пролог продолжение...

Есть два вида энергии,нисходящая.... ешо небыли внедрены на ЗЕМЛЮ...ГАЮ....
Это треугольник напоминающий пирамиды...
Восходящая ЭНЕРГИЯ ,треугольник наоборот ,она развивалась в КОСМОСЕ...
Миры выбравшие нисходящий поток,развивались соответствующим образом.Из за нехватки ЗНАНИЯ мы называем это ЗЛО,АД...Более понятным языком это быстрое развитие,низкие вибрациии и технологии,доверие только к самому себе,выжить любой ценой,эксплуатация других,стать королем горы...
Миры выбравшие восходящий поток,перевернутый треугольник,развивались соответствующим образом.Из за нехватки понимания мы называли это РАЙ...Это высокие вибрации как ЛЮБОВЬ,ДОВЕРИЕ,ПОМОЩЬ, ДОБРОТА,ДУХОВНЫЙ РОСТ,РАВНОПРАВИЕ,ПОДДЕРЖКА...
Создатели были рады....Миры развивались...
      
                НО

              РАЗВИТИЕ ОСТАНОВИЛОСЬ

У мира нисходящего потока  была покорена вершина абсолютным несменным королем...
У мира восходящего наступило полное изобилие и равноправие...
После чего Создатели послали новый импульс к РАЗВИТИЮ,заключался он в
следующем...СОЕДИНИТЬ ПОТОКИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
Для более понятного понимания работы потоков на ЗЕМЛЕ мы возьмем маятник.
Движение маятника это ВРЕМЯ...

На одной стороне пирамида,на другой лампа Алладина...
ЗЕМЛЯ ПРОШЛОГО И ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО...В 2012 году  маятник качнулся  на новый вектор,
изменив раз и навсегда направление движения.
Для проверки того же жизненного тонуса,при помощи маятника,Вы сразу же можете установить на какой стадии развития ВЫ находитесь в этом новом измерении.
Достаточно веревочку с грузом подержать над ладошкой,чтоб установить Вашу энергетическую ценность или непригодность.
Хорошая новость состоит в том,что это не означает внезапную кончину субъекта.
Это значит есть еще возможность изменить ситуацию в то русло,которое ВАМ удобно
и придти к тому источнику,который порождает оазис,в знакомых нам очертаниях...
Еще проще,но это не для слабонервных.Я снабжу эти два треугольника определенными буквами.   
          о      н      н

       н    н       о

Исходя из того ,что БОГИ к нам милосердны и всегда держат для тебя на готове красную дорожку,воспользуемся этим...ИТАК.Соединим два треугольника.Шестиконечная звезда,история похоронения этого знака стала явной в лагерях Освенцума.
Доллоровая пирамида с каннонами прошлого и шестью приоритетами застоя мелькает каждую минуту перед нашими глазами и все мечтают об этом дерьме,каждой купюрой подписывая  миллионам людей смертный приговор...
Не хватает еще одного пальца на руке,чтоб взмахом только одной руки ясны были манипуляции сегодняшнего хаоса...
Представь ,у тебя шесть пальцев,кстати папаша мой с шестью пальцами родился,потом один отрезали...напрасно... И напиши на каждом последовательно оружие ,наркота,финансы,идеология,история,мировозрение.ВСЕ....теперь можешь пальцы веером,фигой,узлом закручивать...Как сможешь...Все зависит от твоей креативности ,знаний,силы воли.
У всех свой выбор ,как пальцы гнуть...
Я возвращусь к
              НО.
Это определенно ВАМ что то напоминает,хотя бы химическими элементами?
Я переложу слово ЭНЕРГИЯ на химическую формулу,знакомую ВАМ всем с детства

              Е=м*2с
Где Е есмь четыре малекулы водорода разбавленный двумя малекулами кислорода,из чего получаеться 2Н2О плюс энергия.
Исходя из настоящего момента ,потоки должны соединиться ,ТО ЕСМЬ

             О
         Н      Н
      
         Н      Н

             О
Вот эти недостающие две молекулы водорода ключ к нашему безоблачному существованию...Это ВОДА 2Н2О...
При добавлении  ВОДОРОДА в организм,вырабатываеться дополнительный ресурс энергии,который можно пополнять до бесконечности...
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ...
               


Рецензии