Почти

Почти!!! Уже оторвалась от земли сделав разбег с завязанными глазами и расправив грудь навстречу ветру перемен. Уже глотаю медовый аромат предвкушения прикосновений, неистовых сплетений, тяжёлых взглядов при расставании, сладких объятий и шёпот на выдохе "до встречи". Ещё пол шага!, и падение в бездну, долгий полет сквозь хлопковые, цвета спелого абрикоса облака, рассекая ароматы полевых ромашек и медуницы, сквозь тихое журчание ручья, что бежит радугой навстречу, сквозь лунные ночи, где кометы своими хвостами выводили признания, где звезды складывались в новые созвездия, понятные лишь тем кто умеет их "читать". Почти... Казалось бы все предрешено свежими ароматами морского прибоя и лесных ландышей, новыми касаниями летящих зонтиков отцветшего одуванчика, несказанными, но услышанными рифмами между строк под звуки виолончели, шептаниями. Казалось бы... Почти... Пол шага и вихрем в объятия лилового тумана, пропитанного запахом ночной фиалки и голубики. Пол Стою на краю прорисованного до мелочей мира, где краски имеют неповторимые оттенки, а запахи смешаны в пользу упоения, где царит абсолютное доверие и белокурая влюбленность, где нет идеальности, но есть совершенство взаимности, где есть место безусловности и тишине. Лишь шаг, и "перепачканная" в безумии, отметая все условности и "но", "рухну" с головой в океан электрических разрядов и..., но цепь, что винтом на щиколотках, как намёк на ответственность все сильней сжимает стопы и уже слышен хруст. Она держит мертвой хваткой и (наверное) уже не вырваться, не упасть, не пролететь диаметром... Казалось бы.... А может все таки возможно "утопиться"?...


Рецензии