Миллена ч9

Это видео было по всюду
Теперь стало тяжело скрывать ,что она проститутка

Жизнь перестала быть сахаром.
К ней начали приставать соседи и другие во дворе

Ей каждый день хотелось сбежать
И вот она уже сидит в самолете
Через несколько часов она будет отдыхать в Грузии.
Там она постарается начать новую жизнь ,но увы не все так просто.
Самолет приземлился
Лена вышла и начала жадно дышать ,как будто каждый глоток воздуха освобождает ее душу и сердце от тех событий что произошли с ней .
Все ближе и ближе возраст к тридцати.
Сколько было всего , сколько абортов , издевательств и прочего.Шрамы по телу могут рассказать о каждом таком случае.
Лена очень желала это забыть .
Но что то привычное не отпускало ее из этого водоворота
Это зависимость,как с алкоголем и наркотиками.Секс это тоже зависимость .
То извечное ощущение ,когда в тебе что то не человеческое вырывается наружу,когда механические движения доставляют удовольствие.
Когда ты получаешь удовольствие от каждого резкого движения и боль кажется такой приятной,когда она разливается по телу теплыми волнами ,от которых переполняет и хочется плакать.
Это точно наркотики.Но еще больше это выражается в сексе за деньги.
То ощущение ,которое возникает ,когда за обычную механику ртом ты получаешь половину месячной зарплаты учителя или продавца и то ощущение ,когда не напрягаясь ты получаешь свои деньги ...
Это все затягивает ,так что ты потом не можешь от этого убежать .
Тебе хочется и хочется .
Замкнутый круг.
Ты делаешь кому то приятно несколько раз и вот уже у тебя в кармане новый телефон.
Дальше ты отдаешь в пользование свое тело и вот у тебя есть уже деньги на салоны и на оплату жилья .
Ты терпишь и уверяешь себя ,что побои и порезы всего лишь часть игры и вот ты уже все ближе ко дно ,а в случае с Милленой ты уже ближе к гробу .
Кому нужны потяганые куртизанки ближе к 30?
Редко кому .
Ей всего лишь 29 с половиной.но ощущение ,что вся жизнь закончилась.
Больше нет спроса ,всем богатым мужикам подавай девственниц (а если это не так ,девушка просто прикалывает пальцы иголкой и пачкает простынь )
Продолжение следует


Рецензии