Округ 19

Карта округов. Выборы в ЗакС СПб

Граница избирательного округа проходит:от пересечения правого берега реки Ижоры и границы Тосненского района Ленинградской области на запад вдоль границы Тосненского района Ленинградской области до точки пересечения границ Колпинского, Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга и Тосненского района Ленинградской области в створе улицы Веры Слуцкой, далее по линии границы Пушкинского и Колпинского административных районов Санкт-Петербурга до пересечения с ЛЭП, далее на восток по ЛЭП до пересечения с Октябрьской железной дорогой, далее на восток по южной границе Октябрьской железной дороги до улицы Урицкого, далее по улице Урицкого, бульвару Свободы до проспекта Ленина, далее по оси проспекта Ленина до Советского бульвара, далее на север по Советскому бульвару до Финляндской улицы, далее на запад по оси Финляндской улицы до улицы Веры Слуцкой, далее на юг по оси улицы Веры Слуцкой до проспекта Ленина, далее на запад по проспекту Ленина до улицы Красных Партизан, далее на юг по оси улицы Красных Партизан до Пролетарской улицы, далее на восток по оси Пролетарской улицы до моста через реку Ижору, далее через мост, затем на юг по правому берегу реки Ижоры до исходной точки. От железнодорожного переезда Октябрьской железной дороги вдоль границы земель железной дороги на север до Угловой улицы, далее на восток по оси Московского шоссе, по северной границе бывшего поселка Московское шоссе до пересечения с рекой Славянкой, далее на юг по оси реки Славянки до моста на Комсомольской улице, далее по северной границе Павловского государственного музея-заповедника до Парковой улицы Пушкинского отделения АОЗТ "Совхоз "Детскосельский", далее вдоль линии ограждения государственного музея-заповедника до границы с АОЗТ "Совхоз "Детскосельский", до пересечения с улицей Революции, далее по западной границе землепользования АОЗТ "Совхоз "Федоровское", пересекает земли специального назначения, далее в южном направлении - через земли АОЗТ "Совхоз "Федоровское" (по бывшим границам совхоза) до реки Ижоры, далее по оси реки Ижоры на юго-запад до Октябрьской железной дороги Ленинград - Новгород, далее на северо-запад по восточной границу земель указанной железной дороги до северной границы ПОХ "Красная славянка", далее через железнодорожное полотно Ленинград - Дно, далее на юг по оси реки Славянки, далее на запад, далее по южной и юго-западной границе Ленинградской экспериментальной фабрики "Динамо" до пересечения с границей Ленинградской плодово-опытной станции, далее на юго-запад и запад вдоль границы ЛПООС до бывшей деревни Гамболово, далее по юго-западной и западной границе ЛПООС на север до пересечения с южной границей совхоза "Лесное", далее на восток вдоль северных границ ЛПООС и Ленинградской плодово-опытной станции ВИР до пересечения с западной границей земель Октябрьской железной дороги Ленинград - Дно на север до пересечения железнодорожного переезда Октябрьской железной дороги на Московском шоссе, далее по оси Московского шоссе до исходной точки.


Рецензии