Размышления

Смотрю на мир сквозь сизый дым, не замечая красок. Лица... Они едины, не видно черт и мимики. Срываю пелену трясущейся влажной ладонью и на доли секунды свет озаряет мою душу и именно тогда я открываюсь навстречу чуду. Когда любИм-ты вроде счастлив, нужен, и даже где-то необходим. Но когда любишь сам- не просто слово, а сердцем трепещешь, чувствуешь на расстоянии душу, видишь нутром что с ней, когда греешь в холода минуя слова и объятия, держишь руку мыслями, чувствуешь аромат родства-это и есть чудо притяжения. В нем нет места пустоте и молчанию. Жизнь соткана из соцветий, весенних ароматов, хруста снега под ногами когда идёшь лесными тропами в феврале, из мягкого шепота на ушко, из нот "тишины"... Так сложно не чувствовать этого шлейфа за собой, привыкнув нести его флагом. И так больно позволить нести этот флаг впереди себя другому. В каждом рассвете ищешь начало и в каждом закате даёшь обещание завтра парить, парить в ярких чувствах разрывающих сплетение в клочья. И снова страх-зависимость..., сдаёшь позиции и вновь окутываешь себя пеленой, натягивая с силой маску мнимого счастья. К чему все это? Ведь пусто? И казалось бы-вот оно, бери, натягивай и улетай, оставляя серебрёный след с запахом дикой розы. Но нет-страх обуял и ты складываешь каждый день свой в старый чемодан, что покрыт вековой пылью. Но есть мечты-дарить любовь и сделать хоть чуть счастливее кого-то. Но во главе всего - закрыть свой чемодан. Не жалко дни, что вылились во времена года и так бездушно выброшены в него-всё опыт! Но для чего? Кому сгодится? Пожалуй в пустоту... Мы рождены что бы греть и согреваться, уметь прощать и отпускать любя не циклясь на едином. Понять это и принять, большого стоит, но страх...он не стоит ничего !,но заполоняет нашу сущность...


Рецензии