Как изменить окружение и найти своё предназначение

КАК ИЗМЕНИТЬ ОКРУЖЕНИЕ И НАЙТИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

Привет девочки, все все мы девочки, не важно сколько нам лет и чем тут мы занимаемся в онлайн-деятельности или планируем начать здесь зарабатывать, да это вполне возможно и ты уже об этом знаешь.

Но как-то всё не вяжется, не клеится, не срастается, что за дело такое бизнес- это взаимодействие с клиентом, который всегда прав, ведь это у него болит и он нас выбирает.

И нет разницы за чем он собственно пришёл изначально к нам, за косметикой, за БАДами, за красотой, за играми, за общением, за личным ростом, за здоровьем, за командой, за новым бизнесом и т.д. Он приходит за решением проблемы внутренней потребности. Хорошо когда приходит, а что если не идёт?

Из-за отсутствия клиентов вы, возможно, чувствуете себя нереализованными в этом мире. Вы даже можете начать сомневаться в своей ценности...
Я была там же... Когда я только начинала, я не знала, как привлекать клиентов.
И прошло несколько лет проб и ошибок, обучения, прежде чем я научилась привлекать клиентов.
Я не хочу, чтобы вам пришлось потратить столько же времени на это.

Почему так происходит?

Мы вроде бы обучились и получили очень хорошие результаты, мы вдохновлены, мы что-то начинаем делать.

Потом мы возвращаемся домой, в семью, к друзьям – и через какое-то время мы становимся тем же самым человеком, который был до тренинга.

Приобретенные знания, умения и навыки постепенно исчезают, и мы остаемся с тем, с чем мы шли на тренинг: со страхами, неуверенностью, сомнениями, незнанием, что делать и как.

И это происходит потому, что мы наследуем способ мышления людей, которые вокруг нас, – так называемой контрольной группы.

Как правило, это пять человек, самые близкие для вас, которые находятся рядом с вами (мужья, жены, родители, друзья и так далее).

Психологами установлено, что если посмотреть на пять человек, которые нас окружают, то мы представляем собой их среднее арифметическое, так скажем – приблизительно тот же достаток, приблизительно тот же подход к жизни, могут быть те же самые проблемы.

Если есть избыточный вес, то будет избыточный вес; если есть в нашем ближайшем окружении неудачники, то будут неудачи; если есть проблемы в семьях, то будут и вокруг проблемы в семьях.

Мы перенимаем то, что есть в контрольной группе, – и это настолько сильно на нас влияет, что какие-то другие внешние влияния с нас сходят, как с гуся вода.

И что же делать в такой ситуации?

В такой ситуации необходимо менять контрольную группу.

Ваш доход, ваш бизнес, ваша экспертность, то что вы никак не можете начать свой бизнес, – это всё из-за того, что на вас влияет ваша контрольная группа.

И вы дальше прыгнуть не можете, вырваться из неё невозможно – пока вы не поменяете эту контрольную группу.

Преуспеть, если ваша среда вам мешает, нереально.

В жизни каждого из нас есть хоть один человек, а может быть, и несколько, которые на нас негативно влияют.

У кого-то может жена негативно влиять, родители, близкие друзья, соратники.

Дети, если взрослые, тоже могут негативно влиять: «Куда ты, мама, тебе уже на пенсии пора сидеть, носки штопать и за внуками смотреть».

Открою вам один страшный секрет – других людей поменять невозможно.

У нас часто есть такая иллюзия, что он (или она) поймет меня когда-то, что-то произойдет – и начнут поддерживать.

К сожалению, других людей изменить нельзя – и всё, что нам остаётся делать, это менять себя и своё окружение.

Понятно, что если в вашей жизни есть люди, которых вы можете поменять, – такие как друзья, знакомые, коллеги – то от них нужно избавляться, их нужно поменять, оставить и больше с ними не общаться.

Другое дело, если замешаны родители, дети, жены, мужья, то есть самые близкие люди, которых поменять невозможно – что же делать в такой ситуации?

В такой ситуации мы будем создавать позитивное воздействие.

Напишите сейчас своё видение на год вперед – где вы хотите быть в своём бизнесе.

Старайтесь писать реальные цифры, а не так, например: «Через год у меня уже 10 миллионов, я езжу на яхтах, ничего не делаю» – потому что это нереально.

Создать свой бизнес – это большая работа, требующая много сил, энергии и знаний.

Подходите реально к тому, сколько вы сейчас зарабатываете, где вы находитесь здесь и сейчас, и посмотрите, какие суммы реальны для вас через год, какой бизнес для вас реален через год.

Посмотрите сейчас на то, что вы написали, и задайте себе вопрос – есть ли уже рядом с вами такие люди, которые этого добились, у кого уже есть такой работающий бизнес, который вы описали?

Потому что вам необходимо иметь вокруг себя тех людей, у которых это уже есть.

Потому что если вы будете окружены людьми, у которых ничего нет, которые ходят на работу, у которых только какие-то идеи в голове или они точно так же, как и вы, не решаются ничего сделать, то результат такой же будет и у вас.

Вам необходимо, чтобы вокруг вас были такие люди, у которых такой бизнес уже есть.

И если таких людей нет, то первое, что необходимо сделать, – это создать продвигающее окружение.

Поэтому я и творю для вас, то самое продвигающее окружение- только мы и наши вопросы, наши мысли, успехи, убеждения, старания, результаты, знания, опыт, развитие, мечты, цели, судьбы настоящие женские и как это всё можно принять в себе и себя целиком- мы всё будем пристально рассматривать, примерять на себя, делиться мнением и выходить уверенно, открываясь миру постепенно, отдыхая в кругу единомышленниц.
А вдруг страшно станет, мы будем рядом, нас бывает заносит не туда, так мы покажем где удобнее и безопаснее в этом бизнесе.

Я прошла через это сама и первая мысль, что пришла мне- "А ЧТО ЕСЛИ ПОКАЗАТЬ ДРУГИМ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ, ЧТО МОЖНО БЫТЬ С КЕМ-ТО РЯДОМ, С ТАКИМИ ЖЕ И В БЕЗОПАСНОСТИ, СОХРАНЯЯ ВРЕМЯ, КРАСОТУ, НАСТРОЕНИЕ И УВЕЛИЧИВАЯ СВОЕ ЖЕНСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, НАЙТИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЯТЬ ЕГО?"
Вот для этого моя закрытая территория -MASTERMIND- она для тебя! И скоро откроет свои двери.

Напишите в комментариях о ваших результатах выполнения упражнения.

Кто в вашем окружении тормозит (возможно, не специально и не понимая этого) ваше движение вперед.

И есть ли в вашем ближайшем окружении люди, которые уже ведут тот образ жизни, о котором вы мечтаете?

С любовью к вам, хозяйка идеи
Марина Петухова.

Женский коуч в сфере инфобизнеса, психолог, специалист по продаже информации в интернете.
#маринапетухова #бизнесмама #Online_Академия_InfoLadybbis


Рецензии