Мордовский съезд ПВО

Съезд поддержал Соглашение в полном объеме, подтвердив достигнутые ранее договоренности о всеобъемлющей поддержке федерального списка кандидатов от партии «Родина» на выборах в Госдуму. По условиям договора, при прохождении кандидатов от «Родины» в ГД РФ, они обязуются вносить на рассмотрение высшего законодательного органа страны законопроекты, разработанные ПВО. Таким образом, мы будем способствовать приходу в парламент здоровых патриотических сил и сохраним за собой право законодательной инициативы, что позволит выступать в интересах граждан страны, разделяющих Программу Партии Великое Отечество, независимо от наличия собственных представителей в Госдуме.
https://nstarikov.ru/blog/70647

Мордовский съезд ПВО рекомендовал голосовать за Катасонову,Шаргунова,Бортко,Нилова и Вассермана.

Итак, даже за одномандатников из ПВО в Госдуму съезд не призвал голосовать.

Вот их список.

Список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выдвинутый Съездом Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» по одномандатным округам:
1. Барчук Эдуард Владимирович
2. Половников Константин Викторович
3. Гусельников Денис Алексеевич
4. Падорин Игорь Борисович
5. Кудрин Максим Юрьевич
6. Добровольский Игорь Витальевич
7. Наливайко Денис Викторович
8. Морозова Лидия Фадейевна
9. Юдин Андрей Иванович
10. Столяров Андрей Станиславович
11. Кузьмичёв Вячеслав Юрьевич
12. Завьялов Андрей Иванович
13. Вихарев Сергей Владимирович
14. Михальцов Владимир Дмитриевич
15. Рысаков Максим Александрович
16. Кабанов Алексей Владимирович
17. Смирнова Оксана Геннадьевна
18. Деденев Алексей Анатольевич
19. Гончаров Михаил Сергеевич
20. Михайлов Алексей Владимирович
21. Лавришин Егор Владимирович
22. Волхонский Михаил Николаевич
23. Растегаев Сергей Иванович
24. Красильников Александр Львович

https://партиявеликоеотечество.рф/spisok-kandidatov

Вячеслав • через день один из активистов ПВО выразил витавшие в кулуарах мордовского съезда настроения

В народе ЕДР называют самой гнилой партией, и что, мы призываем голосовать за них? Мне мать задала вопрос, а как вы собираетесь внушить каждому отдавшему за вас (ПВО) голос, что надо теперь голосовать за "Родину", потом ещё и за отдельных кандидатов из ЕДР, ЛДПР? Это просто нереально. Короче говоря, люди разочарованы тем, что ПВО не прошло. Большинство, просто не пойдёт на выборы, теперь им наплевать на всех. Сегодня в нашем городе проходил митинг, посвящённый приватизации квартир в военном городке, вернее не приватизации. Потому, что никто даже не собирается рассматривать этот вопрос в МО РФ. Сразу скажу, большинство людей собираются голосовать за коммунистическую партию, кто вообще не пойдёт. Я, например, испорчу бюллетень, чтобы он не достался врагам. А, за "Родину", я голосовать не буду, я из неё вышел в 2011 году, чтобы вступить в ПВО, меня обвинили в предательстве. Теперь, мне предлагается, изменить самому себе и опять связать себя с "Родиной". Я, лично, себя не считаю "политической проституткой" и голос свой, за какую, другую партию не отдам. Я, всех призывал, голосовать за "ПВО". Я, обещал людям победу в сборе подписей. Считаю, наш мозговой центр, провалил предвыборную борьбу, по причине слабой подготовки. Вообще, не понятно, зачем было так разрываться, если результат был известен заранее. Люди, этого не поняли.


Рецензии