Бандеровцев - в Госдуму

Некоторое время назад Пети не было в городе - уезжал по делам.
По приезде заметил необычайную активность - у метро,  на перекрестках молодые люди беззастенчиво суют буклеты с рекламными материалами.
Активнее всех - от партии Яблоко.

Спросил одного активиста - ты, мол, за бандеровцев?
Тот смутился, показал вид, что не понял вопроса.

Петя усугублять ситуацию не стал - видно, что человек активный и все понимающий.
Сознательно навязывает людям от имени вождя партии, бандеровца Грини Явлинского, очень важную для водил информацию.

Привожу цитату из буклета рекламного:
"Каждый раз, когда на дворе выборы,  мы должны ставить перед собой  одну главную цель -  раз и навсегда  прервать порочный круг, чтобы на долгие годы соорудить прочный фундамент для уютной, справедливой, основанной на  взаимном  уважении и развивающей нас самих  и весь мир жизни!
И такая общая дерзновенная  целеустремленность уже сейчас изменит ситуацию к лучшему!
И это - шанс для всех.
Голосуйте за Яблоко".

Обо всем и ни о чем.
Пустота с восклицательными знаками.
Но в развороте буклета имеется мелким шрифтом напечатанная важная юридическая информация для водил про подставы на дорогах и пр.
С картинками.

Мягко стелют, но спать будет жестко, так как Гриня и его соратники призывают к войне -призывают  отдать свой, Российский Крым,  чужакам из-за океана.
Петя пенсионер, но первый пойдет на то, чтобы такого никогда не случилось.
Так думают и его все приятели, далекие от политики.

Гриня и К имеют немало копеек, раз так активно развернули свою компанию за места у корыта.
Ежедневно на телеэкране - мягкие и пушистые.

Петя полагает, что хватит ему и его приятелям места в Заксобрании Питера, в которое его никто не избирал - все знакомые Пети отрицают это (выборы Грини).
Но Гриня там.
Рвется с холуями заокеанскими в Госдуму.
Мало там врагов России?

"Жесты мягкие, простые, речи сладкие, пустые,
 С жесткой  линией у рта - это хуже, чем Орда...".

Не слишком ли много на сегодня лживой демократии  в стране?


 


Рецензии