Арбатская Кукушка наперегонки с Петухом

               
                Арбатская   Кукушка   хвалит    Петуха.
   

    Господа ,  летние  обстоятельства   отвлекают  меня ,  и  тогда  я пытаюсь  слушать  пение  птиц ,  а  не  карканье  воронья  в  человеческом  обличье .   И  самое  печальное в  этом  ,  во  всём  этом ,  что  люди    не  видят  себя ,  а  если  и  смотрят  в  зеркало ,  то  оно   кривое  , совсем  кривое.    Я  корю  себя  за  то  ,  что   иногда   западаю   на  «  эХО   Москвы»  ,  и  тогда  диалог  между  двумя  пернатыми   ,  Венедиктовым  и  Бунтманом,   возвращает  меня  в  то  далёкое  от  нас  время ,  когда  дедушка    Крылов ,  писал  свои  ,  довольно  безобидные   басни .    Нет  ,  воронье   сегодня   дипломированное  ,   со  стажем   в   25   лет ,  почти  ровесники   распада   Великой   страны ,  люди  с  внушительным  денежным  содержанием ,   но  совсем  без  чести   ,  без  совести.   И  о  чём  бы  не  шла  речь ,  кроме    ложки  дёгтя ,  хорошо  если  только  ложки ,  в  этом   змеином  логове ,  трудно  почувствовать  что-то  приличное  ,  свежее ,  чтобы  работало   бы  на  страну ,  страну ,  которая  обложена недругами  по  периферии ,  да  и  в  центре ,  внутри  страны,   и  не  только ,  когда  Болотная   начинает  кишеть    в  полный   голос .    Толкуют  обо  всём ,  и  всё  против .  Ну  хоть    для  приличия,  чтобы  пропаганда  работала  в  оба  конца ,  а  не  только  против  своей  страны .  К  примеру , разговор  о  предстоящих    Президентских  выборах  в  США.   Так   Дональд  Трамп  или  Хилари .  Вроде  и  имя  неприличное ,  Хилари  , и  значит  хилая,  и  трясётся ,  вроде  бы  случайно ,  но  мотает  башкой ,  и  это  опасно .    Ведь  быть  Президентом  такой   Великой   страны ,  да  ещё   в   ранге  исключительной ,  опасно  для   Америки  , опасно  для  всего  мира .   Не  так  ли   ?   А  напротив   Дональд   Трамп ,  и  заговорил  о   России ,  даже  о   Путине .    А  это  пропустить  никак  нельзя ,  просто  невозможно .   Ведь  даже   разговор  в  сторону  России  и  Путина , хоть  в  стане демократов  в  самих   США  ,  хоть  в  стане   либералов   у  нас   в  стране,  это  страшный   раздражитель,   и  допустить   этого  никак  нельзя ,  доверенным    Парнаса  и   гнилого  Яблока ,  хоть  и  нового ,  с  Дмитрием      Гудковым  в  обозе .      Эти  два  «аналитика»  ,  Венедиктов  и  Бунтман   каркают  о  непредсказуемости   Трампа .   Согласен  ,  что  предвидеть  поведение  Трпампа  на  посту  Президента  сложно  и  нам  не  дано  .   Зато   этим  двум  оракулам  всё  ясно ,  с  Хилари   в  ладах ,  и  её   отношение  к   Украине  и   Путину им   импонирует .  Парламентские  дебаты,  их исход  им  ясен ,  а  поэтому   ждать  для  них  добрых  новостей  не  следует  .   Итак  во  всём.    Представьте  себе  девушку  подростка ,  которая  из  вредности  возражает  по  поводу  и  без  всякого  повода .   Она  подросток .   Здесь  же  два  прожжённых   либерала ,  которые  шли  вместе  с  либерал предателями   все  эти  годы,  и  имеют   достаточно   приличный   стаж ,  чтобы   очернять  всё ,  что    требует  такой  оценки  ,  и  не  требует .   Я  бы   не  так   почувствовал  карканье воронья ,  если  бы  не   Бессагон   Никиты  Михалкова  и  статья   Эдуарда   Лимонова  в  Интернете .    И   я  понял,   что  все  мои  наблюдения  и  оценки  по   поводу   «   эХО» ,   слишком   миролюбивы .   И  если    даже   Эдуард  Лимонов ,  который   был  частым  гостем   у  Венедиктова, призывает  Кремль   прекратить  играть  в   демократию  и  остановить   эфирную  Пятую   Колону  ,  то  с  демократией  и  свободой   слова ,   власть  зашла  слишком  далеко.     Лимонов   ,  писатель  и  эрудит  ,  прямой  и  неподкупный ,   всегда  выступающий   против  власти ,  призывает  ту  же  власть  к  действиям ?    Значит   «  эХО   Москвы»,  словно  кость  в  горле  у  каждого  порядочного  человека ,  и  я  Борис   Неравнодушный сегодня    с   товарищем   Лимоновым .
    Остаюсь  с  Вами ,  с  теми ,  кто  готов  нанести    поражение  силам  разрушающим  страну ,  для  которых   Россия  слишком  велика  ,  а  её  удел   Норвегия  с убийцей Брейвиком  или  без  ,  уже  не  принципиально  . 
      
 Голосую  за  Справедливость ,  за  Партию   «   СПРАВЕДЛИВАЯ  РОССИЯ».
   
         10.09  .2016 г.


Рецензии