Анекдоты из народа. Часть 3

***Муж: — Так, машину тебе купили, шубу сегодня приобрели. Пора и мне что-нибудь приобрести!
Жена: — Это ты чего, козлина, бутылку водки что ли выпрашиваешь?!

***Очень странно: почему дунул волк..., а крышу снесло поросятам?


***— Мама, а почему мою сестру зовут Злата?
— Потому что мама любит золото.
— А меня почему так зовут?
— Ой, ну помолчи, Охота Крепкое 1,5 л!..


***Маленькие хитрости: "Знаете ли вы, что если Золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти!



***Вымирающий вид женщин — свои ногти, волосы, брови, ресницы, губы и сиськi.

***Стандартная ситуация — "Запорожец" въезжает в 600-й "Мерседес". Из "Мерса" выходят 4 братка и направляются к деду, водителю "Запора".
— Ну, ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени.
— Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем-нибудь помогу.
— Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто?
— Волшебник.
— Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут!
Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит
— Да нате, о.б.о.с.р.и.т.е.сь.
Разошлись, братки на базу вернулись. День с.р.у.т, второй с.р.у.т, третий. На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : — дед, говорят, три дня с.р.ё.м без остановки, забирай свои бабки, помоги.
— Да не проблема, не с.р.и.т.е!
Приехали на базу довольные, больше не с.р.у.т. День не с.р.у.т, второй не с.р.у.т, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти.
— Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб всё нормально.
— Пусть будет у вас все нормально!
— А поможет?
— Не с.с.ы.т.е...


***— Слышал - у начальника инсульт?
— И шо, везде?
— Левую руку и левую ногу отняло...
— А член?
— Успел направо перебросить... 


***Сидят, выпивают два мужика.
1: А что такое логика?
2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идет в баню?
1: Грязный!
2: Вот это и есть логика.
Выпили еще...
1: А что такое диалектика?
2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идет в баню?
1: Конечно грязный!
2: Нет! Чистый, он потому и чистый, что ходит в баню. Вот это и есть диалектика.
Выпили еще...
1: А что такое философия?
2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идет в баню?
1: А хз!
2: Вот это и есть философия..


***Женщина в семье – как переводчик: она понимает и детский лепет, и пьяный бред.


***Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! !
- А що я сделаю, если он у мене мятый?!
Остановка. Трамвай останавливается.
Весь трамвай хором:
- Мужчина! Суйте, пока стоит!!!


***— Дорогой, я шубу хочу...
— Моя ты хозяюшка! Ставь свеклу с картошкой, я в магазин за селедкой!


***Трудная работа у президента. Куда ни глянь — воруют! А расстрелять некого — все свои!

***Проверка на объекте:
- Сколько человек здесь работает?
- С бригадиром - 10.
- А без бригадира?
- А без бригадира никто не работает...


Рецензии