2 Как только рука поднялась из задницы - ограбить

   Как только рука поднялась из задницы -  ограбить малоимущего пенсионера по старости?!
   (Пожелания в памятке от «Мародерства»...В период ЧС, особое внимание необходимо уделять пожилым и малоимущим, а также одиноким женщинам с детьми...)
 Фото Приложение к моей жалобе в Генпрокуратуру, опубликованная ранее на Проза.ру по адресу:
http://www.proza.ru/2016/09/07/441
На ФОТО:

        Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда
     (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170)

     5.2.13. Повышение   давления и температуры теплоносителя (в системах центрального водяного отопления) свыше допустимого не  допускается...


   Красный лед на окнах моего МКД, от острого, едкого пара от воды с паром который  постоянно зимой разрушая дом сливают из системы отопления прямо в подвал дома, который к тому же залит сточными, вонючими фекальными водами.
   И это не просто пар. По ГОСТУ подаваемая из центральных магистралей вода для отопления должна быть не выше 70 градусов, и давлением не более 4 Кг/см.
   Но в силу варварской эксплуатации дома, кражи всех отопительных батарей в подьездах и в коридорах, а также в силу разрушения тепловентиляционного контура  по распоряжению руководства ЖКХ – (из корыстных побуждений, Для экономии средств в собственном кармане ) в ом числе была демонтирована система Горячего водоснабжения(ГВС), которая отапливала зимой, не давала перемерзнуть системам канализации и ХВС зимой, наш дом лишился полноценной, главной функции жилого дома – вентиляционно-отопительного контура.

(90 процентов потерь тепла в жилых квартирах происходит, через входные двери.
Раньше в избах кухонные плиты в доме сооружали  у стены, к которой снаружи пристраивали теплые сени. Эта стена грела воздух в сенях. И зимой когда люди выходили из дома, то холодный воздух сразу не проникал, как у нас теперь, прямо в квартиру, а задерживался в сенях, и там постепенно потом нагревался. Роль сеней в современных домах играют подьезды и тамбуры подьездов. Поэтому для работы тепловентиляционного контура, наличие отопительных батарей в подьездах крайне необходимо. При этом наличие батарей в подьездах, вовсе не увеличивает расход энергоресурсов (угля, мазута, газа), а наоборот снижает их потребление из-за ровной температуры в тепловентиляционном контуре всего дома, и отсутствия резкой утечки тепла через. входные двери прямо на улицу.)
Поэтому после демонтажа всех батарей в подьездах и общих коридорах, температура теплоносителя  на входе в дом  в 70-80  градусов и с нормальным давлением в системе отопления не могли обеспечить нужную температуру для нормальной эксплуатации в жилых квартир.
    Поэтому ООО «Примтеплоэнерго» и Управляющая кампания ЖКХ, идет  на прямое преступление - нарушение САНПИНов и ГОСТа, подают воду в дом с температурой больше 120 градусов,и с повышенным давлением, и не воду а пароводяную смесь.(Острый пар).
От такой преступной эксплуатации дома, на улице Арсеньева в Находке, моментально погибла вся семья, заживо сварились из-за аварии, лопнувшей системы отопления.Мать, бабушка и трое детей. Муж рыбак, БАМРа, был на путине в Море. Из-за пара в подьзде входную дверь в подьезде у нас по распоряжению руководства ЖКХ, держат всегда открытой, чтобы пар меньше конденсировался на клемах электрощитов, не отрубал пакетники теплозащиты от КЗ.
   Это обстоятельство,   повышенная влажность и резкий перепад температуры в подьезде создают  и профпаталогические заболевания опорно-скелетной, мышечной систем  и провоцируют возникновение и обострения Сердечно сосудистых заболеваний, что по совокупности указанных деяний квалифицируется Ст.238 УК РФ, « ...Работы, услуги не отвечающие требованиям безопасности...»

   Справа на ФОТО: Стояк ХВС, якобы «питьевой воды»  в санузле моей квартиры напрочь проржавевший , который постоянно залит  фекальной слизью из разгерметизированного тройника канализации сверху, в панели потолочного перекрытия. Стояк ХВС и «разводка», вместе с «отсечным клапаном» -  это зона ответственности ЖКХ.


Рецензии