Праймериз с Зюгановым

В программе КПРФ "10 шагов к достойной жизни" говорится об экономическом суверенитете, но очень мало информации о народовластии и народном суверенитете
http://www.proza.ru/2016/09/09/196

Партия «Гражданская платформа» считает экстремистскими высказывания лидеров списка партии народной свободы ПАРНАС (Верховный суд РФ ликвидировал партию «Партия народной свободы» (ПАРНАС) по иску Минюста).
А сегодня зашёл в штаб этой партии. Мой вопрос к парнасовцам прежний: партия свободы какого народа?
Касьянов использует Мальцева (включён в реестр физлиц-иноагентов) для привлечения дополнительных голосов,играя на нелиберальном поле.
Русская повестка используется именно либералами.
А значит,почвенникам и традиционалистам,христианским консерваторам необходимо противостоять либералам,привлекать голоса избирателей из этнобольшинства к патриотическим партиям и одномандатникам.
В штабе парнасовцев,который находится в одном цокольном этаже с алкокафе, много газет, волонтёры формируют раздаточные материалы. Когда разговаривал с одним из парнасовских активистов,вошёл Пивоваров (лицо, аффилированное с иноагентом). А на мне,надо сказать, была красная накидка с символикой "Коммунистов России".
На Пивоварова (лицо, аффилированное с иноагентом) она,скорее всего,произвела такое же воздействие,как красная тряпка матадора на быка с партийной парнасовской эмблемы.
Почему делаю такой вывод? Так как сначала он прошёл вглубь штаба,но вскоре вернулся и, прямо скажем, не претендуя на блестящее владение нормативной лексикой, напомнил мне участие в нодовских акциях.
И высказал мне всё то,что думает о НОД.
Отмечу,что возглавляю штаб НОД и ВРНС в Мировой столице Трезвости Вырице .
Надо сказать,что проходил мимо парнасовского штаба,раздумывая о попытке Зюганова снять список "Коммунистов России" с выборов в питерский ЗАКС, о необходимости праймериз и сплочении всего коммунистического движения. Поэтому, не ответил Пивоварову (лицо, аффилированное с иноагентом) в стиле Челлентано из фильма "Блеф". Помните? Когда ещё не слышно,что он говорит?
Плотный кандидат в депутаты Госдумы Российской Федерации двинулся в мою сторону, но рукопашная схватка не входила в мои планы.
К тому же,внезапно мне представилось,что вся ситуация чрезвычайно напоминает происшествие на вечеринке Академии Дураков в рамках международного культфорума накануне Большой пресс-конференции президента в декабре 2015 года.Да и произошло оно рядом, в гостинице циркачей. Тогда меня приняли в действительные члены клоунской тайной ложи.
Но вернёмся к праймериз. Именно эту идею одобрил распространявший пропагандистские материалы у станции метро Василеостровская на стенде Бортко Евгений Ласточкин. Он является одномандатником КПРФ,договорились о сотрудничестве. Ласточкин осведомлён о ситуации с городским списком "Коммунистов России", но к Малинковичу относится нормально. Он за преодоление конфликта между КПРФ и КР. И выступает за проведение праймериз с участием Зюганова для выявления единого кандидата от коммунистического движения на выборах президента в 2018. Ласточкин согласен,что необходимы стенды,на которые можно прикреплять агитациоонные листовки. Рассказал Ласточкину о встрече с Бортко на Всемирном Русском Народном Соборе в Храме Христа Спасителя в Москве. Удачи Ласточкину на выборах.


Рецензии