Библиотечное общество Мессия
В России создается новое общество "Мессия".
Такого общества еще не было в мире. Но пришло время ему появиться.
Общество имеет своего лидера, свою программу, даже свою религию.
Приглашаю всех желающих и сочувствующих стать членом этого общества.
Желающие вступить в это общество, могут обратиться по эл. адресу:
uvarova_1958@list.ru
ПРОГРАММА ОБЩЕСТВА
Библиотечное общество "Мессия" преследует следующие цели:
1. Храмы и конфессии России - в библиотеку.
Перевести все имеющиеся на территории России храмы и конфессии в ведомство библиотечных организаций России.
2. Администрации России - в библиотеку.
Перевести все политические и административные организации России в ведомство библиотечных организаций России.
3. Расширить полномочия библиотек России в духовном, политическом, экономическом и др. управлении, воспитании и просвещении населения России.
4. Самоуправление в России - через библиотеку.
Все духовные, политические, административные и др. вопросы решать населением России самостоятельно - через библиотеки.
5. Библиотечное общество "Мессия" - женское общество.
Женщине принадлежит будущее - наше убеждение.
6. Расширить полномочия и участие женщин во всех областях жизни, в том числе духовной, политической, экономической и др. областях.
7. Дети - будущее Планеты.
Особое внимание общества - материнству и детству.
Счастливое детство - залог правильного существования Планеты во времени и пространстве.
8. Мир на Земле - через Библиотеку.
Библиотека - гарант мирного сосуществования народов Земли и решения спорных межнациональных вопросов и конфликтов среди населения Планеты.
9. Предназначение Библиотеки.
Сама Библиотека ничего не решает, но она предоставляет условия населению России (Планеты) удовлетворять духовные, материальные, иные потребности; решать спорные вопросы и проблемы в своих стенах.
БИБЛИОТЕКАРИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Свидетельство о публикации №216091101673
Юрий Казаков 27.09.2016 20:31 Заявить о нарушении
Времена меняются.
Жизнь тоже.
Ах, как мне хотелось, что Вы поддержите меня.
Увы.
Лидия Уварова 28.09.2016 03:11 Заявить о нарушении
Юрий Казаков 28.09.2016 06:53 Заявить о нарушении
... Сорос дал клич учёным России не только на получение грантов на длительные исследования, но и просто "опишите ваши достижения" и получите 100 долларов. В ИЭФиБ им И.М.Сеченована РАН на собрании отдела ВНД состоялась дискуссия, где проф. Григорьян Роман Ашотович сказал, "он просто за 100 долларов скупает все ваши научные идеи, а воплотит в США или просто за рубежом".
Только одна наша сотрудница "выложила" Соросу свои идеи и получив 100 долларов была неимоверно счастлива, имя её Ирина Уварова. Мы, при той нищете Ельциновского правления где то далеко в душе может быть и завидовали ей, но свои научные идеи наш отдел Соросу не продал.
Не думал, что Михалков затронет когда-либо эту тему. Ошибся! Рад!
Юрий Казаков 02.10.2016 17:40 Заявить о нарушении
Только вот кому.И бесплатно их никто не берет.
Лидия Уварова 03.10.2016 16:12 Заявить о нарушении
Ирина Хакамада, решившая вдруг снова, что общество нуждается в её ценных комментариях на тему геополитики, наговорила на Радио Свобода "много мыслей", после которых в умах слушателей должны остаться тлен и безысходность.
Хакамада, как и остальные члены российского общества, имеет право на мнение. Это бесспорно (пишется как слитно, так и раздельно — по ситуации). Однако же возникает вопрос. Почему писателя Пелевина считают фантазёром и вообще фантастом, а люди вроде Хакамады по необъяснимому стечению обстоятельств воспринимаются как "политологи", "политики", "эксперты", "голоса человеков мира" и еще чего пострашнее? С чего вдруг?
Судите сами:
Власти США очень серьезно настроены в отношении возврата Крыма в состав Украины, и в ближайшие десять лет они продолжат бить по РФ так, что «расколошматят там все». Такое заявление в эфире Радио Свобода прозвучало от российского политика Ирины Хакамады.
По ее словам, российским властям нужно было давно провести переговоры с американской стороной по Крыму, чтобы власти США уговорили Киев отдать полуостров России на определенных условиях, однако теперь делать это поздно, и американцы настроены очень решительно в том, что касается возврата аннексированного Крыма в состав Украины. Хакамада отмечает, что европейцы уже почти сдались, но американцы настроены очень решительно, и они уверены, что в течение десятилетия РФ вернет Крым Украине. США продолжат бить в эту точку, но, считает Хакамада, это будет большой ошибкой, поскольку ситуация будет очень тяжелой и превратится в «теорию управляемого хаоса».
По мнению политика, такая позиция США не принесет пользы ни России, ни Украине, и это выгодно американцам, а крымчане, украинцы и россияне погрязнут в своих странах. Многие пытались управлять Россией, но из этого ничего хорошего не выходило, отметила Хакамада.
Юрий Казаков 03.10.2016 17:30 Заявить о нарушении
При общем разделе.
А Америка не собирается отдавать индейцам их исконные земли?
Тем более, что народ Крыма, насколько я знаю, не требует вернуть его Украине.
Конечно, надо было как-то согласовать это С Украиной, но, главное -
волеизъявление народа.
И, положа руку на сердце,
так ли бессмысленны мои идеи?
Лидия Уварова 04.10.2016 21:27 Заявить о нарушении
надо заплатить Украине отступные.
Ведь не у Америки же мы, черт побери, его забрали?
Лидия Уварова 04.10.2016 21:42 Заявить о нарушении
Юрий Казаков 05.10.2016 07:18 Заявить о нарушении
Юрий Казаков 05.10.2016 07:21 Заявить о нарушении
Юрий Казаков 05.10.2016 14:13 Заявить о нарушении
Мужчины разучились договариваться.
Воинственны.
Просто взорвут планету и все.
Нужен новый человек.
И этот человек - женщина.
Лидия Уварова 08.10.2016 15:29 Заявить о нарушении
Юрий Казаков 08.10.2016 16:34 Заявить о нарушении
Отсталый Вы человек.
Женщина -
это наше с Вами общее будущее.
И закончим дискуссию.
Лидия Уварова 09.10.2016 18:05 Заявить о нарушении
Несколько раз подряд она назначала министрами слабых, безвольных людей, чтобы никто не посмел бросить вызов ее власти. Ганди разбивала своих врагов поодиночке: ненасильственными методами, однако весьма ощутимо. Она расталкивала конкурентов и добивалась контроля над всем. Возможно, Индира искренне желала своему народу процветания. Но работу на благо нации откладывала до тех пор, когда ничто не будет угрожать ее влиянию. Лишь добившись абсолютной власти, Индира Ганди готова была править мудро и справедливо.
А до тех пор, пока сохраняется шанс свержения или - благодаря зарождающейся демократии - прозаического разгрома на выборах, бессмысленно решать глобальные задачи. В итоге в стране царило кумовство и коррупция. Бедность многомиллионного населения ужасала.
Почувствовав силу, в декабре 1971 года Индира Ганди отдала приказ индийской армии войти в Восточную Бенгалию, которая на тот момент была частью Пакистана. Это привело к созданию независимой республики Бангладеш. Инцидент едва не втянул в войну двух титанов: СССР поддерживал Индию, а США - Пакистан. Но в итоге Америка разумно предпочла не конфликтовать, и оставила своего союзника выяснять отношения с соседом в гордом одиночестве.
Маленькая победоносная война никогда еще не мешала ни одному премьер-министру. А выиграв войну, Индия во главе с Индирой Ганди начала готовиться к ядерным испытаниям.
Но проблемы внутри страны не давали покоя Железной леди. Оппозиция обвинила Индиру Ганди и Индийский национальный конгресс в мошенничестве на выборах. В июне 1975 года суд Аллахабада потребовал, чтобы она освободила свое место в парламенте и прекратила любую политическую деятельность на шесть лет.
И тогда Индира Ганди сделала «ход конем». По ее собственным словам, она «дала по тормозам» демократии и провозгласила в стране чрезвычайное положение. Опираясь на конституцию, дочь борца за независимость Индии присвоила себе неограниченные полномочия и пошла в атаку на оппозицию.
Трудно поверить, что эта женщина, которую во всем мире считали святой, когда-то говорила: «Раньше лидерство означало мускульную силу; но теперь оно означает ладить с людьми». Она не собиралась заниматься извечными женскими делами - домом и детьми. Индиру Ганди не интересовало ничего, кроме политики. Только теперь вместо борьбы с голодом и нищетой она повергла страну в хаос.
Тысячи людей оказались за решеткой. Редакциям оппозиционных газет отключили электричество. Была введена цензура. Парламент послушно принимал все новые законы и поправки к конституции, и они становились все жестче. Индира Ганди хотела обезопасить себя, понимая, что рано или поздно чрезвычайное положение придется отменить. Целых девятнадцать месяцев в стране царила неразбериха.
Юрий Казаков 09.10.2016 20:12 Заявить о нарушении
В сентябре 1972 года, на следующий день после похорон погибших во время Мюнхенской Олимпиады израильских спортсменов, Голда Меир отдала приказ уничтожить всех, причастных к расстрелу израильской сборной, террористов «Черного сентября». Эта операция заняла годы и закончилась, когда удалось ликвидировать последнего из них – лидера этой организации Абу Айада.
А вот ещё факт, который можно трактовать по разному - 6 октября 1973 года началась война Судного дня. Ее часто называют войной, которую проспали. Действительно, были просчеты разведки, разногласия в высших эшелонах армейского командования, но самое существенное — это эйфория, оставшаяся после победы в Шестидневной войне и убежденность в том, что потерпевшие в ней поражение арабские государства еще не скоро решатся на реванш.
В этот день Израиль не работал, солдаты были отпущены из частей, люди соблюдали пост и молились в синагогах. На начало операции соотношение наступающих сил и сил израильской обороны составляло 9/1. Ситуация была катастрофической, а для Голды Меир она усугубилась еще и тем, что Моше Даяна произошедшее настолько выбило из колеи, что первые дни он практически был не в состоянии исполнять обязанности министра обороны. В результате 75-летней женщине пришлось дополнительно принять на себя и эти, совершенно не свойственные ей функции.
Капитуляция была невозможной – это ставило точку на существовании государства. Остававшиеся на позициях солдаты и офицеры ценой своей жизни остановили наступление противника. Мобилизацию провели в кратчайшие сроки – автобусы подгоняли к синагогам и прямо оттуда доставляли резервистов на сборные пункты. Во время боев генералы принимали самые решительные, зачастую совершенно неординарные решения.
Голда, практически круглосуточно, вела переговоры с руководством США, в результате чего заработал воздушный мост, по которому в Израиль началась поставка военной техники. Это кардинально изменило ситуацию на фронтах, и спустя две недели война закончилась полной победой израильтян.
Сирийские войска были разгромлены на подступах к Дамаску, а египетские армии окружены на африканском берегу Суэцкого канала в 100 км от Каира.
Юрий Казаков 09.10.2016 20:21 Заявить о нарушении
Проект имел три основные задачи:
1. Подготовка в России адвокатов и экспертов, которые, выступая агентами Сороса, специально занимались бы неправительственными организациями, поддерживая «гражданское общество» в его противостоянии государству.
2. Интеграция российских граждан в «глобальный обмен идеями» на принципах «критического мышления».
3. Систематическая поддержка сексуальных меньшинств, придание их активности в России политического характера.
Для превращения темы «защиты прав» половых извращенцев в мейнстрим планировалось использовать Центр Сахарова и кинофестиваль «Сталкер».
Предполагалось, что ЛГБТ–активисты установят доверительные отношения с несколькими общественными инициативами в России, развернут кампанию в Интернете и российской блогосфере, завяжут партнёрские связи с теми российскими организациями, чьи интересы каким–либо образом пересекаются с агитацией за «гендерное равенство». Предполагалось апеллировать на этой почве к «свободе слова и собраний» и продавливать законодательство, облегчающее общественно–политическую деятельность ЛГБТ–оппозиции.
Уварова, вам и эти идеи, быть может, пришлись бы по душе?
Юрий Казаков 13.10.2016 08:46 Заявить о нарушении