Пепел Любви

Тайны человеческой жизни велики, а Любовь — самая недоступная из этих тайн.
Порой, от любви до безумия один шаг. Сложно прочувствовать грань, переступив которую, начинается болезнь. Самоконтроль нередко подводит, тогда чувства овладевают разумом и ты остаёшься один на один со своим безумием. То, чего мы так боимся, подкрадывается незаметно, но внезапно.

Суматошные будни заменили беззаботное лето.
У него - работа, у неё - учеба. Их встречи плавно перешли в режим онлайн и в разговоры по телефону.
Их курортный роман оборачивается разрушительной страстью, которая ломает Судьбы.
Молодой человек не мог смириться с их редкими встречами, виртуальность сводила его с ума-она не заменит ему те минуты, когда он мог наслаждаться блеском её счастливых глаз, находясь рядом. То, что было так близко, оказалось слишком далеко. Чувство преграды разрывало на части.
Их периодические встречи, которыми девушка одаривала своего молодого человека, разжигали пламя в его сердце, но неожиданное проявление холодности с её стороны, заставило юношу биться в агонии своих чувств и переживаний. Он не отпускал любимую не из своих мыслей, не из жизни, а её исчезновение служило для него лишь одним - Смертью.
В ней одной он видел жизнь.
Своими разговорами о расставании она плавно затягивала ему петлю на шее. Когда она нервно уходила, хлопнув дверью машины, он слепо ехал за ней, как прикованный своей душой к сердцу Снежной Королевы.
Находясь рядом с ним она лишала себя права на слабость. В его глазах она должна была выглядеть безупречной-властной девушкой, которая чётко идёт к своей цели и добивается её. Стремление к совершенству медленно уничтожало её.
Но стоит ему уехать в командировку, как девушка не могла найти себе места. Глаза, не знавшие слез, не высыхали. Слезы, словно кислотным Дождем стекали по белоснежному лицу, а холодное Сердце, не знавшее боли и обид - обливалось кровью.
С его возвращением ситуация в корне менялась. При долгожданной встрече, она замораживала его своим холодом и безразличием. Своей резкостью и непредсказуемостью она безжалостно, словно Вампиру вонзала острый кол в Сердце при нападении.

Когда мы выведены из душевного равновесия, то испытываем гамму эмоций.
Поссорившись тем роковым вечером, девушка разрывает все, что было между ними. Она была наполнена яростью и обидой. Не желая слушать никаких объяснений, она совершенно не задумываясь о последствиях, заблокировала его страницу Вконтакте и выключила телефон. Такое поведение явно привело в недоумение молодого человека, с ним был шок. Этой ночью он был на дежурстве. Своей нелепой выходкой девушка, словно лишила его разума. Его руки охладели, а перед глазами пронеслась вся жизнь. И то, о чем он думал в этот момент, остаётся за гранью понимания. Если бы проблема решалась одним лишь выстрелом, но Судьба распорядилась иначе.

Дальнейшее развитие событий история пока умалчивает...

Что может быть хуже подвешенного состояния, в которое она его загнала ?
Неопределенность - вот, что тяжелее всего переносить. Когда ты точно знаешь, что происходит, пусть даже что-то непоправимое, ты можешь смириться и просто терпеть. Но человек так устроен, что в многовариантной ситуации он сразу же теряет голову.


Рецензии