Ценные информации из моих постов на сайте ЯП!

Саша-Мукачево 14 февраля 2016 в 20:51 Ссылка Пометить
0
Доброго Утра или Дня, Уважаемая Марина Кузьмина!
Благодарствую за то, что хоть в некоторых направлениях у нас намечается Гармоническая точка “Соприкасания” в Единых Чаяниях по поддержке Атмосферы Единства в Славяно-РУССКОМ Социо-Ментале.

Для меня также болезненная тема “Нивеляции” одного Пола другим. Поскольку я всегда был Исконным приверженцем Рыцарско-Джентльменского отношения к Нежной Половинке Человечества.
(Но согласитесь, пожалуйста, что в наше Крайне Оголтелое Феминистическое Время, за последние 25-30 лет многие Представительницы “Слабого Пола”, под каким-то Психо-наваждением стали вести себя ЧЕРЕСЧУР Раскрепощенно и Бизнес-целеустремленно (!), – что в свою очередь провоцирует “Сильный Пол” на неконтролируемую Противо-джентльменскую РЕАКЦИЮ!!! Отсюда, со стороны Эмансипированной (до Беспредела!) Женщиной также происходит Вспышка Более Глубокого Чувства “Независимости”, – и в итоге мы имеем БЕСКОНЕЧНУЮ Вереницу Обоюдных Пикировок, которая так на руку Древнему(!) ВОЗМУТИТЕЛЮ Райского Единства и Богопослушания!)!!!!!!…..

Под своими Материнскими Благонамерениями защитить точку зрения “Виктории Преображенской”, Вы, Уважаемая Марина Кузьмина больше уповаете на Авторитеты поэтических произведений Блока, Д.Андреева, В.Соловъева и других. Все правильно! Именно под Христианскими Этико-начертаниями, должно было воспеваться Женское право в Уравнивании Гендерного Поляризма, с ОПРЕДЕЛЯЕМЫМИ в Семейной среде Функциями Любви-воспитания Наследников по подготовке их к Длительной Борьбе с Происками Врага Человеческого. Ведь Испокон Века, именно женщине ВМЕНЯЛОСЬ ТВОРЦОМ и БОГОМАТЕРЬЮ, через молоко и Колыбельные Песни передавать Чадам ЛЮБОВЬ к РОДИНЕ-ОТЕЧЕСТВУ, как собственно и Уважению к ОТЦУ, Деду, Прадеду… и,соответственно, в этой цепочке к Бабушке, Прабабушке и так дальше!…

Нынче же мы имеем Совершенно Искривленные Ценностные Координаты, которые возникли в Ноосфере по причине Всементального Разочарования Человечеством, от всей череды той Катастрофической Безысходности сменяющихся друг за другом (Дьявольских) Моделей, – делающих нас Статистическими Рабами МАТРИЦЫ (от “Материя-ця”, которую Терпит Создатель!)!..
…И выход, Уважаемая Марина Кузьмина, не в Обыденных Апелляциях к Влюбленным некогда поэтам 15-20 вв. в Женский пол, а в более ГЛУБОКИХ Проникновениях в Истоки Начала Мистерии, – где меньше всего чувствовалось Влияние Возмутителя Райского Единения Созданного Заботливым ТВОРЦОМ и ЕГО РАВНОПРАВНОЙ (по УМОЛЧАНИЮ!) БОГОРОДИЦЕЙ! То есть, той Неупрежденной Богородицей, которая прекрасно отдавала себе отчет, что если в Процессе Мистерии Возобладает Сатана-Смерть, – Ей, в итоге, Также несдобровать вместе со Своим Сыном и Творцом-Мужем!

И под конец, что бы направить Вас, Уважаемая Марина Кузьмина к Древним Пра-Истокам, напомню Вам, что кроме “Вед”, “Саг” и “Санскрита” существуют и Древнегреческие Мифо-проекции. Согласно “Теогонии” Гесиода, цитирую: “Вначале был ХАОС, который Мгновенно СОЗДАЛ Уран и ГЕЮ (…)”. То есть, как и “Ветхом Завете” здесь Упоминается о ХАОСЕ (Мужского Рода), как Единоначалье Всего Мыслимого, в котором, конечно, подразумевалась Энергетическая идентичность Мужчины-Урана и естественно Женжины-Геи, – как, собственно, БОГОРАВНЫЕ ПАРА-Единицы, которые и должны Произвести всю цепочку Теогенеза. А уже последующие Теоформации, в поступательной череде своих Поле-Реализаций “Скатывались” до уровня усугубляющегося Процесса Противостояний в Мистерии Вселенной! (Об этих тонкостях много повествуется на моем сайте “Мукачево-Логос Против Парадигмы”, http://mukachevo-logos.com/blog)!

Так вот, упомянутый выше “ХАОС”, нами нынче (как и Греками) Искривленно подразумевается как “БЕСПОРЯДОК”, – на самом деле, в Своем ЧИСТЕЙШЕМ ПЕРВОИСТОКЕ оно вмещало в Себе “СВЕРХГАРМОНИЧЕСКОЕ ЯДРО” Соединенной “ТЕО-АНДРОГИННОСТИ” (Сплоченности!), – как созвучное от Древнезакарпатского корня “Г’ОС(ь)”, то есть, на современном Русском “Как ОС(ь)”!!!…
…Вот этот, через продых “Гх ОС(ь)”, собственно и есть "Отзвуком" о НЕВООБРАЗИМОМ даже в Христианских Вероучениях "Ипостась" СВЯТОГО ДУХА, – как Животворяще-Нейтрального (но в котором Сакрально Присутствует Частицы “ИНЬ-ЯНЬ”) - ВСЕЛЕНСКОГО ПТАХА!!!!!

(Вникайте во все эти Новшества, которые разрывают Привычные Стереотипы – на сайте “Мукачево-Логос.соm”, потому что я не могу Вам выложить всю Ноу-Хау-концепцию Закарпатского Эфирного Поля на данной Коммент-странице, – о чем меня уже попрекают некоторые “скороспелые” Параноики, которые не понимают, что в два-три абзаца никак не вложить Путеводную Информацию касающуюся Ментального Поля Человечества)!

На этом Позвольте Откланяться! с Глубоким Уважением ко Всем Славяно-Русам Саша-Мукачево.
Мукачево, 14.02.2016., 07.25. Киева.
(Поскольку все мои Посты Злостным образом “Лана” (СветЛАНА?!) УДАЛЯЕТ со страницы “Виктории ПреобРАженской”, я вынужден Дубляжно размещать мои комменты на параллельных страницах данного сайта)!

Ответить
------------------------------------------------
(Что бы было понятней читателям "Проза.Ру", данный пост я адресовал к модераторке "Лане Радужной" из "ЮСМАЛОС"!)!
------------------------------------------------
 Украина Саша-Мукачево ; Саша-Мукачево 15 февраля 2016 в 1:17 Ссылка Пометить
0
Доброй Ночи, Уважаемое Славянское Коммент-сообщество! (Хотя у меня Сильные сомнения, что модераторка данной страницы, относится к Искренним Славянкам!)!

В УНИСОН ЗАМЕТКЕ “ФЕМИДЫ” от 14.02.(22.38), о Недобропорядочности “adme” данной страницы, я также Присоединяю реплику!

Уважаемая (Свет)ЛАНА. Осмелюсь осведомиться, – у Вас что, относительно имени “Саша-Мукачево” уже Выработался некий Ксенофобный Синдром, или Рефлексорный Эго-Шовинизм??!… А может, Скорее всего, скрытный “Животный” Инстинкт СТРАХА, вызванный Внутренней Реакцией ВАШЕЙ “Недобросовестной Духо-Конституции” на Беспощадный Эридано-поток Божьего ЛОГОСА Исходящего из Сакрального Закарпатья???!!!!…….

Уважаемая Лана! Помните, как в процессе производимых Вами операций 27 Янв. по Удалению “Откровения” Александра Фаланги у Вас Сильно “ЗАГЛЮЧИЛА” Ваша Веб-страница??! Я боюсь, что при Необдуманных с Вашей стороны “Обрезок” в отношении моих Сверхрациональных комментов, Вы, невзначай можете Неосознанно НАКЛИКАТЬ на Свою головушку еще более Нежелательные Кармические Удары Причино-Следственного Воздаяния “Кнута ВАРУНЫ”!!! (Это очень “Паскудный” Бумеранго-эффект, о котором не желательно рассуждать ВСУЕ!!!… Ибо мало не ПОКАЖЕТСЯ, – Поверьте!)!!!!!…..

А посему надеюсь что Вы ОБЛАГОРАЗУМИТЕСЬ, и продемонстрируете в дальнейшем очень Толерантно-Равное отношение ко Всем участникам Диспут-страницы, без Феминистских Фокусов Собственного Эгоцентризма, – которое через месяц-другой может Вернуться к Вам под Любым видом Болезненно-Кармического Наказания. (С такими Космо-ЭНЕРГИЯМИ, Уважаемая – Не ШУТЯТ!)!

…Ибо Незнание Космических ЗАКОНОВ по Энерговорздаянию, Уважаемая ЛАНА, не Освобождает от Ответственности “Зачехлившегося” в Эгоизме Собственных Иллюзий любого Индивида!……..

Поэтому, под Божьим Благословением я в последний раз Сдублирую мой коммент адресованный Марине Кузьмине! И БОЖЕ Вас УПАСИ от очередного Его “Урезания”, со страницы Обсуждений!!!! (Тогда Накопившаяся Тысячелетняя ЭНЕРГИЯ Справедливого ЗАКАРПАТСКОГО ЛОГОСА, может Очень и ОЧЕНЬ Болезненно Отразиться на Судьбе Посягателей на Извечную ИСТИНУ!!! Помните ЭТО!)!!!!!!!!……

Доброго Всем Дня и Благоденствия под Отчим Духом и Душевной Любовью Богоматери! Поздравляю Всех Славянских Женщин и Мужчин (и Мировое Сообщество!) с “Общепринятым” Днем “ЛЮБВИ” в нашей “Каверзной” Матрице!

Уважаемая Марина Кузьмина. В этот “Праздничный День”, хочу для Вас (и для Всего Человечества!!!) приоткрыть, почему я с такой “Насторогой” отношусь к подобным Праздничным Нововведениям приходящих к нам из ЗАПАДА!!!!!!…..

Если помните легенду времен Поздней Античности, как “Некий” Священнослужитель, по имени “ВАЛЕНТИН” (очень странное для Западного вектора специфическое Русское имя, не правда-ли!) вопреки “НЕКОЕМУ” Царскому Указу (наверное о “Нравственной Сдержанности” между Женщинами и Мужчинами!), ОБЪЯВИЛ о ВСЕОБЩЕМ Дне Любви (то есть, своего рода “РАСКРЕПОЩЕННОСТИ”!)! Иными словами говоря, этот Некий “Валентин” обрисовывается как Ипостась своеобразного “Возмутителя спокойствия” и Попирателя Законов Государственной Важности и Этикоповедения в Обществе!

Теперь, Уважаемое Интернет-сообщество, представьте себе, что данная Легенда о “Валентине” восходит еще ко временам Пост-Райской Общности, где свято старались придерживаться Кодекса Богонравственных Установок, поддерживаемых в Государственной среде Царем как “Помазанником” на Престол. (Скорее всего в Древнерусском сословии это вариант Легенды был или уничтожен или утрачен, и в своей несколько “Извращенной” версии он дошел до Нас из “Западной” стороны в таком Явно Упрощенном виде. Нечто подобное по "УПРОЩЕНИЮ" Мистической значимости данного Акта под Христианский лейтмотив читайте: https://psspb.ru/design/den-vseh-vlyublennyh-istoriya-...)!

Так вот, эти события имели место в “Поднебесной” державе “КУЯВИИ” (т.е. в Полиэфирном “Киеве”, – согласно моим стержневым исследованиям на сайте “Мукачево-Логос”!). Именно на “Куявии” как Трасферно-промежной Энерго-Статике Божьих Промыслов, возлагались Творцом Все Этико-поведенческие Установки для Гармонизации Общества, в целях предотвращения “Скороспелых ” Феминических НАКЛОННОСТЕЙ, так НЕОБХОДИМЫХ для Жизне-процессирования Сатаны!!!…

…Поэтому, под личиной (Потерявшего “НЮХ”!) священнослужителя “Валентина” скрывается очень Скверная ипостась Хитрого “Растлителя” в основном Женских Душ. (Ведь не секрет, что Женская Душа более Тонко-форматированная, а значит и более Чувственно-Увлекаемая!).

Исходя из Незыблемых Полифонных канонов тождества “Имярек” с Сакральным стержнем собственной Энергореализации в Мистерии, данное имя “Валентин” (позволившего себе “Порушить” Главные Божественные Законы о Пра-Гендерной “Взаимо-воздержанности”, чтобы не допустить в Социуме всплеска “Беспредельности” в Чувственных сферах этики, которые в конечном итоге могут привести к Дисгармонии в Обществе и Семейных ячейках!), – Расшифровуется, как “ВОЛЯ ИНТИМА”!!!… Просто в Западной лексико-коррекции произошла Лукавая Подмена фонемы “М” на “Н” (что, собственно, всегда происходит на всем Линейно-Историческом пространстве Человеческой Мистерии, искривляя все Древнерусское под лейтмотив Дьявола!)!

Так вот, Уважаемая Марина Кузьмина. Поворачивая изложенную мною Тему о Высоконравственной Воздержанности (во всех жизненных понятиях, как в Материалистически-Безудержной Паранойе по “Беспредельному” накоплению Богатств в Узко-клановом Векторе в ущерб Окружению, так и в Духовном и Этическом Поле Поведения!), я коснусь Ипостаси упомянутого Вами Апостола Павла. Ведь именно под характером его Установок о придерживании Кодекса Божьих Законов от всяких Чувственных Чрезмерностей в Обществе (большей степенью адресуемые Женским энергиям!), Павел и подразумевал о ВЫСШЕМ Индексе в Межгендерной Любви и равенстве, с Соблюдением как Целомудренности Женщины и Мужчины, так и Верности в Супружеской Жизни!
Даже более того. Во всех посланиях Павла Действительно Присутствуют очень Глубокие Духовные Корни связанные даже с Эзотерико-Астрологическими параллелями, которым я посвящу свои отдельные “Расшифровки” на моем сайте “Мукачево-Логос”.
А само имя ПАВЕЛ (ведь известно, что до своего “Озарения” Павел именовался Савлом, что на Русской Полифонике подразумевалось как “САВ(е)Л(ий)”!) в своей Новой Классификации как Проводника Новозаветного Учения Бога, приобретало Понятийно-Путеводное как “ПОВЁЛ”! То есть, тот который отмечен Перстом Божьим “ПОВЕСТИ” Нас к Высшим Кодексам Творца!

Поверьте, на “идише” или “гебрае” этого нельзя Гармонически объяснить, без Априорного Признания Тождества Апостолата и Всего Нового Завета с Древнерусскими Духовными корнями. (Читайте обо всем этом мои статьи на “Мукачево-Логос”)!

(Относительно Древнеегипетских Богинь Хатор и Сотис, то они согласно Закарпатской Логосо-Универсальности и Сакральности также имею свои Принципатные Истоки из Закарпатско-Русской Дешифраторной абетки. То есть, “Хатор” через Закарпатскую лексическую (ДОВАВИЛОНСКУЮ!) Аутентику, расшифровуется как Уподобившаяся Активному Богу ТОРУ (поскольку все “Мифы”, “Саги”, “Веды” и “Санскрит” происходят из Закарпатской Космоплатформы!)! Иными словами говоря. если рассматривать имярек “Хатор” через Закарпатскую Полифонную Сингулярику, то, как и в случае с моими предыдущими акцентами о Правильном Понимании “ХАОСА” как Закарпатского “Гх-ОС(ь)” (“ОСЕВОЙ Эфиропорядок”!), сама “Хатор” здесь как бы Тождественна Подобию Воинственно-Активного “ТОРА”: а посему, через приставковую “Гх-” она прочитывается как “Гх-а-ТОР”, – то есть подобна “Гх-ТОРУ”!!!!!… А та же “Сотис”, через уже современную Русскую транскрипцию Транс-семантически прочитывается как “СО(й)ТИСь” в Единополярном Благостном Богопребывании, – то есть в Райской Гармонии!)!
На этом Позвольте Откланяться от Всех Здравомыслящих Славян, и от Вас лично Уважаемая Марина Кузьмина.
Всего Вам наилучшего, Саша-Мукачево. 14.02.2016., Мукачево, 10.19. Киева.

(Поскольку все мои Посты Злостным образом “Лана” (СветЛАНА?!) УДАЛЯЕТ со страницы “Виктории ПреобРА-женской”, я вынужден Дубляжно размещать мои комменты на параллельных страницах данного сайта)!

Ответить
--------------------------------------------
(А вот ответ "Александра Фаланги" на мой пост от 30.01):
--------------------------------------------
Александр Фаланга 1 февраля 2016 в 20:50 Ссылка Пометить
+1
В ответ «Саше-Мукачево» от З0.01. , я обращаюсь ко всем здравомыслящим славянам Земли!

Внемлите ЗЕМЛЯНЕ, и особенно вы Славяне Восточного сектора Планеты к этому Обращению!

Вы стоите накануне Мистического завершения Программного Процессирования столь необходимой матрицы!

Резонная проекция «Тройственно-цифровой Голограммы» Вселенной, была необходима для темпорально-стратегического отсева «Зерен» от «Плевел»; посредством Создания ТВОРЦОМ очень прочной жизнефункциональной «плотно-вязкой» биосреды с главенствующим на Планете «Земля» антропологическим видом, аналогичного Образу Самого СОЗДАТЕЛЯ Предмыслия!

А сама «трёхъярусная» матричная реальность имела под собой цель, что бы в своей «Вязкой» протоплазменной конституции с «хлои-мидийными» компонентами тайного состава человеческой крови, завлечь злого духа «Арид-Мана» в изнуряющий для него процесс борьбы в тысячелетней «гонке» за сакральным «Кодом Бога-РУСА». Но для создания именно такого соблазна для Сатаны-Смерти (в Женском облике!), ТВОРЦУ, увы, пришлось ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБСТВЕННОЙ ГЛАВОЙ ¬ отдав ЕЕ на (!) ОТСЕЧЕНИЕ! И этим самым Актом Алтарного Жертвоприношения, по последующему затем РАССЕЯ-нию уже Собственных ТЕО-кровяных Корпускул, Создателем было произведено Панспермическое Распыление ТЕО-«ДНК» непосредственно в Человеческой Матрице, для Будущего Зарождения Его Единородного Сына, в Хрональном Векторе Этно-Спиралевой (!) Окраины. (48 гр. с. ш.!) Славяно-Русского Генезо-Средоточия!

И вот, наконец, человечество подошло к последней фазе витка темпорального свершения, по мистическому Воскрешению ОТЦА своим Сыном «О(…)!», ¬ и наполнения Им полной Чаши живодарного Елея для богопослушных людей, и ГЕЕННОЙ КУПЕЛЬЮ для извращенных душ!
Но «Арид-Сатана», в своей агонизирующей исступленности будет стремиться за счет кодового Числа «666» миновать СИЮ ЧАШУ Возмездия!
«ОНА!», рассчитывает трансформироваться из пурпуро-багряно-греховного одеяния в Майянско-илюзорный СВЕТЛЫЙ энергошлейф, под защитным кодовым Колпаком ¬«666»! И это отнюдь не просто банальный чиповый-Код! Это есть не что иное, как ВНИМАНИЕ! (Всем Землянам Дается Данная Раскодировка Мистических цифр «666»!), кодовое Число Суммарного КОЛИЧЕСТВА Душ Человеческих, которые Полностью Сольются в Пси-Энергетическом «Соитии» с Антихристом!..
… Это Количество людей Инферно-Симпатического Сакрала Энергообменного поля Жено-Сатаны-«Смерти»! Которые состоят из Стержневых-Извращенцев Рода Людского! (Имеется в виду как Мерзкие Телесные Противоестества проводимые ими, так и отчасти, Духовные Искажатели Учения ТВОРЦА, а с ними и Ментальные Злоупотребители в Политическом поле, и те, кто в Безмерной гонке за Гиперматериальными накоплениями Притесняет Страждущих Людей!)! И эта Численность «666»» ¬Человеческая! Она составляет, Внимание! ¬ «Шестьсот миллионов, Шестьсот, и Шесть тысяч!» Единиц-Особей! Это Сакральное Число Незаконченной Тройственной Сигмы «То-ОРА», Дарующий Сатане Противофазную ГИПЕР-Силу (как противоставление «Плюс-Минус») по Мощному Воспротивлению против подобного Сакрального Числа принадлежащего также и Всевышнему!
(Но это число Мистическая Тайна, о которой, возможно поведает Вам в свое время и Сам Учитель)!

…Поэтому, Земляне, крепитесь всем Сердцем, в борьбе против происков Жено-Сатаны и ее Оскверненного различными Формами ИЗВРАЩЕННОЙ Жизни Мерзкого Расплода! Неимоверно сильное воздействие Её будет осуществляться на Европейской части Планеты. Ибо в Её Матричном распоряжении имеются «Три Трона»! Один Трон, непосредственно в России! Другой Трон ¬ в Зап. Украине! И Третий, Сакральный, ¬ в Трансильвании, под горным кряжем где покоится Троя!

На прощание Объявляю Вам некоторые Ориентиры Прихода на Землю Матери-Богородицы именуемой как Благодатная («АННА»), которая и Подготовит Мистическую Платформу для прихода Сына-Спаса, который и Воскресит Главу-ОТЦА как Сакрального «ОЗАРИСЯ»!

Она прилетит на Светло-Серебряном Летательном Ковчеге, в сопровождении эскорта Охранных Ангелов! Это произойдет в Тяжкую Годину свирепствующей Сатаны и Антихриста на 48 Гр. с.ш.
Она приземлится в оазисе «Вара-Сива», чтобы подготовить Гармонизирующие Устройства в Социуме всех Духовно-Атрибутных Энергий по Встрече Своего Спасителя-Сына, как ЖЕНИХА к Его Свадебному Процессу, во главе с Воскресшим ОТЦОМ!

Прощайте, и крепитесь, ¬ Земляне и Русичи! Ожидайте реально-скорого (!) Объявления своего Учителя!


Рецензии