Похороните нас всех за плинтусом

  Вчера , склонив головы, помянули погибших во время блокады от голода и холода, не доживших до её прорыва Советской армией....Несчастным людям давали ежедневно по 125 граммов хлеба. чтобы они могли дожить до Победы,но...
  Если бы в ОК КПСС г.Ленинграда тогда был не Жданов А.А., а кто нибудь поумнее, то может они бы сообразили не выдавать пайку несколько дней, а потом сразу выдать целую буханку.
  К чему я это. Гениальный ход премьера Дмитрия Медведева не выдавать ежемесячную компенсацию пенсионерам на повышение цен /примерно по 1250 рублей в месяц/ ,а потом в январе 2017 года выдать всем сразу по 5000 рублей единовременно отозвался среди "наших" воплем восхищения....Они уже спланировали постройку бань,покупку телевизоров и прочее ../сами скопить они не могут - пропьют /. А премьер Медведев с президентом Путиным  помогут нуждающимся в продовольствии в Сирии и Донбассе гуманитарными конвоями, проведут пару олимпийских игр, заплатят неустойку дону Фабио Капелла ,протянут мост в Крым / олько бы крымчане не проголосовали снова за отделение/, достроят самую дорогую в мире Зенит-арену в Санкт-Петербурге /будет ли "Зенит"? Или делаете Черкизону?/....Да мало ли дыр в бюджете....
  А вот если в январе 2017 года мы кого-нибудь из пенсионеров не досчитаемся, то экономия может быть солидной....Немного придётся потратить на похороны,конечно. А вот если похоронить всех за плинтусом!



Пост скрип. Представляю себе...как помогли им в благотворительных делах те деньги, которые они съэкономили,не выплатив МНЕ в 2005 зарплату в должности директора Спб.ООО "Спортивная Россия", сократив мне пенсию ,не учитывая в трудовой стаж 8 лет моего обучения в институте и аспирантуре....Берегите себя, господа хорошие...и ни в чём себе не отказывайте.


Рецензии