История одной провокации

Утром 2 апреля принял участие вместе с Русской Пробежкой очередном забеге по историческому центру города. Были в Петропавловской крепости, помог отогнать навязчивого охранника на машине из "Дельты". Снимали видеоклип на плрщади, на песке у Невы, на Дворцовой площади, у Медного всадника, у памятника Николаю I. Всё было весело,задорно.

Днём же зашёл в "Буквоед",стал спокойно читать книгу на третьем этаже. Внезапно сотрудник СБ из "Буквоеда" сказал мне что-то вроде того, что "у нас спать нельзя". Это вызвало моё возмущение, так как спит наяву СБ "Буквоеда". А автор этих строк призывает как раз трезвиться и бодрствовать, так как враг наш дьявол ищет, кого поглотить.
Пришлось показать свой бейдж из Академии Дураков и пояснить, что он означает.
После "Буквоеда" проследовал в БДТ, где взял программку спектакля "Пьяные", который с упорством продолжает показывать Могучий. Считаю этот спектакль актом этноцида по отношению к русской театральной школе.

В этот день другороссы проводили информационный пикет, призывающий посетить День русской нации 5 апреля. Были флаги Новороссии и Другой России. Взял газету "Мобилизация", около получаса участвовал в пикетировании.
С Белоруссией меня,лидера Трезвой России, связывает прежде всего деловое сотрудничество с идеологом славянского трезвенного движения В.А.Сацевичем.
Также поддерживаю зарегистрированную в Минске организацию "За Союз и компартию Союза" Школьникова.
Вечером предстояло посетить вечер, посвящённый заключению договорных отношений между Россией и Беларусью. Встретил много знакомых политиков и общественных деятелей: писателя Бориса Орлова, генерала Н.И.Петрова,президента ПАНИ Майбороду и других. Поговорил с парнями из Музея Новороссии.
Много говорили поздравительных слов Воронцову из фракции КПРФ в Госдуме. Мне же особенно понравилось выступление Ю.П.Савельева, ректора БГТУ "Военмех", чья подпись стоит на моём дипломе. Савельев сказал, что надо было в его кабинете присоединить и украинскую ещё тематику, тогда и ситуация была бы иная. В кабинете Савельева было учреждено Российско-белорусской Братство, которое возглавляет Воронцов.

Вечером этого же дня меня пригласили на получение поздравительного подарка как "известного общественного деятеля" на Разъезжую улицу.Поговорил с девушкой, у которой миловидный голос.
Хотел было уже идти, но мне представилось, что меня ждёт западня.
Так и оказалось. У указанного адреса,который,кстати,находится рядом с Комитетом по законности и правопорядку, было два десятка боевиков.
Что же, в следующий раз обязательно проведу пресс-конференцию и отвечу на все вопросы https://vk.com/ydb26
Цель неудавшейся провокации: повлиять на меня на предмет неучастия моей кандидатуру с президентских выборов в РФС и Чеченской Республики, в которых планирую принять участие с целью популяризации идеи Сухого Закона. Касательно ЧР: сейчас многое зависит от Малинковича из КПЛО, первого секретаря по пропаганде "Коммунистов Петербурга", от его решимости противостоять сионистам.

Ну,допустим, записали бы они компрометирующий по их мнению меня ролик,разместили бы в сети. И что?! Это реально могло привести к ещё большим футбольным проблемам России. Да, вместо Блаттера избрали Инфантино, человека из команды швейцарца. Но, проблемы с договорняками как были, так и остались в росфутболе. И, а это важно, мною уже организована Антарктическая футбольная Конфедерация №7,идея которой находит всё больший отклик у международной футбольной активности и экоактивистов, включая Всемирный конгресс поддержки пингвинов Антарктики.
Затея такая: включить Конфедерацию №7 в список шести уже существующих конфедераций ФИФА с правом голоса.
Таким образом, YDB подталкивает РФС к очень большому скандалу.
Стремится YDB и помешать мне довести до широкой футбольной общественности ответ на вопрос: почему кусается нападающий "Барселоны" Луис Суарес?
И этот удивительный день продолжился на эскалаторе в метро,где незнакомая мне девушка назвала меня по имени и сказала,что матч СКА с ЦСКА будет переигран. И это отличная новость.

На самом деле, этот текст, в котором YDB и Правые Израиль дают свою версию о шумихе вокруг якобы выдуманном ими принятии православия Тимом Ротом, лишь часть айсберга,видимая часть, а гораздо большая скрыта в тёмной холодной воде. И о ней расскажу подробнее обязательно,но чуть позднее.

Кратко же отмечу следующее: Тим Рот действительно тайно принял православие,чтобы войти в роль Папы Римского,которую ему предстоит ещё исполнить. Но иллюминаты ложи Пропаганда2 решили скомпрометировать Тима и развязали эту информационную шумиху. Истинный глава ложи Пропаганда2: падший ангел.

Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades

Это победа

Когда начинаешь делать вброс, то не знаешь кто поведется на него, а кто нет. И вброс может выйти, а может провалиться. Причём результаты могут всплыть и через полгода.

Но про этот вброс можно уже уверенно сказать, что он вышел. Это успех.

Итак встречайте, мы возрождаем провокаторские традиции нашей старой школы — "Правые Израиль". Ньюфагам сразу не понять, но мы разжуём.

Дело в том, что вся ситуация с Тимом Ротом — наша иллюзия. Это наш обман. Не принимал он никогда православие ( vk.com/wall-14889040_72008 ). А на фото на деле ****ат, зожник и ватник Анатолий Обросков. Не писал Тим никакого опровержения ( vk.com/wall-14889040_72760 ). Всё это ***та и придумали это мы сами. И многие повелись и публиковали.
...

Ну и хочется сказать последнее. Всегда думайте головой. Включайте критическое мышление. И тогда вас никогда не наебут. Именно этому мы и посвящаем наши вбросы.

С уважением, ваша команда либертарных провокаторов Правые Израиль/YDB

Кстати, прикольно, что Кочергин увидел наш вброс и опроверг его.

Так же не было и протестов верующих. Это все фотошоп.

Английский киноактёр и кинорежиссёр Тим Рот принял православие после сьёмок в российском православном реалити-шоу. На столь радикальный поступок его сподвиг пример великого японского актёра Кэри-Хироюки Тагавы, сыгравшего роль Шанг Цунга в экранизации видеоигры «Mortal Combat». Можно сказать, что маэстро кино из страны восходящего солнца задал новые тенденции в кругу актёров. Обряд крещения прошёл в Москве в среду, 16 декабря.

С новой недели Георгий, так теперь зовут Тима, начинает изучение русской православной литературы и изнуряющие физические тренировки. На встрече с создателем и главным наставником русской православной школы карате Андреем Кочергиным в Москве Тим Рот признался: «Меня всегда притягивала российская духовность, я всегда видел нечто притягательное в её православных традициях. Но настоящей веры не было. Слава Иисусу Христу, теперь это случилось. Верую!» – делится радостью Тим Рот. Актёр намерен оставаться гостить в России долгое время, которое, по его словам, полностью посвятит своему духовному окормлению.

Тим Рот известен кинозрителям по таким фильмам, как «Тем временем», «Винсент и Тео», «Гангстер», «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «Маленькая Одесса, «Мушкетёр», «Планета обезьян», «Мои черничные ночи», «Невероятный Халк» и многим другим картинам. В скором времени, 14 января 2016 года, на экранах российских кинотеатров состоится премьера фильма «Омерзительная восьмёрка» Квентина Тарантино, в котором Тим Рот исполнил одну из своих ролей.

Источник: Интерфакс

Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades

Тим Рот обвинил протоиерея РПЦ Чаплина в "грязной игре" и дешёвом пиар-ходе, нанёсшем вред репутации актёра.

Корреспондент Lenta.ru Татьяна Борцова связалась с пресс-менеджером Тима Рота в целях подтверждения новости о принятии им православия.

У Тима Рота опровергли сообщения, связанные с его обращением в православие. Сотрудник, представляющий интересы звезды, заявил по телефону, что актёр уже проинформирован о данном недоразумении Комиссией по защите прав интеллектуальной собственности при Коллегии адвокатов США. Более того, Тим Рот обвиняет Всеволода Чаплина в "грязной игре" и "дешёвом заказном пиаре". Менеджеры Тима Рота отправили письмо с претензиями в РПЦ, а юристами из России и США инициировано расследование о причастности экс-председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ Московского Патриархата Всеволода Чаплина к данному информационному вбросу.

Журналист Известий Максим Собеский выяснил, что искажённую информацию в сети Интернет активно стали распространять ресурсы политической и религиозной тематики, такие как группы Вконтакте "ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ • Православие", "Россия на пороге войны. Готовься!", "Голос Сербии", ''Секта свидетелей Эвромайдауна'', ''Доброе слово •Православие•'' и т.д. Первоисточником информации, предположительно, является патриотическая группа радикальных сторонников первого президента России "Yeltsin Death Brigades". Сейчас журналистами Известий уточняется связь этой группы с Ельцин-центром в Екатеринбурге и протоиереем Всеволодом Чаплиным.

"Я очень уважаю Россию и те демократические перемены в плане свободы вероисповедания, что в ней происходили с момента распада СССР и прихода к власти Бориса Ельцина, но я не могу оставить в покое то, как нынешнее духовенство в лице Чаплина ведёт такую же грязную игру, как и советская журналистика с целью добыть себе дешёвый пиар" - говорится в письме, отправленном Тимом в РПЦ.

Письмо было отправлено в ночь с 23 на 24 декабря. Напомним, что сегодня Всеволода Чаплина освободили от занимаемой им с 2009 года должности. Причина этого действия не оглашается ни одной из сторон.

В телефонном интервью по сложившейся ситуации оппозиционный лидер и борец с коррупцией Алексей Навальный заявил, что следующий фильм с раскрытием коррупционных схем будет как раз о связи Ельцин-центра с РПЦ, а также о попытках усиления влияния РПЦ на интернет-пространство через историко-политические группы сторонников президента Ельцина.

http://www.proza.ru/2015/12/31/136


Рецензии