Поиграй со мной

Среди ночи мальчик захотел в туалет и встал с постели.Стараясь не будить спящих маму и папу,он вышел из номера.Он шел вдоль стены и повернул за угол.За ним был длинный коридор без дверей.Коридор был освещён везде кроме середины.Посередине не горели лампы и было темно.Вдали,в конце коридора,где был свет стояла девочка в белом платье.Одна ее рука была заложена за спину.Она стояла неподвижно и черные тени падали на ее замершее лицо.Мальчик остановился как вкопанный.
-Привет мальчик,-сказала она,-поиграй со мной...
Мальчик не ответил.
Девочка поманила его к себе.
-Ты не хочешь играть?Почему?-спросила она.
Мальчик продолжал стоять на месте.
Тогда девочка вынула руку из-за спины.В ее руке оказался нож.Мальчика в ужасе расширил глаза и открыл рот.Девочка подняла нож над собой и завизжала.Девочка с визгом принялась бежать на него,держа нож над головой.Мальчик закричал и побежал обратно.
Он забежал за угол и пробежав расстояние до своего номера,достал ключи.
Дрожащими руками мальчик пытался попасть ключом в дверь,но все время попадал мимо щели то выше,то ниже.Девочка,уже не спеша,вышла из-за угла.
От испуга мальчик выронил ключи.Мальчик бегло посмотрел на ключи и забарабанил в дверь.
-Мама!!!
Девочка двинулась к нему.
-Мама,открой две-е-е-ерь!!!!-истерически закричал мальчик,продолжая барабанить.
На лице девочки появилась злорадная усмешка.Она стала подходить к нему.
Мальчик продолжал стучать в дверь и дергать ручку.Послышался звук открывающегося замка и дверь открылась.Мальчик влетел в номер,между родителей.
-Сынок,что случилось?!-встревоженно спросила мама,но мальчик забился в угол и не мог вымолвить ни слова.
Папа выглянул за дверь.В коридоре никого не было.Он вышел из номера,прошелся до поворота в длинный коридор.Там тоже было пусто.


Рецензии