ПИТЬ ИЛЬ НЕ ПИТЬ?

               
                юмореска

   «Пить  иль  не  пить?  -  важный  вопрос.-  Пить  иль  не  пить?.» - меж  тем он  заправляет  в себя  вторую,  третью..пятую..и мысли  вдруг  обретают  звук:
  -Надожтак..нажраться  до  посине…до  позелене…ния… и  шварк! Я Шварцнеггер.. мненадав Фин..лян..в  Валяндию… Апусь  их  видят  каклежу! Валяндия -  кайф. Валяндия  наканаве… Илинаканарах?..На  травляндии.. Лежишь..а всетяишшут! Кличут.А  ты   лежишь, в  небо  глядишь. Кайф.. В небе  самое  ОНО вононо  плывет…А оне  ииишшут, матьих!..Ну  ихренсымя. А я лежу…Солнышко  шпарит..Неее… ужже звезды..  харят! Все харя…для мя!  И чем себене жись? И чоимнада? Лимонада?.. А  я  пает! Звезды  щитаю. Одна  звезда..втора..ищщо  паразвезд..паравоз?!Воз! Эй, хто тут ? Эт-тыштоль? Не ты?!...Ссосед? Чомалчишь? Чоятездел? Ты  чо пихашся?.. свиняштоль?.. Нуваще. А ну, падымись! Да зад падыми, грю!  Ты мя  придавил, матьтязаногу. Тебе  тутчо,  диван?...Ишьтолстый. Жратьнада мень..шаштоль  тваяканава, да? А НУ, ГРЮ, ЗАДПАДЫМИ!!! Тесно.. дожилидо.. Хаммунизьм сасем… не, ишо  не пришли. Несасем. Ишо палежим..Нехошь – лежи. А я жду…Светлааая  вбудушшем..звезда! Завтра  дабавлю светлой..красной.. Люблю.. А ты?..Ну, падвиньсь, рожа кривая!..Шо? У мя кривей? В зеркало глянь. Ты  хоться видал?  Упился,ишь..До клыков. Шо? Япьян? Ахты сабака! Чо, хрю...хрезвый? Хочу-пью! Нетеберешать. Этамнерешать.  Шо  малчишь каксвиня? Ваще ты хто? Чвак.. Нудак иячвак!Чо?..Ташшить? Охренел? Нуфсе. Нупашолнафик. Отстань,грю! Ой, больно, затуногунизя! Низзя,грюбалит! Нукуда тымя?…Я тещасдам!.Ох, пакамнямсдурел... Отстань, сампаду..Ну, фсе.  Завязал. Када?Фчера. Отвяжись. Самреша… 

               


Рецензии