет  на прямое преступление - нарушение САНПИНов и ГОСТа, подают воду в дом с температурой больше 120 градусов, и с повышенным давлением, и не воду а пароводяную смесь.

   От такой преступной эксплуатации дома, на улице Арсеньева в Находке, моментально погибла вся семья, заживо сварились из-за аварии, лопнувшей системы отопления.Мать, бабушка и трое детей. Муж рыбак, БАМРа, был на путине в Море.

   Из-за пара в подьзде входную дверь в моем доме держат всегда открытой, чтобы пар меньше конденсировался на клемах электрощитов, не "отрубал" пакетники теплозащиты от КЗ.

   Это обстоятельство,  от повышенной влажности и резкого перепада температуры в подьезде создают профпаталогические заболевания опорно-скелетной, мышечной систем  и провоцируют возникновение и обострения Сердечно сосудистых заболеваний, что квалифицируется Ст.238 УК РФ, « ...Работы, услуги не отвечающие требованиям
безопасности...»

   Справа на ФОТО: Стояк ХВС, в санузле моей квартиры якобы «питьевой воды» который постоянно залит  фекальной слизью из разгерметизированного тройника канализации сверху. Стояк ХВС и «разводка», вместе с «отсечным клапаном» -  это зона ответственности ЖКХ.



   Даже в этой фразе в ответе :
Прокурор не занимается вопросами оплаты ЖКУ (в моем случае следует читать - «делами об ограблении»), звучит как явное надругательство над Законом, которое продиктовало местная клика ЖКХ, Суду и прокуратуре, в то время как:

   «Пересмотр вступивших в силу незаконных постановлений Суда, по подложным документам и по сфальсифицированным доказательствам – Регулирует Часть 2 Ст. 30.11. КоАП РФ:
   Право принесения протеста на дискриминационное Постановление принадлежит ГЕНПРОКУРОРУ РФ.

   В качестве мести за жалобу и за обращение в Приемную Президента РФ, дармоеды из местного руководства ЖКХ, посмели поднять руку из задницы, и ограбили меня использовав Мировой Суд вместо памперсов, обманом сделав их сообщниками своих маразматических низменных, корыстных и др. интересов.

   (Никто из руководства города, суда и прокуратуры никогда за всю свою сухопутную жизнь не выгрузил , ни одной бочки с бензином и ГСМ из баржи-северянки на необорудованный берег Северного Ледовитого океана. Никогда не крепил в ураган к рымам на деке трюма, талрепа с подпрыгивающими на рваных обрывках тросов -  фугасные боевые снаряды...
Ни один из этих сухопутных деятелей не выгрузил, и не отсепарировал ни одной  бочки с рыбопродукцией с плавбаз в Аляскинско-Бристольской экспедиции. (Самая опасная и самая вредная работа на промыслах в море, это перегруз готовой продукции в море, на транспортные суда.)

   И с моей нищенской пенсии в 9 тысяч рублей, нагло используя электроную систему связи, по подложным документом, якобы за долг по непредоставленному «теплу» стали убивать меня - уже на протяжении года истязательски воровать половину моей пенсиии, выдавать на руки всего 4 тысячи 600 туберкулезных рублей.

   А с 20 июня, по 29 июля 2016 года, на протяжении полутора месяцев мародеры отцепили и опломбировали единственную аварийную «соплю» электроснабжения в мою квартиру. Варварски по туберкулезному лишив меня больного пожилого человека горячей пищи и кипяченой воды. (У нас накопительный бак питьевой воды установлен на кладбище, и сверху в санузле  моей квартиры, по стояку ХВС, струится фекальная слизь из разгерметизированных тройников канализации в потолочном перекрытии из-за вымытого водой грунта из под фундамента в подвале и проседания дома, деформации панелей перекрытия по вине ЖКХ, из-за чего я вынужден покупать питьевую воду в магазине по 60 рублей за 5 литровый бутыль.)

   Воду можно было употреблять как техническую только после предварительного кипячения.

   Из Генпрокуратуры мою жалобу и просьбу на принесение протеста «отфутболили» обратно, и из местечковой прокуратуры, старательно переписав все буквы из отписки начальника мародера ЖКХ, направили мне письмом, от которого «несет» туберкулезом извращенца местного мародера, начальника ЖКХ - не обозначив, на письме, что это официальное «Постановление прокуратуры», а как бы просто рождественная шутка-открытка. Причем в конце письмица следует издевательская фраза:

 По Вашей жалобе на «Транспортные недоимки», Вы можете обратится в Мировой Суд!!!

  Пользуясь крючкотворной людоедской инструкцией составленной так, специально для прокураторских отписок, в которой вопреки международному делопроизводсту не обязывают отправлять потерпевшим копии их заявлений, со штампом, что позволяет любому работнику прокуратуры ковыряться сначала у себя в анусе а потом вытирать назидательно нос заявителям, что полностью лишает смысла обращений и жалоб.

   Эти преступления работников правоохранительных, следственных и судебных органов, которые нагло переплелись в экстазе алчного паразитирования , в симбизе с бумаготворческими грабежами руководства ЖКХ, как определили Судьи ВС - сопровождаются особой жестокостью, садизмом, издевательством и мучениями для потерпевшего, как правило, повсеместно являясь не просто коррумпироваными но и от друг-друга мерзко зависисмыми.
215 Бюллетень Верховного Суда РСФСР. 1965. №11. С. 9.

   Поэтому ВОПРОС:

   В связи с невозможностью без кувалды прошибать на местах стену круговой поруки,  сплоченных в ложной солидарности коррупционеров всех властных структур, по вертикали (включая Генпрокуратуру, и дико-капиталистический аппарат Президента РФ), я в соответствии со своим правом гарантированным мне Ст. 37  КС РФ, где прописано, что: « За каждым признается право (защиты своих прав доступным ) ...способом, включая право на забастовку. –

 А не пора ли мне уже обращаться в Комитет против пыток ООН, и МОТ ООН, с просьбой в одном комитете запретить отгрузки, а в другом комитете провести одновременно «Локаут» на экспорт энергоресурсов, и продажу жилья за рубеж, из предприятий и портов Приморского края.

   Потому что, это крайне неприлично, когда пожилому, больному, одиноко проживающему пенсионеру по старости, по подложным документам не выплачивая положенных субсидий и пособий по трудовому увечью -  на много лет отключают подачу тепла, электроэнергии и питьевой воды, мотивируя этот садизм нехваткой и дороговизной ресурсов.

   Чтобы потребители ресурсов по договорам  в других странах  не страдали от прекращения подачи энергоресурсов, дать одну неделю нашим капиталистам, на «байпас», переключение экспорта из других портов отгрузки, в других регионах ДВ, из Амурской, Еврейской, Сахалинской, Камчатской, Чукотской областей и из Хабаровского края.

   Комитет Против Пыток имеет право ходатайствовать на прямую перед Ген.Ассамблей ООН, о вынесении такой Декларации, о запрете импортирования из Приморского края ресурсов добытых и транспортируемых с применением рабского труда и пыток. И запретить продажу жилья за рубеж, при наличии искусственого созданного туберкулезного  дефицита для малоимущих, пенсионеров проживающих в ветхом и в аварийном туберкулезном жилье.

   Но из гуманных соображений, к этому процессу, я желаю добавить меры декларируемые МОТ ООН, которая может призвать работников указанных отраслей обьявить «Локаут», на экспорт ресурсов. Во время «Локаута» капиталисты обязаны выплачивать всем работникам заработную плату и возмещать работникам убытки причиненные в связи с «Локаутом».

   P.S.
   "О пытках, истязаниях о длительном отключении подачи электроэнергии в мою квартиру, и лишения тем самым больного, пожилого человека горячей пищи и кипяченой воды, в период с 20 июня по 29 июля 2016 года, прокуроры почему то скромно помалкивают. Может думают, что все устаканится само-собой."
   


Рецензии