Еще не поздно

Россию срочно надо спасать.
Это может сделать только большая партия, обладающая властью.
До выборов необходимо срочно, в аварийном порядке провести несколько реформ, которые будут понятны и полезны каждому человеку в стране.

   Действия партии по защите народа должны строиться на убеждении, а не принуждении.

   Все принимаемые решения необходимо исполнить в очень короткие сроки, не допустить утечки инсайдерской информации.

1. Запретить все попытки приватизации прибыльных предприятий при низкой цене акций. Обогащение приближенных лиц. Потеря доходов государства от дивидендов.
Семья голодает, а хозяин по дешевке продает последнюю корову,  деньги с горя пропивает;

2. Срочно ввести наблюдение за деятельностью частных банков. Прекратить вывоз валюты за границу. Потребовать от других стран возврата украденных денег. Использовать этот аргумент в информационной войне;
3. Отказаться от импорта дорогих автомобилей, предметов роскоши из стран, которые объявили нам экономическую войну;
4. Запретить  трату валюты на безделушки, цветы, украшения, брендовые вещи. Речь идёт о выживании;
5. Ввести понятие «Народные деньги». Отнести к этому понятию бюджет, плату за ЖКХ, налоги и сборы. Во все составы УК ввести квалифицирующий признак «Народные деньги». Снова сделать суды народными. Приговоры и Решения выносить от имени Российского народа. Срочно провести амнистию по экономическим делам для «невиновных». Порядочных, квалифицированных судей, для этого процесса, партия найдёт.
6. Экстренно, до выборов, провести реформу в сфере ЖКХ.
Допущена безумная ошибка по допуску частных компаний к сферам экономической деятельности, где присутствуют обязательные для граждан сборы и платежи. Полное незнание экономических законов и психологии человека. Хозяину управляющей компании не надо зарабатывать деньги. Они сами текут рекой. У него одна задача, присвоить народные деньги. Придумано уже много схем, но можно просто назначить себе огромную зарплату, зарплату жене, детям, родственникам, друзьям. И всё это будет ЗАКОННО.
КОГДА РАЗГОВОР ЗАХОДИТ О ДЕНЬГАХ, СОВЕСТЬ ЗАМОЛКАЕТ. (Маркс)
 Суды взыскивают задолженность за ЖКХ на УРА. Выселяют матерей одиночек и многодетные семьи из квартир. Это прибавляет патриотизма в стране?
   Граждане переплачивают за услуги ЖКХ более 50%. Собственные расчёты и наблюдения за 25 лет. Ни одна из инвестиционных программ, включенных в тарифы, не выполнена. Состояние инфраструктуры удручающее. Задолженность граждан и управляющих компаний за потребленные тепло, газ, электроэнергию и воду, растут как снежный ком. Причина одна – непрозрачность платежей и тарифов, хищение средств, абсурдность системы транзакций.
   Аналогичная ситуация с Водоканалом, теплоснабжающими  и энергоснабжающими организациями. 50 миллионов долларов в год, которые вносил Водоканал в бюджет города Твери, видимо, были лишними. За взятки продали Альфа групп. Им деньги нужнее. Инвестиционные программы, оплаченные народом,  не выполнены.
Стратегические предприятия, от которых зависит жизнь и здоровье жителей, в руках бизнеса.

Отрасль никем не управляется. У глав поселений, городов, ГУБЕРНАТОРОВ, нет ни экономических, ни административных рычагов воздействия на частные компании.

   Как всё исправить за один день, не нарушая законов, без денежных вложений, могу сообщить по другим каналам связи;

7. Бешеные деньги, это деньги, отнятые у народа. Пусть возвращают народу, оплачивая свои понты и фишки. Огромные акцизы на роскошь. Не раздражайте миллионы простых русских мужиков акцизами на табак. Курильщик сам понимает, что это плохо, но проблему так не решить. Надо оградить от табака молодёжь, а не устраивать травлю больных табакокурением людей. Срочно изменить дурацкий закон.
8. Хватит гонять деньги из бюджета в бюджет. Выделяют из бюджета миллиард на строительство дороги и более половины забирают в виде налогов. А дорогу на что строить? Дураков всегда много, но усугубили ситуацию тем, что всем дуракам выдали дипломы о высшем образовании. Это уже другой дурак, дурак со справкой, считает что он не дурак.
. Остаюсь оптимистом. Успехов.


                Алексей Малышев


Рецензии
Это все слишком сложно. Гораздо проще взять в руки оружие пролетариата и пойти на Кремль.

Рене Маори   09.09.2016 21:55     Заявить о нарушении