Фортепьяно

Уже скоро рассвет, а я все думаю о тебе. Ты рисуешься мне синей краской с золоченой пылью. Глаза наполнены сюжетной печалью и поволокой некой грусти о несбывшихся снах, где (пожалуй) мы вопреки были рядом и время шло вспять. Там (в твоих-моих снах) мы были смелы и говорили в тон минуя шёпот, не обходя тем под грифом. Я пробовала карамель твоих мелодий на вкус, ты же вкушал аромат белых пионов моих прикосновений. Над нами открылся огромный зонт из звездопада и мы загадывали одно на двоих-"не просыпаться". Ты был решителен, а я скромна-из нас вышел "вкусный" тандем; мы держались за руки пропуская голубой ток сквозь мгновения. Ты был там пианистом и лёгким перебором пальцев в воздухе распускал Шопена. Ноты летели шлейфом серебристых искр напрямую к небесам, развивая серость бытности. Я же стала для тебя фортепиано и ты с упоением перебирал тёплыми, нежными, мягкими пальцами по моим клавишам, с особым трепетом и заботой выводя каждую ноту. Мы сплелись с тобой в необходимости, в зависимости как творец и его инструмент. Дыхание в унисон стало обычностью, хлопки ресниц неделимы, движения словно в зазеркалье- идентичны. Там (в твоих-моих снах) наверное и есть наше начало, начало лунных троп по серебренному ковру из нот, под зонтом из звездопада , под тихий шёпот фортепиано... Я знаю, ты думаешь обо мне...и так хочу что бы мы стали смелее, перенесли твои-мои сны в жизнь-нарисовали их синей краской с золоченой пылью.....


Рецензии