и запомни, мой мальчик...

- И запомни,мой мальчик,раз и навсегда - Любви - net.Как хочешь ты можешь называть ту бурю эмоций,которая посетила тебя с определенным человеком,но не любовь это,Деточка моя..
Из тысячи лиц разделяемых нами в толпе,мы выбираем,как правило -одно,именно то,образ которого более всего приближен к образу,который давно уже живёт в нашем подсознании.
И чем наблюдается более выраженное сходство к оригиналу,тем ярче вспыхивающая симпатия к человеку.

Кроме того,не мало важную роль имеют для мужчины -ощущение звучания голоса,той самой женщины,коей ты выражаешь визуальную симпатию..Как бы она не была красива,но коли,голос звучит,как баян, что рассохся - никакие каблуки и наряды на ней,тебя не спасут..

И конечно же,не забывай,про запах женщины ! О,это великое таинство гормонов в монолите породы и системы жизнедеятельности...
Сколько таких как ты,было поражено наповал.
 
А всё потому,что не хотят люди думать,окунаясь в симпатию и желание завладеть объектом вожделения,всё потому,как привыкли приравниваться под кем-то придуманное объяснение и принятое за общий стандарт этой самой любви.
Всё по тому,что всё меньше остается людей,живущих не на инстинктах одаренных природой.
Слушать своё сердце,это не означает -отключать- разум,отнюдь.
Слышать сердце -это систематизировать и мозги разумеется,до полного удовлетворения и ощущения гармоничного функционирования единого организма,имя которому сам Человек.
Ибо ни единого примера на веку своём не встречала индивидума,который бы мог жить сердцем и без мозгов,впрочем,как и наоборот.Именно замкнутый круг сердце - душа - разум,способствует внутреннему удовлетворению восприятия жизни,мальчик мой.
И ни одно составляющее из этой системы,вычеркивать нельзя!


Рецензии