Народовластие

В среду в 11:00 был в единственном в России Музее Новороссии. Во дворе, в самом Музее несколько десятков крепких мужчин и парней готовились к "стрелке" с некими громилами,которые во вторник предъявили музейному коллективу ультиматум: очистить до 12:00 среды территорию музейного бункера.
В 11:00 никто из недругов Новороссии не появился. Звонок по оставленному номера мобильного телефона результатов не дал, ответивший наотрез отказался от участия в подготовке к атаке на территорию памяти о погибших в войне за русский Донбасс добровольцах.
В главном музейном зале,среди шевронов, нашивок,атрибутики военных подразделений ЛНР и ДНР, трофейных флагов запрещённых в России организаций укров, фотографий погибших добровольцев, в несколько мистической и шекспировской обстановке мне представилось, что безумцы могли только начать разговор с коллективом Музея на языке угроз и шантажа.
И думать,что этот язык принесёт успех.
Добровольцы,которые были на фронте под огнём укрокарателей, откликнулись на призыв Музея к сплочению. С увеличением внешнего воздействия на Музей растёт и консолидация активистов добровольческого движения.
Крепнет решимость стать субъектом политической повестки в культурной европейской столице.
И это оправданно,так как решением ГИКа пять патриотических партий были не допущены к участию в выборах в Питере. Позднее РОТ-ФРОНТ и ПАРНАС вернулись в бюллетени.
Судьба же помогавшей Новороссии со дня основания партии "Коммунисты России" более драматична,так как список повторно снят с гонки на финишной прямой.
Таким образом,огромное число жителей одного из двух наиболее политически влиятельных российских городов осталось без представительства в ЗакСе. Партий,за которые они поставили свои подписи во время отбора для участия в выборах кандидатов в депутаты,не будет 18 сентября в бюллетенях для голосования.
Но,тем не менее,эти граждане имеют право участвовать в решении вопросов городской повестки. Следовательно, в той или иной форме появится орган для представления на законодательном уровне интересов вышеупомянутых горожан.
Народовластие в интересах России,таков Трезвый взгляд на общественную деятельность.
Тем временем, Зюганов добился через суд снятия нашего списка «Коммунистов России» с выборов, доска Маннергейма должна быть демонтирована 8 сентября.


Рецензии